Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

меня угадали

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
4,693
Баллы
470
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
я люблю картошку с грибами и луком 🤗 а вот в снегу лежать только для ангелов снежных, больше предпочитаю для валяния и созерцания летнюю траву или песок) а то попа мёрзнет на снегу

Cat GIF
Я растаял

Бивень

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,823
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
Давайте организуем чтоли флешмоб? Раз такая гулянка тут сегодня. Присылайте свои первые скрины, которые вы сделали на камбеке (1.3.6 либо 1.4.6), и дату скрина добавьте, если помните, хы
S6MGYZw61kHUCJSnLo5gcY8ObDn3h5bLWxrY3p8H5HehXyALJeCLO59w1Aiyo3LCuMmouq-V_gQSAKMhJLDt5FBC.jpg

где-то апрель 22

matias1309

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
587
Баллы
235
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

меня угадали

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
4,693
Баллы
470
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Онигири

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
905
Сервер
  1. 1.3.6
Здравствуйте, товарищи Анатолии!

Текущее решение об исключении одного из участников конкурса останется в силе. Решение было принято независимо от конфликтов между игроками и их жалоб друг на друга, а в результате нескольких проверок. Вся команда жюри пришла к единому мнению, что в случае малейших подозрений исключение будет справедливым выходом по отношению к остальным художникам.

Мы обсудим данную ситуацию еще раз с коллегами и в будущих конкурсах скорректируем требования к поэтапным изображениям, которые предоставляют конкурсанты.

Несмотря на случившуюся ситуацию, мы благодарим всех неравнодушных участников данного обсуждения. Благодаря вам мы можем делать наши мероприятия лучше.
Решение выглядит крайне странно. Изначально вы объявляете Манаку одной из победительниц, а затем после обсуждений и жалоб на форуме - исключаете её, ссылаясь на использование ИИ, при этом утверждая, что решение было принято независимо от конфликтов между игроками и их взаимных жалоб. Это звучит неубедительно.:rolleyes:
Если у вас возникли подозрения в использовании ИИ, логичнее было бы сначала запросить дополнительные доказательства или процесс работы, а не сразу дисквалифицировать участника. Тем более сейчас, когда было предоставлено подробное видео, на котором чётко видно, что работа выполнялась самостоятельно, вы заявляете, что «решение пересмотрено не будет».
При всём уважении к администрации, умение признавать и исправлять собственные ошибки - важная часть.

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,028
Баллы
1,820
Опять это клятое ИИ...
Решение выглядит крайне странно. Изначально вы объявляете Манаку одной из победительниц, а затем после обсуждений и жалоб на форуме - исключаете её, ссылаясь на использование ИИ, при этом утверждая, что решение было принято независимо от конфликтов между игроками и их взаимных жалоб. Это звучит неубедительно.:rolleyes:
Если у вас возникли подозрения в использовании ИИ, логичнее было бы сначала запросить дополнительные доказательства или процесс работы, а не сразу дисквалифицировать участника. Тем более сейчас, когда было предоставлено подробное видео, на котором чётко видно, что работа выполнялась самостоятельно, вы заявляете, что «решение пересмотрено не будет».
При всём уважении к администрации, умение признавать и исправлять собственные ошибки - важная часть.
Подруга, тут колёса сансары прекратили своё движение, вроде бы...

Hemund

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,387
Баллы
445
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ебучий ии, ладно из-за них оперативки подорожали (только Толян успел купить), но то что они внесли раздор в наше ламповое комьюнити это пиздец конечно, после этого конкурса наш сервер не будет прежним

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,028
Баллы
1,820
Ебучий ии, ладно из-за них оперативки подорожали (только Толян успел купить), но то что они внесли раздор в наше ламповое комьюнити это пиздец конечно, после этого конкурса наш сервер не будет прежним
Да я везучий подонок

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,028
Баллы
1,820

Бриз

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
184
Баллы
175
Сервер
  1. 1.3.6

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,028
Баллы
1,820
доброй ночи тогда, собирайтесь обратно из желейного состояния)
до новых встреч на сервере или страницах форума:pw8:

я уползаю обратно в тень, моя работа здесь окончена ✨
Э э э а как же списаться с УГАДАЙТЕ??? Почему всех анатоликов тянки так динамят...
Ну кроме кулича, там все понятно

Сверху Снизу