Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #182 | Новогодняя IV | [22.12.25-28.12.25]

Мушкетер

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,066
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
так а ты то блять кто? нахуй вы мне отвечаете тогда если я ноунейм недостойный вашего внимания? получается что-то вас задевает?
Мне на работе скучно, приходится

Летти

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
33
Сервер
  1. 1.3.6
потешные долбаебы, одному написал что сливать личные переписки поступок пидораса - мне в ответ пытаются доказать что я ноунейм в какой-то блять игре, говорят что отвечают на хаха, но при этом серьезно пытаются что-то доказать

Мушкетер

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,066
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6

Мушкетер

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,066
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
потешные долбаебы, одному написал что сливать личные переписки поступок пидораса - мне в ответ пытаются доказать что я ноунейм в какой-то блять игре, говорят что отвечают на хаха, но при этом серьезно пытаются что-то доказать
Чел, кому не пох как ты считаешь, раслабься, а то очко поджал и пыхтишь, для кого???

Летти

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
33
Сервер
  1. 1.3.6
Дура... Не он пишет это, как егоо касается
типа у него не такие же ценности в жизни и авторитеты как и у тебя? у вас долбаебов все одинаковое, ты с челом без пухи +12 срать в одном поле не сядешь

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Мушкетер

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,066
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
типа у него не такие же ценности в жизни и авторитеты как и у тебя? у вас долбаебов все одинаковое, ты с челом без пухи +12 срать в одном поле не сядешь
Не зная меня, делать выводы спешно это глупо 😂
Если добрый человек могу и заточить ему+12 чтобы в одном поле сесть...

Арамис

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Ну тут ты рил мимо

Арамис

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Кстати кто не будь слышал как там фактр и супер,пупер успешный,лучший в мире айтишник и просто дрыщ декоратор?все еще на параше?

Мушкетер

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,066
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
Кстати кто не будь слышал как там фактр и супер,пупер успешный,лучший в мире айтишник и просто дрыщ декоратор?все еще на параше?
Чел на декоре, досихпор не понимает, почему слюнявого делал именно он, ещё и строителю😂

Мушкетер

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,066
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6

Арамис

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
да ну?
это тот Костя,который задвигал за адекватность?

iwait

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,070
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
капец, а я думал декоратор адекватный
в конфе курсед вёл себя как джентельмен

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Я думаю, про Жучка ты всё понял) А про Грешу надо знать, что челик считал справедливым зайти на акк соклана и украсть оттуда КЛАНОВУЮ пуху, потому что после его кика (или лива? не помню точно) из клана уже с него сняли КЛАНОВЫЕ шмотки, которые он отказывался вернуть. Вот такое вот вывернутые представления о добре и зле.
Поэтому сейчас они будут из последних сил верещать, что ты - НН, а они легенды, надеясь. что количество сообщений перейдет в качество. И 100 раз повторенный бред начнет восприниматься как истина).
Хотя по факту мы имеет дело:
1) с челиком, который не видит ничего зазорного в том, чтобы вызвать человека на откровенность, отскринить, скинуть это всё друзьям-приятелям, а потом вообще вывалить на форум. А чё такого-то? Просто посмеяться.
2) с мелким воришкой, который считает справедливым обокрасть соклана, когда от него требуют вернуть переданный на время шмот.
А че такого-то? Я просто компенсировал потраченное на вас время. и вообще дайте хирочку, я ж вас бафал.

Последнее редактирование:

Мушкетер

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,066
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6

Мушкетер

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,066
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
Я думаю, про Жучка ты всё понял) А про Грешу надо знать, что челик считал справедливым зайти на акк соклана и украсть оттуда КЛАНОВУЮ пуху, потому что после его кика (или лива? не помню точно) из клановые уже с него сняли КЛАНОВЫЕ шмотки, которые он отказывался вернуть. Вот такое вот вывернутые представления о добре и зле.
Поэтому сейчас они будут из последних сил верещать, что ты - НН, а они легенды, надеясь. что количество сообщений перейдет в качество. И 100 раз повторенный бред начнет восприниматься как истина).
Хотя по факту мы имеет дело:
1) с челиком, который не видит ничего зазорного в том, чтобы вызвать человека на откровенность, отскринить, скинуть это всё друзьям-приятелям, а потом вообще вывалить на форум. А чё такого-то? Просто посмеяться.
2) с мелким воришкой, который считает справедливым обокрасть соклана, когда от него требуют вернуть переданный на время шмот.
А че такого-то? Я просто компенсировал потраченное на вас время. и вообще дайте хирочку, я ж вас бафал.
Ку, нам подсад над на гвг, зайдешь?

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Тупо кекаю с того, как две самые безупречные форумные личности доебались до чужой промашки.
Я тоже не ангел, но хотя бы не проявляю странную тягу к чужим детям в виде непрошеных выдуманных диагнозов для них:pw10:
Греша, промашка - это когда ты сделал фигню, понял это, извинился и больше так стараешься не делать.
А тут Николя поговорил, отскринил, раскидал по всем флудилкам-друзяшкам, а потом выложил на форум. Это не промашка, это привычные обыденные действия. Просто вот сейчас так всё неудачно сложилось, что на форум зашла Коломбина, которую хоть усритесь хейтить, но гнусность она назовёт гнусностью, а воровство - воровством.

Последнее редактирование:

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Ку, нам подсад над на гвг, зайдешь?
Нет, Николенька, не зайду. То, что я 1 раз предложила помочь отбить вам дабл... ну наши общие друзья мне рассказывали, как вам может быть тяжко, тем более с учетом огеранивания части ваших мемберов. Но ты - умничка, что не сдаёшься и ищешь за что зацепиться. Жаль, что кроме добрых намерений припомнить нечего. Но зато это прекрасно характеризует тебя как личность)))

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу