Хороши только два первых места, Я считаю. Это на несколько голов выше остальных работ. В @ЗХСТАНЮХА Я не сомневался. @Monsieur Dubois гц
Я поддерживаю данный вопрос.@Elysia я заранее извиняюсь за, может быть, предъяву(но я без негатива, мне правда интересно), но хочется спросить - кто оценивает работы на конкурс? Вы или, как я когда-то слышал, приглашённые жюри из числа неучаствующих игроков? Просто как мне сказали, работа у Manaka очевидное ИИ, даже скрины нейронки-детектора скидывали (вот я щас сам проверил) - как она могла победить в конкурсе, если правилами ИИ-генерации запрещены?Посмотреть вложение 127496
P.S. не баньте ток плз по 6.3 - это не осуждение действий администрации, это чисто вопрос к обсуждению
4,8,9 вполне себе красивые работыХороши только два первых места, Я считаю. Это на несколько голов выше остальных работ. В @ЗХСТАНЮХА Я не сомневался. @Monsieur Dubois гц
у катрин кстати афигенная работа ИМХО, без этих мимими няняня, а показывает, что в пвп может случица СМЭРТ4,8,9 вполне себе красивые работы
Вполне себе красивые4,8,9 вполне себе красивые работы
Мне немного лица не понравились(у катрин кстати афигенная работа ИМХО, без этих мимими няняня, а показывает, что в пвп может случица СМЭРТ
Достойны упоминания, как минимум)Вполне себе красивые
ну не тебе одномуМне немного лица не понравились(
Итоги подводились совместно с администрацией. Но это и правда упущение.@Elysia я заранее извиняюсь за, может быть, предъяву(но я без негатива, мне правда интересно), но хочется спросить - кто оценивает работы на конкурс? Вы или, как я когда-то слышал, приглашённые жюри из числа неучаствующих игроков? Просто как мне сказали, работа у Manaka очевидное ИИ, даже скрины нейронки-детектора скидывали (вот я щас сам проверил) - как она могла победить в конкурсе, если правилами ИИ-генерации запрещены?Посмотреть вложение 127496
P.S. не баньте ток плз по 6.3 - это не осуждение действий администрации, это чисто вопрос к обсуждению
В ожидании обоих вариантовесть, есть еще пг вариант, как дио уже писала
дома буду - сброшу)
Я бы с радостью, но анонимность дело такое)А можете и мне распечатать, подписать и отправить??
А как же сигма-огонёк с 10 места? БляяяяяяМне больше всего понравилась Танюхина и оч стильные!
Ну не, там друид с рабами и рожа у бао тупаябеситменя не очА как же сигма-огонёк с 10 места? Бляяяяяя
попросите друга какого отправить, которому пофек на анонимностьВ ожидании обоих вариантов
Я бы с радостью, но анонимность дело такое)
Но для этого нужно будет отправить сначала Вампопросите друга какого отправить, которому пофек на анонимность
например, меня

ну да))0000Но для этого нужно будет отправить сначала Вам![]()
Замкнутый круг, дорогой неАнатолий!ну да))0000