- Реакции
- 1,628
- Баллы
- 570
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
прогрев на "сизоны VSE"?вот и фантесь с друг с другом,у меня пве неделя
прогрев на "сизоны VSE"?вот и фантесь с друг с другом,у меня пве неделя
ДА КТООО??? КТО ТАК СЧИТАЕТ? ууу блин, Буриза мне пульки подарил!Хотел обсудить такой вопрос, скорее да же, может услышать мнение непосредственных участников, если это возможно.
Ребят, кто тагнулся из Баланс в Реверс. Вам как, нормально в целом, терпимо? Ну то есть, старички из Вандер, вас в клане считают за людей второго сорта, фри луторов и тд.
Мне например за Бублика обидно немного, в Балансах был уважаемый человек, а тут «ноунейм какой-то и крип» цитата.
С Баунти все понятно, он затащил «друзей» в клан, получил за это ништяки и теперь ему приходиться терпеть, как его в открытую в ТС чмырят.
Вопрос к тем, кто в Балансах был начиная с проигрышей и до побед, а не к тем кто за титулом и 10 шаром тагнулся.
Вроде тут в основном все взрослые люди играют, неужели условная 1-2 тысячи голды в месяц стоят того, что бы терпеть такое отношение к себе, пускай даже чаще и не в открытой форуме?
только глупый ещё не понял)прогрев на "сизоны VSE"?
Постимпрессионизм, автовин
договоритесь об условиях противостояния
Какие у тебя ассоциации специфические, однако. Но это многое объясняет).
гратсВай йяяя спасипки![]()
никаких ассоциаций, ты херню предложила.Какие у тебя ассоциации специфические, однако. Но это многое объясняет).
Ну предложи что-то другое, если сможешь. Но только ты не сможешь. Ты из породы тех, кто что-то своё выдать не способен. Я ни единой оригинальной мысли от тебя тут ни разу не увидела, только реакции на чужие высказывания.никаких ассоциаций, ты херню предложила.
А зачем ваще чето предлагать? Это как свиней учить как правильно в грязи валяться.Ну предложи что-то другое, если сможешь. Но только ты не сможешь. Ты из породы тех, кто что-то своё выдать не способен. Я ни единой оригинальной мысли от тебя тут ни разу не увидела, только реакции на чужие высказывания.
А что касается основной темы обсуждения, то тут только 2 варианта: или всё идёт как шло, по 10 кругу (с афками месяцами и пве-неделями и перекупкой загиренных игроков), либо люди всё-таки смогут найти какое-то решение, для того чтоб совместно играть.
Вот смари. Я тебя ни разу не оскорблял, ток сказал ,что твоя идея говно.Ну предложи что-то другое, если сможешь. Но только ты не сможешь. Ты из породы тех, кто что-то своё выдать не способен. Я ни единой оригинальной мысли от тебя тут ни разу не увидела, только реакции на чужие высказывания.
А что касается основной темы обсуждения, то тут только 2 варианта: или всё идёт как шло, по 10 кругу (с афками месяцами и пве-неделями и перекупкой загиренных игроков), либо люди всё-таки смогут найти какое-то решение, для того чтоб совместно играть.
увидимся через день, ноулавычВот смари. Я тебя ни разу не оскорблял, ток сказал ,что твоя идея говно.
А почему она говно ты понять не можешь, так я тебе скажу - потому что никто не будет договариваться, когда твоя ГИ лутает и уверенно идет к фуллдомке.
Но ты тупая старая пизда, которая не может отличить свои ник от названия страны.
Иди нахуй, Вероника.