Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #198 | Ставки, интриги, Вендиго за Season3! | [13.04.26-19.04.26]

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
671
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Ты из породы тех, кто что-то своё выдать не способен
Кароч предложение. Я значт насру, потом говно из жопы моей заморожу, чтоб мухи не прилетели. Потом значт из замороженного говна я слеплю тебе корону и ты её будешь носить. Предложение не хуже чем то, что предложила ты, я из тех кто способен выдать своё. ВОООООООООТ.

Kuka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
585
Сервер
  1. 1.3.6
Вчера ходил на осаду города драконов. По началу соло летал, ныкался ото всех по краешку респа мобов. Решил изучить квесты осады и поделать их ради бронзовых хирок. Хочу обменник хирок «собери 100 бронзы и обменяй на одну алмазную хирку». Хочется, чтобы танчики на гвг не заморачивались со сменой хирок. Ну и короче дали квест на магических кавалеристов, каких-то бегающих коней, а они оказывается только ближе к ГД бегают. Побыстроляну хотел набить пятёрку, но под замесик попал. Видимо заняли соседние дорожки и карюселями друг друга задели. Там такое началось. Мне тоже досталось, ничо не успел сделать, пока летал в облаках. Но потом разобрались и всё окей было. Мне кавалериста тоже дали добить.

Посмотреть вложение 135697
О, я в телевизоре :pw4:

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Кароч предложение. Я значт насру, потом говно из жопы моей заморожу, чтоб мухи не прилетели. Потом значт из замороженного говна я слеплю тебе корону и ты её будешь носить. Предложение не хуже чем то, что предложила ты, я из тех кто способен выдать своё. ВОООООООООТ.
Спс, но меня изделия твоего творчества не прельщают, так что носи сам. Тем более, что к запаху ты должен притерпеться при извержении своих ничем не обоснованных комментиков.

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Вот смари. Я тебя ни разу не оскорблял, ток сказал ,что твоя идея говно.
А почему она говно ты понять не можешь, так я тебе скажу - потому что никто не будет договариваться, когда твоя ГИ лутает и уверенно идет к фуллдомке.
Но ты тупая старая пизда, которая не может отличить свои ник от названия страны.
Иди нахуй, Вероника.
Ну ты только что расписался, что не способен даже прочитать нормально.
Сказано было, что прогностических способностей нульцелых фиг десятых. ну т.е. как у тебя. Вон там выше Федя хорошо схемку описал.
Как выйдешь из бани - ознакомься.

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ну ты только что расписался, что не способен даже прочитать нормально.
Сказано было, что прогностических способностей нульцелых фиг десятых. ну т.е. как у тебя. Вон там выше Федя хорошо схемку описал.
Как выйдешь из бани - ознакомься.
Да-да, соси хуй.

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
опять клоунбина соло vs всего форума.

P.S.: подруга, не позорься такими запятыми в середине составного союза
1777395578936.png

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
671
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Спс, но меня изделия твоего творчества не прельщают, так что носи сам. Тем более, что к запаху ты должен притерпеться при извержении своих ничем не обоснованных комментиков.
Опять стрелочки обсосанные. Ну что ты за дочь матери то такая? У тебя чё, климакс так по кукухе долбанул, что ты стала на форуме такую гавну высераешь? Старая, занудная, глупая затычка в каждой бочке. ФУ!

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Опять стрелочки обсосанные. Ну что ты за дочь матери то такая? У тебя чё, климакс так по кукухе долбанул, что ты стала на форуме такую гавну высераешь? Старая, занудная, глупая затычка в каждой бочке. ФУ!
Чел, тебе всего-лишь сказали, что твоё фекальное творчество не интересно. Зачем ты так возбудился-то? Иди к Патрону, он тебе стакан успокоительного отольёт. А ты ему корону презентуешь. очень гармоничный симбиоз выйдет.

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
671
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Чел, тебе всего-лишь сказали, что твоё фекальное творчество не интересно. Зачем ты так возбудился-то? Иди к Патрону, он тебе стакан успокоительного отольёт. А ты ему корону презентуешь. очень гармоничный симбиоз выйдет.
А помогает, да? Часто употребляешь?

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,006
Баллы
1,820
Толя, а ты чего так ликуешь?)
Старушка, ты ваще непоследовательная, тебе говорили? Вот довожу до твоего лика сию информацию. Нах кого-то квотать, если ты, униженная и оскорблённая, уже пожаловалась в духе Павлика Морозова?
Ну прям жертва буллинга, все стерпевшая и восставшая из пепла

Отвечая на твой несуразный вопрос- я не ликую, я смеюсь, как ты в очередной раз накакала себе в штаны произвела акт дефекации в свою утилитарную оболочку и до тебя довели это в грубой единственно доступной форме

Название стран подучила, кстати?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу