что то знакомое прост, думал может знаешь значениеВсе совпадения случайны. Просто ник понравился.
а мне можете всосать? ну раз уж всем всасываете, а или это не про то?Как балансы всосали в себя весь сервер они сидели молча язык в жопу засунув, все устраивало, а как их очередь сосать пришла - так заныли![]()
О, ты один из тех, кто пол года афк был, потому что играть НЕПРИЯТНО было, и теперь реснулся?Как балансы всосали в себя весь сервер они сидели молча язык в жопу засунув, все устраивало, а как их очередь сосать пришла - так заныли![]()
Это очень странный вопрос где все подсасываются к кошельку мастера в игре где не нужно задействовать мозг.Хотел обсудить такой вопрос, скорее да же, может услышать мнение непосредственных участников, если это возможно.
Ребят, кто тагнулся из Баланс в Реверс. Вам как, нормально в целом, терпимо? Ну то есть, старички из Вандер, вас в клане считают за людей второго сорта, фри луторов и тд.
Мне например за Бублика обидно немного, в Балансах был уважаемый человек, а тут «ноунейм какой-то и крип» цитата.
С Баунти все понятно, он затащил «друзей» в клан, получил за это ништяки и теперь ему приходиться терпеть, как его в открытую в ТС чмырят.
Вопрос к тем, кто в Балансах был начиная с проигрышей и до побед, а не к тем кто за титулом и 10 шаром тагнулся.
Вроде тут в основном все взрослые люди играют, неужели условная 1-2 тысячи голды в месяц стоят того, что бы терпеть такое отношение к себе, пускай даже чаще и не в открытой форме?
Потому что не стирают одежду, ответ давно уже найден
Блин оказывается в реверсе дают 1 - 2к голды ех продешевел на вступлении получается(( бублек легенда кстаХотел обсудить такой вопрос, скорее да же, может услышать мнение непосредственных участников, если это возможно.
Ребят, кто тагнулся из Баланс в Реверс. Вам как, нормально в целом, терпимо? Ну то есть, старички из Вандер, вас в клане считают за людей второго сорта, фри луторов и тд.
Мне например за Бублика обидно немного, в Балансах был уважаемый человек, а тут «ноунейм какой-то и крип» цитата.
С Баунти все понятно, он затащил «друзей» в клан, получил за это ништяки и теперь ему приходиться терпеть, как его в открытую в ТС чмырят.
Вопрос к тем, кто в Балансах был начиная с проигрышей и до побед, а не к тем кто за титулом и 10 шаром тагнулся.
Вроде тут в основном все взрослые люди играют, неужели условная 1-2 тысячи голды в месяц стоят того, что бы терпеть такое отношение к себе, пускай даже чаще и не в открытой форме?
а можно список таких людей?Ребят, кто тагнулся из Баланс в Реверс. Вам как, нормально в целом, терпимо?
в Вандер как минимум офицеры по дням рождения видосы не запиливают про 30 минутный хейт сокланНу то есть, старички из Вандер, вас в клане считают за людей второго сорта, фри луторов и тд.
безумно можно through the wallsбезумно можно быть первым
молодцы!комбек гордится вамиКотята из сезонов, не обижайтесь, выходите
Хватит нас наказывать
Подсад больше не позовем, обещаем
*на скрине просто зашли ребятки, которые давно не заходили
Посмотреть вложение 135615
я тоже пве моча, будем фармить вместе?вот и фантесь с друг с другом,у меня пве неделя
гоя тоже пве моча, будем фармить вместе?