- Реакции
- 587
- Баллы
- 235
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
yt lj;lfkfcm jn vtyz rjnbrf? regbkf cfvf
yt lj;lfkfcm jn vtyz rjnbrf? regbkf cfvf
спасиба мне капибары хватит! а котик на продажу пойдетyt lj;lfkfcm jn vtyz rjnbrf? regbkf cfvf
Я растаяля люблю картошку с грибами и лукома вот в снегу лежать только для ангелов снежных, больше предпочитаю для валяния и созерцания летнюю траву или песок) а то попа мёрзнет на снегу
![]()
Давайте организуем чтоли флешмоб? Раз такая гулянка тут сегодня. Присылайте свои первые скрины, которые вы сделали на камбеке (1.3.6 либо 1.4.6), и дату скрина добавьте, если помните, хы
спасиба мне капибары хватит! а котик на продажу пойдет
Прости, сладкий, мы много бегали по данжам и ляшки ушли. Приду домой и покажу наш с Танюхой прайм от своего лица@меня угадали хочу утонуть в твоих ляшках
Решение выглядит крайне странно. Изначально вы объявляете Манаку одной из победительниц, а затем после обсуждений и жалоб на форуме - исключаете её, ссылаясь на использование ИИ, при этом утверждая, что решение было принято независимо от конфликтов между игроками и их взаимных жалоб. Это звучит неубедительно.Здравствуйте, товарищи Анатолии!
Текущее решение об исключении одного из участников конкурса останется в силе. Решение было принято независимо от конфликтов между игроками и их жалоб друг на друга, а в результате нескольких проверок. Вся команда жюри пришла к единому мнению, что в случае малейших подозрений исключение будет справедливым выходом по отношению к остальным художникам.
Мы обсудим данную ситуацию еще раз с коллегами и в будущих конкурсах скорректируем требования к поэтапным изображениям, которые предоставляют конкурсанты.
Несмотря на случившуюся ситуацию, мы благодарим всех неравнодушных участников данного обсуждения. Благодаря вам мы можем делать наши мероприятия лучше.
Потрясите меня
Потрясите меня
вот это был катоприст эххБыло время да?
Посмотреть вложение 127636
Опять это клятое ИИ...
Подруга, тут колёса сансары прекратили своё движение, вроде бы...Решение выглядит крайне странно. Изначально вы объявляете Манаку одной из победительниц, а затем после обсуждений и жалоб на форуме - исключаете её, ссылаясь на использование ИИ, при этом утверждая, что решение было принято независимо от конфликтов между игроками и их взаимных жалоб. Это звучит неубедительно.
Если у вас возникли подозрения в использовании ИИ, логичнее было бы сначала запросить дополнительные доказательства или процесс работы, а не сразу дисквалифицировать участника. Тем более сейчас, когда было предоставлено подробное видео, на котором чётко видно, что работа выполнялась самостоятельно, вы заявляете, что «решение пересмотрено не будет».
При всём уважении к администрации, умение признавать и исправлять собственные ошибки - важная часть.
Да я везучий подонокЕбучий ии, ладно из-за них оперативки подорожали (только Толян успел купить), но то что они внесли раздор в наше ламповое комьюнити это пиздец конечно, после этого конкурса наш сервер не будет прежним
пи пиИИ...
Все вопросы к куличумесяц остался, чо делать бум потом? так же на ГО или другой культурный город рассмотрим?
доброй ночи тогда, собирайтесь обратно из желейного состояния)Я растаял

Э э э а как же списаться с УГАДАЙТЕ??? Почему всех анатоликов тянки так динамят...доброй ночи тогда, собирайтесь обратно из желейного состояния)
до новых встреч на сервере или страницах форума
я уползаю обратно в тень, моя работа здесь окончена![]()