Наконец то доступ к 12 иммункам и можно фармить гбп еще проще?Теперь мы владеем Городом истоковАпчик
Хз, не фармлю гбпНаконец то доступ к 12 иммункам и можно фармить гбп еще проще?
гугл пупсик!Хейтер
Ап за wxw
Кста вижу только гугла, он лучший!!!
можно попросить твой клан выходить на ивенты? А то всех видно, а вас нет! Только в час ночи можете собрать народ(Wxw можна попросить чтоб твой клан начал с писа выходить...
Ронинсов видно, а вас нет
С таким приколом можно в ронинсы вливать твой тир клан
Тип вас выходит 20 калек на АТН и то весь контент делает Джи и Митс. Больше вас не видноможно попросить твой клан выходить на ивенты? А то всех видно, а вас нет! Только в час ночи можете собрать народ(
Чел, ваш клан даже на василиске не появляется, а так же не видели вас на мир питах, на бзр (стояли держали 3 повозки, но вас там не увидели), на арене скок вас 10 тел? и то в чугуне сидят, на комбеке вас тоже нету, на гвг - пустые чипы.Наныл альянс ронинам и за ивенты пишет при том что только дефает
Где пруфы, что наныл альянс? У меня дела идут хорошо в клане, даже очень, а вот вместо того, что бы херню строчить в чужой теме, лучше бы клан развивал как то. А то месяц назад, говорил, что вы тру пвп, разыбете сервер, а по факту, сидите в писе по кд. Челы ливают с вашего клана, лишь бы квесты сделать))))) Орал с этого кста. Как клан будет на что-то серьезное выходить, напишешь.Наныл альянс ронинам и за ивенты пишет при том что только дефает
ты про чугун то не начинай, в золото на изи проходится держу в курсеЧел, ваш клан даже на василиске не появляется, а так же не видели вас на мир питах, на бзр (стояли держали 3 повозки, но вас там не увидели), на арене скок вас 10 тел? и то в чугуне сидят, на комбеке вас тоже нету, на гвг - пустые чипы.
Просто не пиши сюда) Дальше фанься в 1-2 часа ночи против ссных персов, пвп боец)
Ну синами в крысу согласен.ты про чугун то не начинай, в золото на изи проходится держу в курсе
Продам орден славы кста и лут с василиска, пишиНаныл альянс ронинам и за ивенты пишет при том что только дефает
я друля................Ну синами в крысу согласен.
Ну тогда молодец! Пока кланы воюют между собой, пофармить можноя друля................
я ващет бьюНу тогда молодец! Пока кланы воюют между собой, пофармить можно![]()