- Реакции
- 6,322
- Баллы
- 865
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Подписка на новый срач оформлена. Не подведите.
Всем Анимэ пацаны, кста Атака титанов Ван лавПосмотреть вложение 130731
Подписка на новый срач оформлена. Не подведите.
негры пидорасыэто все равно что представители любых других идеологий к примеру залетели бы и начали кидать свастику или рассказывать, что Франция не права
Какое название подходит больше для клана Соланка?негры пидорасы
написал бы ты как тебе выше толик пишет "запрет пропаганды любых человеконенавистнических идеологий" - вопросов бы не было, но получается в твоем клане можно писать всякую хуйню про россию, но про украину нельзя?дело не в том откуда ссылка, дело в том что это не обвинение а определение, поэтому не суть правда или не правда, это определение ему не нужно доказывать правоту оно просто существует. второе почему акцент - потому что на сервере очень много стало таких людей и они очень агрессивные, как видишь достаточно одного слова которое не я придумал, не оскорбительного, не направленого ни на кого конкретно из обычных людей, чтобы прибежали проявлять свою агрессию, это все равно что представители любых других идеологий к примеру залетели бы и начали кидать свастику или рассказывать, что Франция не права, так же простите администрация но в мир чатах иногда доходит до того что они в отрытую желают смерти другим национальностям и никто их не банит и никто не обращает внимание, если для вас всех это норма, мне жаль, я хочу играть на камбэке мне он нравиться поэтому хочу хотя бы маленький островок, чтобы их там не было и вполне имею право не брать их в клан. В клане полно людей из разных стран и большинство из России и всем адекватным людям из России видно что мы не занимаемся пропагандой или ущемлением, у нас свободно и открыто в общении так же для россиян и никто не имеет проблем, только те кто яростно пропагандируют агрессию прибегают сюда или в мир чат, чтобы пытаться спровоцировать или оскорбить.
хз, ты просто не видел наверное, что ранее творилось)0 опуская подробности, такое было всегдадело не в том откуда ссылка, дело в том что это не обвинение а определение, поэтому не суть правда или не правда, это определение ему не нужно доказывать правоту оно просто существует. второе почему акцент - потому что на сервере очень много стало таких людей и они очень агрессивные, как видишь достаточно одного слова которое не я придумал, не оскорбительного, не направленого ни на кого конкретно из обычных людей, чтобы прибежали проявлять свою агрессию, это все равно что представители любых других идеологий к примеру залетели бы и начали кидать свастику или рассказывать, что Франция не права
посмотри раздел Корзина 1.3.6 на форуме - всех прекрасно за всё банят, жалобы кидайте и всё будет хорошо., так же простите администрация но в мир чатах иногда доходит до того что они в отрытую желают смерти другим национальностям и никто их не банит и никто не обращает внимание, если для вас всех это норма, мне жаль
так ты хочешь островок адекватности, но специально выделяешь термин "рашизм" как критерий неприёма в клан. Ну, ты диктатор получается, поздравляю, я хочу играть на камбэке мне он нравиться поэтому хочу хотя бы маленький островок, чтобы их там не было и вполне имею право не брать их в клан. В клане полно людей из разных стран и большинство из России и всем адекватным людям из России видно что мы не занимаемся пропагандой или ущемлением, у нас свободно и открыто в общении так же для россиян и никто не имеет проблем, только те кто яростно пропагандируют агрессию прибегают сюда или в мир чат, чтобы пытаться спровоцировать или оскорбить.
каво?Какое название подходит больше для клана Соланка?
1) Соплянка
2) Соплячка
Кто Каво?каво?
где?Кто Каво?
Тут на форуме
где?Тут на форуме
Молоток, вырастешь станешь кувалдой
нежелательно ни одно не другое, убираем причину получаем покой, не пишем ни про одних ни про вторыхнаписал бы ты как тебе выше толик пишет "запрет пропаганды любых человеконенавистнических идеологий" - вопросов бы не было, но получается в твоем клане можно писать всякую хуйню про россию, но про украину нельзя?
потому что людей попадающих под остальные термины я не много вижу а рашистов почему то замечаю часто, дабы они сами себе делали самоотсев и никто на это не тратил время оно и выделено что логичнохз, ты просто не видел наверное, что ранее творилось)0 опуская подробности, такое было всегда
это интернет, детка ©
посмотри раздел Корзина 1.3.6 на форуме - всех прекрасно за всё банят, жалобы кидайте и всё будет хорошо.
так ты хочешь островок адекватности, но специально выделяешь термин "рашизм" как критерий неприёма в клан. Ну, ты диктатор получается, поздравляю
Посмотреть вложение 130733
Это я ваще молчу, что можно просто не реактить на все провокации и не байтить никого на срачи - но ты ведь осознано это сделал, выделив особняком конкретный термин
а че про вторых не написал в правилах?нежелательно ни одно не другое, убираем причину получаем покой, не пишем ни про одних ни про вторых
ну так может ты сам зациклен только на них, не?потому что людей попадающих под остальные термины я не много вижу а рашистов почему то замечаю часто, дабы они сами себе делали самоотсев и никто на это не тратил время оно и выделено что логично