Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #180 | Новогодний конкурс и итоги недели | [08.12.25-14.12.25]

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
639
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
1. а зачем тогда сейчас ставки ставит и на ивенты ходит?
2.еще даже новый год не наступил а ты уже в будущее заглядываешь
Очевидно же, что контент людям дать, чтоб не разбежались.
дамнедов с нофирами это же 2х2 драка или ты нофиров за пвп клан не считаешь?
Получается и мы щас 2 на 2 деремся таки? Ноуфиры влились в дамки и дрались против реликов с вандерами, и щас релики влились в реверсы и дерутся против балансов с фесами :rolleyes:
Или ты реликов за пвп клан не считаешь? :)

Любитель аниме

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
102
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
А зачем?
Их устраивает нынешняя ситуация, зачем подстраиваться под вас?)
1х1 и на гвг могут подраться, какой там у вас результат?
а должен быть какой то результат там? когда было только 2 гвг( не считая прошлую неделю из-за проблем с линками)

iwait

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,070
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6

Любитель аниме

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
102
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Получается и мы щас 2 на 2 деремся таки? Ноуфиры влились в дамки и дрались против реликов с вандерами, и щас релики влились в реверсы и дерутся против балансов с фесами :rolleyes:
Или ты реликов за пвп клан не считаешь? :)
баланс+ нофиры+ фесы против реверса и реликтов получается 3 против 2?
реликты ведь и в баланс потагались а не тогда в реверс

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
473
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
473
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
баланс+ нофиры+ фесы против реверса и реликтов получается 3 против 2?
реликты ведь и в баланс потагались а не тогда в реверс
Ноуфир+дамнед+курсед+фесы против вандер+реликтум, 4:2, шансов нет.

С наступающими новогодними праздниками, идите отдыхать

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
639
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
639
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6

Любитель аниме

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
102
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
вон 1 представитель уже появился в этом чате, пошел за 10 шариком

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
639
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
а вандеры после распада в балансы, и?
Так посчитай еще, что Реверсы с Вандерами воюют:)
Смысл кланы считать, если решает не количество кланов, а людей. Когда Дамки (плюс Ноуфиры, как ты говоришь) против 2х кланов играли, перевес был в полтора-два раза по количеству людей на всяких ивентах, типа баньши. Но для тебя это 2х2:rolleyes:
вон 1 представитель уже появился в этом чате, пошел за 10 шариком
Бедные Балансы и Дискофесы, ща им снова придется 2х5 драться, против Реверсов, Реликов, Ла Флеймов, Солонок и СВИНЕЙ каких-нибудь залетных. Шо ж ты, фана не хочешь честного 2 на 2?:)

Любитель аниме

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
102
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Смысл кланы считать, если решает не количество кланов, а людей.
тогда не понятно зачем ты сюда реликтов приплел, если в реверс их тагнулось всех вместе челов 20 и в балансе я видел где то 5ых, а когда реликты были полноценным кланом их на ивентах было под 50, точно влив клана был? или просто тех кто хотел поиграть...
Когда Дамки (плюс Ноуфиры, как ты говоришь) против 2х кланов играли, перевес был в полтора-два раза по количеству людей на всяких ивентах, типа баньши. Но для тебя это 2х2:rolleyes:
50 против 75 по твоей логике? это что получается 49 дамнедов +1 нофир против 49 вандеров и 26 реликтов? потому что дамнедов = вандеров почти всегда было ровное количество

Бедные Балансы и Дискофесы, ща им снова придется 2х5 драться, против Реверсов, Реликов, Ла Флеймов, Солонок и СВИНЕЙ каких-нибудь залетных. Шо ж ты, фана не хочешь честного 2 на 2?:)
а почему у тебя тогда тут балансы и дискофесы как 2 клана указано а не как (вандер+дамнед+реликты+нофиры+фесы+блуды)?

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
639
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
тогда не понятно зачем ты сюда реликтов приплел, если в реверс их тагнулось всех вместе челов 20 и в балансе я видел где то 5ых, а когда реликты были полноценным кланом их на ивентах было под 50, точно влив клана был? или просто тех кто хотел поиграть...
Так это ж ты начал приплетать Ноуфиров к Дамкам, или забыл уже? Чот память у тебя короткая, я просто рофлю с твоей логики, вот про Реликов и говорю.
50 против 75 по твоей логике? это что получается 49 дамнедов +1 нофир против 49 вандеров и 26 реликтов? потому что дамнедов = вандеров почти всегда было ровное количество
50 против 75 это +- было у Дамок с Вандерами до вливания (перед ним) Ноуфиров в Дамки, это потом стало поровну, только Релики ака 3я сторона делали разницу уже примерно 70 вс 100-120 по tшке.
а почему у тебя тогда тут балансы и дискофесы как 2 клана указано а не как (вандер+дамнед+реликты+нофиры+фесы+блуды)?
Так это ж ты так указываешь, себе этот вопрос и задай :rolleyes: А то у тебя вечное неравенство возникает какое-то по кланам, хотя обьективно надо людей считать с обеих сторон. Хотели бы реально фана 2 на 2 - не распускали бы Вандеров, он только начался 2 на 2 неделю или 2 - и вы тут же развалились. И подсосы ваши не рухнули бы следом, а так - смысл теперь жаловаться и считать сколько против вас кланов играет. С вами кста Милки Вей играют еще периодически на ивентах, где ваших твинов куча, ты забыл посчитать:sleep:

Любитель аниме

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
102
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Так это ж ты начал приплетать Ноуфиров к Дамкам, или забыл уже? Чот память у тебя короткая, я просто рофлю с твоей логики, вот про Реликов и говорю.
так в итоге драка 2х2 была или ты нофиров за клан не считаешь? хотя хроника 120 говорит что там только дамнеды с нофирами сидели в алике а остальные нет, но ты же скажешь что это "подсос" видимо сильно тебя обидел дипкул, что нофиры после алика с реликтами пошли к дамнедам....

50 против 75 это +- было у Дамок с Вандерами до вливания (перед ним) Ноуфиров в Дамки, это потом стало поровну, только Релики ака 3я сторона делали разницу уже примерно 70 вс 100-120 по tшке.
это что реликтов больше чем вандеров ходило на ивент? 🤣
Так это ж ты так указываешь, себе этот вопрос и задай :rolleyes: А то у тебя вечное неравенство возникает какое-то по кланам, хотя обьективно надо людей считать с обеих сторон. Хотели бы реально фана 2 на 2 - не распускали бы Вандеров, он только начался 2 на 2 неделю или 2 - и вы тут же развалились. И подсосы ваши не рухнули бы следом, а так - смысл теперь жаловаться и считать сколько против вас кланов играет. С вами кста Милки Вей играют еще периодически на ивентах, где ваших твинов куча, ты забыл посчитать:sleep:
так я спросил почему жучок боится 1х1 драться даже рб
я не мастер клана и не маршал и про роспуск решать не мне
ты забавно смотришь тогда на то что уже прошло а не про то что идет сейчас, ты там как на гвг сыграться успел уже за год? вместе с немезидом, агрипиной и всеми прочему ГОЛОСИСТЫМИ ребятами из балансов, получается фана на гвг у тебя нет, а на ивентах чисто зерг, ты ради шара в клане сидишь или ради чего? а еще же оранж бижи точно забыл( на очередь встал?)

Любитель аниме

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
102
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Хз, может Жучок потом Курсед 3.0 соберет и вас закроет, мне кажется Курсед 3.0 достаточно собрать гвг состав и даже на ивенты не ходить и можно снова фуллку будет брать:rolleyes:
след фулка за Патроном

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
639
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Жесть у чела логика, 25-45 это больше 75 оказывается, ноуфиры оказывается с дамками в алике сидели:oops:
Мне как бывшему офику ноуфиров всегда казалось, что ноуфиры играли сначала "3й стороной" вместе с реликами в алике, играя против того, кто сильнее, но по итогу релики (дипкул с прокурором) в крысу из-за обидок начали колить играть в дамок, пока вандеры забирали боссов, и потому наш алик распался. Ноуфиры продолжили играть 3й стороной, поддерживая тех кто слабее, прежде чем влиться в дамки, а релики просто на подсос вандерам пошли, рассказывая что они 3я сторона и создавая дисбаланс. Подсосом а не Засосом я этот "феномен" назвал именно из-за фактора и факта лицемерия и крысятничества;) Сомневаюсь, что помимо реликов за историю сервера был хоть 1 такой же клан подсосов, которые всегда хозяевам помогали, а сами лицемерно с пеной у рта доказывали, что это не так, противореча фактам, и даже алик до последнего не кидали, хотя с аликом их никто подсосами не считал бы.
ты там как на гвг сыграться успел уже за год? вместе с немезидом, агрипиной и всеми прочему ГОЛОСИСТЫМИ ребятами из балансов, получается фана на гвг у тебя нет, а на ивентах чисто зерг, ты ради шара в клане сидишь или ради чего? а еще же оранж бижи точно забыл( на очередь встал?)
А это вообще к чему, я изи сыгрываюсь с любой пачкой, с которой на гвг иду, хоть в атаке, хоть в катах, мы ж не хуесосим друг друга, на форуме расписывая, какая мы семья нерушимая. Даже если с кем-то когда-то на форуме цеплялись, то я ж не обиженка, чтоб продолжать цепляться в клане, был бы обиженкой - я был бы в клане реликтум:) А фана на гвг нет потому, что вы слабые, я не обобщаю, но например у таких челиков как ты "сыгранности" никогда не прибавится, потому что у каждого лицемера свой замкнутый в себе мирок, в котором он самый лучший, они никогда не научатся на ошибках, потому что все ошибки всегда допускает кто-то еще.
Хз только как так вышло, что ты в искаженном мире находишься, где вся логика задом-наперед. Мб поэтому ради вас пасека клан "реверс" назвал, чтоб таким челикам казалось, что вы двигаетесь вперед, когда на самом деле даете газу на задней передаче?

Нормально кстати подходит терминология для лицемеров, характеристика их потока мыслей - реверсная логика. Я правда раньше придумал "обратную" логику для описания, но в контексте сервака реверсная звучит лучше xD

Последнее редактирование:

359zxcRYAO_PWNZ_150KG_SAD

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
339
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
вы чё долбоебы кто хотел фана уже как года полтора тут не появляется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу