Жесть у чела логика, 25-45 это больше 75 оказывается, ноуфиры оказывается с дамками в алике сидели

Мне как бывшему офику ноуфиров всегда казалось, что ноуфиры играли сначала "3й стороной" вместе с реликами в алике, играя против того, кто сильнее, но по итогу релики (дипкул с прокурором) в крысу из-за обидок начали колить играть в дамок, пока вандеры забирали боссов, и потому наш алик распался. Ноуфиры продолжили играть 3й стороной, поддерживая тех кто слабее, прежде чем влиться в дамки, а релики просто на подсос вандерам пошли, рассказывая что они 3я сторона и создавая дисбаланс. Подсосом а не Засосом я этот "феномен" назвал именно из-за фактора и факта лицемерия и крысятничества

Сомневаюсь, что помимо реликов за историю сервера был хоть 1 такой же клан подсосов, которые всегда хозяевам помогали, а сами лицемерно с пеной у рта доказывали, что это не так, противореча фактам, и даже алик до последнего не кидали, хотя с аликом их никто подсосами не считал бы.
ты там как на гвг сыграться успел уже за год? вместе с немезидом, агрипиной и всеми прочему ГОЛОСИСТЫМИ ребятами из балансов, получается фана на гвг у тебя нет, а на ивентах чисто зерг, ты ради шара в клане сидишь или ради чего? а еще же оранж бижи точно забыл( на очередь встал?)
А это вообще к чему, я изи сыгрываюсь с любой пачкой, с которой на гвг иду, хоть в атаке, хоть в катах, мы ж не хуесосим друг друга, на форуме расписывая, какая мы семья нерушимая. Даже если с кем-то когда-то на форуме цеплялись, то я ж не обиженка, чтоб продолжать цепляться в клане, был бы обиженкой - я был бы в клане реликтум

А фана на гвг нет потому, что вы слабые, я не обобщаю, но например у таких челиков как ты "сыгранности" никогда не прибавится, потому что у каждого лицемера свой замкнутый в себе мирок, в котором он самый лучший, они никогда не научатся на ошибках, потому что все ошибки всегда допускает кто-то еще.
Хз только как так вышло, что ты в искаженном мире находишься, где вся логика задом-наперед. Мб поэтому ради вас пасека клан "реверс" назвал, чтоб таким челикам казалось, что вы двигаетесь вперед, когда на самом деле даете газу на задней передаче?
Нормально кстати подходит терминология для лицемеров, характеристика их потока мыслей - реверсная логика. Я правда раньше придумал "обратную" логику для описания, но в контексте сервака реверсная звучит лучше xD