- Реакции
- 1,066
- Баллы
- 225
- Сервер
-
- 1.3.6
Мне на работе скучно, приходитсятак а ты то блять кто? нахуй вы мне отвечаете тогда если я ноунейм недостойный вашего внимания? получается что-то вас задевает?
Мне на работе скучно, приходитсятак а ты то блять кто? нахуй вы мне отвечаете тогда если я ноунейм недостойный вашего внимания? получается что-то вас задевает?
Дура... Не он пишет это, как егоо касаетсяты совсем долбаеб? может ты вне контекста? почитай буквочки перед тем как высрать такоеПосмотреть вложение 125968
Чел, кому не пох как ты считаешь, раслабься, а то очко поджал и пыхтишь, для кого???потешные долбаебы, одному написал что сливать личные переписки поступок пидораса - мне в ответ пытаются доказать что я ноунейм в какой-то блять игре, говорят что отвечают на хаха, но при этом серьезно пытаются что-то доказать
типа у него не такие же ценности в жизни и авторитеты как и у тебя? у вас долбаебов все одинаковое, ты с челом без пухи +12 срать в одном поле не сядешьДура... Не он пишет это, как егоо касается
Получается учись квотить, гайд сам найдешь?ты совсем долбаеб? может ты вне контекста? почитай буквочки перед тем как высрать такоеПосмотреть вложение 125968
Не зная меня, делать выводы спешно это глупотипа у него не такие же ценности в жизни и авторитеты как и у тебя? у вас долбаебов все одинаковое, ты с челом без пухи +12 срать в одном поле не сядешь
Ну тут ты рил мимотипа у него не такие же ценности в жизни и авторитеты как и у тебя? у вас долбаебов все одинаковое, ты с челом без пухи +12 срать в одном поле не сядешь
Чел на декоре, досихпор не понимает, почему слюнявого делал именно он, ещё и строителюКстати кто не будь слышал как там фактр и супер,пупер успешный,лучший в мире айтишник и просто дрыщ декоратор?все еще на параше?
Слив слива переписки...Чел на декоре, досихпор не понимает, почему слюнявого делал именно он, ещё и строителю![]()
да ну?Слив слива переписки...Посмотреть вложение 125981Посмотреть вложение 125982Посмотреть вложение 125983Посмотреть вложение 125984
КАКОЙ РАЗ ОТКРЫВАЮ И ОРУ
Посмотреть вложение 125986
Звой 3инты
капец, а я думал декоратор адекватныйСлив слива переписки...Посмотреть вложение 125981Посмотреть вложение 125982Посмотреть вложение 125983Посмотреть вложение 125984
КАКОЙ РАЗ ОТКРЫВАЮ И ОРУ
Посмотреть вложение 125986
Звой 3инты
Он джентльмен, просто балансы нелюдикапец, а я думал декоратор адекватный
в конфе курсед вёл себя как джентельмен
Я думаю, про Жучка ты всё понял) А про Грешу надо знать, что челик считал справедливым зайти на акк соклана и украсть оттуда КЛАНОВУЮ пуху, потому что после его кика (или лива? не помню точно) из клана уже с него сняли КЛАНОВЫЕ шмотки, которые он отказывался вернуть. Вот такое вот вывернутые представления о добре и зле.потешные долбаебы, одному написал что сливать личные переписки поступок пидораса - мне в ответ пытаются доказать что я ноунейм в какой-то блять игре, говорят что отвечают на хаха, но при этом серьезно пытаются что-то доказать
Ку, нам подсад над на гвг, зайдешь?Я думаю, про Жучка ты всё понял) А про Грешу надо знать, что челик считал справедливым зайти на акк соклана и украсть оттуда КЛАНОВУЮ пуху, потому что после его кика (или лива? не помню точно) из клановые уже с него сняли КЛАНОВЫЕ шмотки, которые он отказывался вернуть. Вот такое вот вывернутые представления о добре и зле.
Поэтому сейчас они будут из последних сил верещать, что ты - НН, а они легенды, надеясь. что количество сообщений перейдет в качество. И 100 раз повторенный бред начнет восприниматься как истина).
Хотя по факту мы имеет дело:
1) с челиком, который не видит ничего зазорного в том, чтобы вызвать человека на откровенность, отскринить, скинуть это всё друзьям-приятелям, а потом вообще вывалить на форум. А чё такого-то? Просто посмеяться.
2) с мелким воришкой, который считает справедливым обокрасть соклана, когда от него требуют вернуть переданный на время шмот.
А че такого-то? Я просто компенсировал потраченное на вас время. и вообще дайте хирочку, я ж вас бафал.
Греша, промашка - это когда ты сделал фигню, понял это, извинился и больше так стараешься не делать.Тупо кекаю с того, как две самые безупречные форумные личности доебались до чужой промашки.
Я тоже не ангел, но хотя бы не проявляю странную тягу к чужим детям в виде непрошеных выдуманных диагнозов для них![]()
Нет, Николенька, не зайду. То, что я 1 раз предложила помочь отбить вам дабл... ну наши общие друзья мне рассказывали, как вам может быть тяжко, тем более с учетом огеранивания части ваших мемберов. Но ты - умничка, что не сдаёшься и ищешь за что зацепиться. Жаль, что кроме добрых намерений припомнить нечего. Но зато это прекрасно характеризует тебя как личность)))Ку, нам подсад над на гвг, зайдешь?