Тут всем отключать пора, когда на серве многие кланы перебанили, а кто то просто ушел, чо ту пердят, фармят пустые терки и 1 круг кх ваууу, вот это движ на сервеТип вас выходит 20 калек на АТН и то весь контент делает Джи и Митс. Больше вас не видно
Господа одмены если у этого клана включён кешбек отключите плиззз за пассивную игру
Хз о чем ты. Пустые терки больше да, чем нет, но опять же, это все зависит от кланов, если соберутся в 2 клана, то можно норм гвгшить, А если нет, то хотя бы по 30-40 тел на гвг уже хорошо./Тут всем отключать пора, когда на серве многие кланы перебанили, а кто то просто ушел, чо ту пердят, фармят пустые терки и 1 круг кх ваууу, вот это движ на серве
Максимум на гречу тебе скинуть могуПросто не все фрапсят, купите мне пк нормальный, будут видосы по комбеку D
Скинь людям, что бы курсы по юмору взяли, а то смотря на игроков, могут порофлить только старыми темамиМаксимум на гречу тебе скинуть могу
30-40 тел на гвг это залупа, ты это знаешь и я это знаюХз о чем ты. Пустые терки больше да, чем нет, но опять же, это все зависит от кланов, если соберутся в 2 клана, то можно норм гвгшить, А если нет, то хотя бы по 30-40 тел на гвг уже хорошо./
Василиск - фан
Рандомные замесы тоже есть
Аренки и прочее - тоже фанчик.
Просто не все фрапсят, купите мне пк нормальный, будут видосы по комбеку D
Да, но ПВ уже давно не собирает фулки на гвг, если и бывают такие гвг, то редко. Если 2 клана на серве соберут и то хорошо.3
30-40 тел на гвг это залупа, ты это знаешь и я это знаю