Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #182 | Новогодняя IV | [22.12.25-28.12.25]

Мушкетер

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,066
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
Т.е. если чел скринит переписон с людьми, с которыми общается, и хранит это дохуя времени, заливая на форум через цать лет, когда это уже не знакомый/друг/приятель, то это не слив френд чата? Ты-то куда, епт
Извини за оскорбление, но ты тупенькая оч, как и те фрики которые думают шо я на компе эт храню 😂
Эта фотка летала по всем моим друзьяшкам в тг, все мемы рофлы и приколы они видят, вы топовые клоуны и умеете смешить нас 👉👈😀

Мушкетер

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,066
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
Я правильно понимаю, что моя больная бабкость заключается в том, что считаю низостью сливать френд-чат и говорю об этом прямо?
Чтоб хихикать, Николенька, некоторым категориям людей вообще повода не нужно. Нужна дурь родная или потреблённая.
Закрий пельку

Мушкетер

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,066
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
Я не болею, а задел за живое терпил. Я то отвечу где Буря - кикнут к хуям и то не с первой попытки. А вот ты не ответишь почему вы жрали зетки полгода и вам нормально было, но я не осуждаю, одетые чары на гвг нужны, бывает)
Чел, если бы он внутри клана не делал внутри клана конфликты и тд, а это зеток не касалось, никто бы не кикал)
Так как внимание на таких мало над обращать, но он начал перегибать палку так шо сам виноват)
Удалил. Хоть за это спс.
Дружбан попросил, так бы и дальше весь сервер хихикал😀😂

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Хамит только тот, у кого на нормальные аргументы мозгов не хватает.
Дружбан попросил, так бы и дальше весь сервер хихикал😀😂
Над чем хихикал бы весь серв? Над неумным существом, который френд чат сливает и позорит себя и дружбана. У дружбана хватает мозгов понимать, что таким ты позоришь в первую очередь себя.
Эта фотка летала по всем моим друзьяшкам в тг, все мемы рофлы и приколы они видят, вы топовые клоуны и умеете смешить нас 👉
Будь любезен, в таком случае ограничь круговорот моральной нечистоплотности прежним диаметром.

Арамис

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Я не болею, а задел за живое терпил. Я то отвечу где Буря - кикнут к хуям и то не с первой попытки. А вот ты не ответишь почему вы жрали зетки полгода и вам нормально было, но я не осуждаю, одетые чары на гвг нужны, бывает)
Задел за живое терпил😁
А кто ты такой чтобы тебе отвечать?

Арамис

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Эээээх,поскорей бы cursed 3.0🥰😍

SULTАN

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
482
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
почему мне об этом пишут фанаты степы бандеры? :rolleyes:
Это какой то репер?

Грешу бес попутал, с тобой в серьез общается, ты больная бабка😂 ток хихикать можно
Я ж над ней рофлю максимально плоско :pw12: Но рад что она нашла подружку, хоть кто-то ее поддерживает и и не считает поехавшей (не учитывая ее же твинков с которых она себя дефает периодически ыыы)

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Эээээх,поскорей бы cursed 3.0🥰😍
Надеюсь некст фулку возьмут фесы и сбудется темное пророчество. Вообще не верится что будет хоть мало-мальски интересное противостояние с оставшимся на сервере комунити

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Я ж над ней рофлю максимально плоско :pw12: Но рад что она нашла подружку, хоть кто-то ее поддерживает и и не считает поехавшей (не учитывая ее же твинков с которых она себя дефает периодически ыыы)
Сам себя не утешишь - никто не утешит, не считая Жучка)))
Кстати, а почему бы вам не завести переписку? он будет скринить ваш пм и выкладывать сюда. Разрешаю тебе в вашей переписке озвучивать любые твои фантазии на мой счет. Обожаю творчество душевнобольных)

Летти

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
33
Сервер
  1. 1.3.6
Но рад что она нашла подружку, хоть кто-то ее поддерживает и и не считает поехавшей (не учитывая ее же твинков с которых она себя дефает периодически ыыы)
Проблема в том, что вы слишком долбаебы и для вас обычные вещи признак неадекватности. Хуесосы не вывозят, кидают репорты на сообщения. Такие немощи(

Мушкетер

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,066
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
Хамит только тот, у кого на нормальные аргументы мозгов не хватает.

Над чем хихикал бы весь серв? Над неумным существом, который френд чат сливает и позорит себя и дружбана. У дружбана хватает мозгов понимать, что таким ты позоришь в первую очередь себя.

Будь любезен, в таком случае ограничь круговорот моральной нечистоплотности прежним диаметром.
Ку, терпишь? Давай в пм пиши, щас мемы закладу

Мушкетер

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,066
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
Это какой то репер?

Да мочит норм, я ещё пару дней понаблюдаю и о5 зачилку
Ну ща в пм напишет и ваше пойдет возня

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Ку, терпишь? Давай в пм пиши, щас мемы закладу
Николенька, после твоего нынешнего бенефиса тебе в пм напишет только Греша, т.к. ему думать нечем. А те, у кого в голове хоть 1 извилина от твоего пм шарахаться будут) Замечательно посмеялись. Просто и незатейливо как и всё у тебя). :pw36:

Barrel🛢️

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
282
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Шел третий день неравной битвы говна с мочей😂
Коленька внезапно понял что зетники, которым он рьяно насасывал все это время, все так же считают его унтерменшеном, а зет-гниды внезапно прозрели, что балансы - тоже каклы и вообще кругом каклы клятый сервер каклов😂

Мушкетер

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,066
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
Николенька, после твоего нынешнего бенефиса тебе в пм напишет только Греша, т.к. ему думать нечем. А те, у кого в голове хоть 1 извилина от твоего пм шарахаться будут) Замечательно посмеялись. Просто и незатейливо как и всё у тебя). :pw36:
Ку, грустишь? Ну не напишешь ты в пм, одной маразматички меньше, подумаешь

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Сам себя не утешишь - никто не утешит, не считая Жучка)))
Кстати, а почему бы вам не завести переписку? он будет скринить ваш пм и выкладывать сюда. Разрешаю тебе в вашей переписке озвучивать любые твои фантазии на мой счет. Обожаю творчество душевнобольных)
Бабуль, ты че ко мне приклеилась? Ты уже сама подтвердила, что проявляла нездоровое внимание к чужому ребенку, а потом извинялась за это, но все равно чем то недовольна. Ну опростоволосилась, с кем не бывает ебана. Сходи зачилься, отмой свое белое пальто и обдумай че ты от меня вообще хочешь, перед тем как снова меня тагать, выдавая зиро полезной нагрузки.

Ты одно и тоже по кругу гоняешь, даже когда меня в контексте нет, угомонить уже. Я вроде не ребенок, откуда ко мне столько внимания с твоей стороны :pw12:

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Проблема в том, что вы слишком долбаебы и для вас обычные вещи признак неадекватности. Хуесосы не вывозят, кидают репорты на сообщения. Такие немощи(

На всякий случай закинул.
1767682094700.png

Давно деф себя на форуме с левых аков это стал обычной вещью? Видимо я слишком долго не учувствовал в форумных баталиях

Летти

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
33
Сервер
  1. 1.3.6
Шел третий день неравной битвы говна с мочей😂
Коленька внезапно понял что зетники, которым он рьяно насасывал все это время, все так же считают его унтерменшеном, а зет-гниды внезапно прозрели, что балансы - тоже каклы и вообще кругом каклы клятый сервер каклов😂
хохлов забыл упомянуть, что они на сервере хуже всех вместе взятых из тех кого ты перечислил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу