Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Betelgeuse

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
1772007172954.png

Подписка на новый срач оформлена. Не подведите.

OriginalZebraMedia

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
138
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,433
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
это все равно что представители любых других идеологий к примеру залетели бы и начали кидать свастику или рассказывать, что Франция не права
негры пидорасы

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
дело не в том откуда ссылка, дело в том что это не обвинение а определение, поэтому не суть правда или не правда, это определение ему не нужно доказывать правоту оно просто существует. второе почему акцент - потому что на сервере очень много стало таких людей и они очень агрессивные, как видишь достаточно одного слова которое не я придумал, не оскорбительного, не направленого ни на кого конкретно из обычных людей, чтобы прибежали проявлять свою агрессию, это все равно что представители любых других идеологий к примеру залетели бы и начали кидать свастику или рассказывать, что Франция не права, так же простите администрация но в мир чатах иногда доходит до того что они в отрытую желают смерти другим национальностям и никто их не банит и никто не обращает внимание, если для вас всех это норма, мне жаль, я хочу играть на камбэке мне он нравиться поэтому хочу хотя бы маленький островок, чтобы их там не было и вполне имею право не брать их в клан. В клане полно людей из разных стран и большинство из России и всем адекватным людям из России видно что мы не занимаемся пропагандой или ущемлением, у нас свободно и открыто в общении так же для россиян и никто не имеет проблем, только те кто яростно пропагандируют агрессию прибегают сюда или в мир чат, чтобы пытаться спровоцировать или оскорбить.
написал бы ты как тебе выше толик пишет "запрет пропаганды любых человеконенавистнических идеологий" - вопросов бы не было, но получается в твоем клане можно писать всякую хуйню про россию, но про украину нельзя?

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,032
Баллы
1,820
дело не в том откуда ссылка, дело в том что это не обвинение а определение, поэтому не суть правда или не правда, это определение ему не нужно доказывать правоту оно просто существует. второе почему акцент - потому что на сервере очень много стало таких людей и они очень агрессивные, как видишь достаточно одного слова которое не я придумал, не оскорбительного, не направленого ни на кого конкретно из обычных людей, чтобы прибежали проявлять свою агрессию, это все равно что представители любых других идеологий к примеру залетели бы и начали кидать свастику или рассказывать, что Франция не права
хз, ты просто не видел наверное, что ранее творилось)0 опуская подробности, такое было всегда
это интернет, детка ©
, так же простите администрация но в мир чатах иногда доходит до того что они в отрытую желают смерти другим национальностям и никто их не банит и никто не обращает внимание, если для вас всех это норма, мне жаль
посмотри раздел Корзина 1.3.6 на форуме - всех прекрасно за всё банят, жалобы кидайте и всё будет хорошо.
, я хочу играть на камбэке мне он нравиться поэтому хочу хотя бы маленький островок, чтобы их там не было и вполне имею право не брать их в клан. В клане полно людей из разных стран и большинство из России и всем адекватным людям из России видно что мы не занимаемся пропагандой или ущемлением, у нас свободно и открыто в общении так же для россиян и никто не имеет проблем, только те кто яростно пропагандируют агрессию прибегают сюда или в мир чат, чтобы пытаться спровоцировать или оскорбить.
так ты хочешь островок адекватности, но специально выделяешь термин "рашизм" как критерий неприёма в клан. Ну, ты диктатор получается, поздравляю
1772009370037.png

Это я ваще молчу, что можно просто не реактить на все провокации и не байтить никого на срачи - но ты ведь осознано это сделал, выделив особняком конкретный термин

HURONTARIO

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
54
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
написал бы ты как тебе выше толик пишет "запрет пропаганды любых человеконенавистнических идеологий" - вопросов бы не было, но получается в твоем клане можно писать всякую хуйню про россию, но про украину нельзя?
нежелательно ни одно не другое, убираем причину получаем покой, не пишем ни про одних ни про вторых

HURONTARIO

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
54
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
хз, ты просто не видел наверное, что ранее творилось)0 опуская подробности, такое было всегда
это интернет, детка ©

посмотри раздел Корзина 1.3.6 на форуме - всех прекрасно за всё банят, жалобы кидайте и всё будет хорошо.

так ты хочешь островок адекватности, но специально выделяешь термин "рашизм" как критерий неприёма в клан. Ну, ты диктатор получается, поздравляю
Посмотреть вложение 130733
Это я ваще молчу, что можно просто не реактить на все провокации и не байтить никого на срачи - но ты ведь осознано это сделал, выделив особняком конкретный термин
потому что людей попадающих под остальные термины я не много вижу а рашистов почему то замечаю часто, дабы они сами себе делали самоотсев и никто на это не тратил время оно и выделено что логично

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,032
Баллы
1,820
потому что людей попадающих под остальные термины я не много вижу а рашистов почему то замечаю часто, дабы они сами себе делали самоотсев и никто на это не тратил время оно и выделено что логично
ну так может ты сам зациклен только на них, не?
хз шо там сейчас происходит, но твоя логика звучит "увидел во дворе лысого мужика - не знал, шо у меня во дворе живут скинхэды"
плюс я напоминаю - ты сам сказал, что хочешь себе островок адекватности, но сам получается себя накручиваешь на определенные группы людей. Адекватным было бы написать как я тебе ранее скидывал, а то, что в игре - так же писал ранее, кидать жалобы
P.S. бедные китайские дети, писавшие эту игру, придумали такую штуку как ЧС - говорят тоже рабочая

Heathens

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,359
Баллы
690
Сервер
  1. 1.3.6
окей, допустим я соевый житель РФ, захожу в игру и ищу клан. Захожу в описании, а там написано «рашизм», я должен сюда вступить даже если я чета там не поддерживаю? Это вверх куколдизма, каким бы не было твое отношение, но твою страну и соотечественников называют «рашистами», при этом запрещая называть другую «страной 404», «хохлами» и тд. ДИКТАТУРА В ИГРЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?

Heathens

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,359
Баллы
690
Сервер
  1. 1.3.6
Лето и арбалеты

Сверху Снизу