Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 Ace Guild

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Акция 70+ движется к завершению, успей вступить!

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
8LlEUGLg-6w.png

Гильдия Асе открывает свои двери для новичков и старичков!

Что есть у нас?
1. 1 Круг КХ (Выходные дни)
2. Площадки ВКонтакте и Telegram
3. Активное посещение всех интересных мероприятий сервера
4. Опытное руководство и грамотные ПЛы
5. Уважительное общение с участниками гильдии (Туман соре :D)
6. Помощь в прохождении данжей\квестов
7. Обучение игроков "что" "зачем" и "почему" в плане ивентов и пвп.
8. Внутриклановые ивенты.

Что мы хотим от вас?
1. Наличие программы TeamSpeak3 + микрофон.
2. Уровень 70+
3. Желание участвовать в жизни клана
4. Не нарушать правила гильдии и проекта Comeback pw
5. Активное посещение в фанах\ивентах\гвг

Как вступить в клан?
1. Написать в данной теме
2. Написать в Личное сообщение нашей группы ВКонтакте https://vk.com/ace_freepw
3. Написать в игре на ники - wxw \ xDOZx \ Актeр \ Rediska \ M1TS \ chew \ Outcast
4. Зайти в наш TeamSpeak3 (ace.tswp.ru) с пометкой в нике (Хочу в клан)

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Первая арена героев в нашу копилку, поздравляю ребят!

Nasajy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
140
Тут всем отключать пора, когда на серве многие кланы перебанили, а кто то просто ушел, чо ту пердят, фармят пустые терки и 1 круг кх ваууу, вот это движ на серве
Прямо как йотунхейм, да?

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Nasajy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
140
Прям как твой кланчик
Я не в айсах, но даже айсы катируются выше чем йотунхейм, который даже во время движа на сервере тихо пукал в углу карты и брал пустые терки.

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Эхх вот бы меня @M1TS в уф сводил((

• Sad
Реакции: M1TS

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
412
Баллы
175
С виду вроде как солидная контора, ап

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Всем доброго дня! :coffee: :coffee: :coffee:

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Есть желающие с нами бахнуть в Among Us? Сегодня вечером в стиме играем

valettg

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
890
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я не в айсах, но даже айсы катируются выше чем йотунхейм, который даже во время движа на сервере тихо пукал в углу карты и брал пустые терки.
Если брать в расчет все кланы которые там собирали такой же онлик на гвг, то да пустые терки, потому что бомжи пвешные могут только кэшбэк фармировать, ты б вобще ебальник не открывал, йотунхейм по крайней мере 7 месяц не отсиживался фармя пустые чипы как твой хозяин или кто он там для тебя)) и даже после проигрышей на гвг не бежали к вар кланам просить помощи) 0
Где все эти кланы были 5 месяцев назад (которые сейчас на карте пердят захватывая пустые чипы надеясь лутануть орденов, которые тут уже никто не купит. Правильно, сидели фармили в свои 20 человек кх 1 круг, только какой смысл? Когда над было тагаться в какой то клан, который мог стать 3 силой на карте, ну этл не надо, зачеем, лучше сделать 359 кланчик с 10+ онлайном живого, а остальные это твины с больших кланов)))) поэтому не кукарекай дружище, потому что ты максимум тянешь на бумкиного фаната (клоуна)

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Если брать в расчет все кланы которые там собирали такой же онлик на гвг, то да пустые терки, потому что бомжи пвешные могут только кэшбэк фармировать, ты б вобще ебальник не открывал, йотунхейм по крайней мере 7 месяц не отсиживался фармя пустые чипы как твой хозяин или кто он там для тебя)) и даже после проигрышей на гвг не бежали к вар кланам просить помощи) 0
Где все эти кланы были 5 месяцев назад (которые сейчас на карте пердят захватывая пустые чипы надеясь лутануть орденов, которые тут уже никто не купит. Правильно, сидели фармили в свои 20 человек кх 1 круг, только какой смысл? Когда над было тагаться в какой то клан, который мог стать 3 силой на карте, ну этл не надо, зачеем, лучше сделать 359 кланчик с 10+ онлайном живого, а остальные это твины с больших кланов)))) поэтому не кукарекай дружище, потому что ты максимум тянешь на бумкиного фаната (клоуна)
Чел,тут ты не прав. Я лично общался с цукиеми, который говорил, что делает все ради фана, а на вопрос, почему его клан не ходил на рб и другие ивенты, он сказал, что с кх он выносит больше)))

Nasajy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
140
Лол. Расскажи мне за твою помойку и какой-бы то ни было связанный с ней фан за все время существования этой мочи под названием йотунхейм? Напомни с кем вы дрались на равных? Паранойя? Дрим или что там за шлак был? Где были 5 месяцев назад кланы? А где были йотенхейм 5 месяцев назад? Ты так говоришь, словно вы что-то из себя пол года назад представляли. Не смеши народ. Вы начали петушится только тогда, когда движ на сервере начал загибаться и к вам тагнулись консты, после чего вы начали ставить на кланы, существенно слабее вас типа мусорки бобра или пытались ставить на продижиум, с их 30-40 тел на гвг. Где вы были, когда на вас выходило 30-40 тел на элсах? У вас никогда не было никакого фана, только пусточипство, вы что существовали, что не существовали - всем поебать было, потому что вес ваш тег не имел, а ты тут пальцы гнешь, будто вы что-то из себя представляли. Вы ровно то же самое, что сейчас Айс, хотя даже Айс на локах поинтереснее чем вы.

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Лол. Расскажи мне за твою помойку и какой-бы то ни было связанный с ней фан за все время существования этой мочи под названием йотунхейм? Напомни с кем вы дрались на равных? Паранойя? Дрим или что там за шлак был? Где были 5 месяцев назад кланы? А где были йотенхейм 5 месяцев назад? Ты так говоришь, словно вы что-то из себя пол года назад представляли. Не смеши народ. Вы начали петушится только тогда, когда движ на сервере начал загибаться и к вам тагнулись консты, после чего вы начали ставить на кланы, существенно слабее вас типа мусорки бобра или пытались ставить на продижиум, с их 30-40 тел на гвг. Где вы были, когда на вас выходило 30-40 тел на элсах? У вас никогда не было никакого фана, только пусточипство, вы что существовали, что не существовали - всем поебать было, потому что вес ваш тег не имел, а ты тут пальцы гнешь, будто вы что-то из себя представляли. Вы ровно то же самое, что сейчас Айс, хотя даже Айс на локах поинтереснее чем вы.
Да не гони дядь, йоты и мы совершенно два разных клана.

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я охуеваю с другого, сколько еще союзов будет заключено с гильдией ронинс?
Я уже знаю о 4х, когда же будет фулл сервер. (кста утки похоже новый союзник ронинов).
Челы лутают союзы, но в тс чмырят каждый из кланов, удачи парни

Сверху Снизу