Вылезет твоя капча ебучая, скриптом в телегу отправится скрин экрана с этой капчей, реплаем в тг пишешь ответ и скрипт в игре ее сам вводит. Что ты тут пофиксил кроме цены софта? 

Если юпилот задействует софт по разпознаванию капчи - это бан. Можно ли будет это детектить - другой вопрос, но я думаю да.Вылезет твоя капча ебучая, скриптом в телегу отправится скрин экрана с этой капчей, реплаем в тг пишешь ответ и скрипт в игре ее сам вводит. Что ты тут пофиксил кроме цены софта?![]()
Мальчик, очень круто, что ты понюхал свои первые програмки и чувствуешь безграничную мощь, всем тут хвастаться не надо.Ну и если че, пилот вполне справится с распознаванием капчи и вводом) просто допишут одно условие в код уже написанного макроса
Ну и по-моему сейчас с АФК фармом вполне справляется тот факт, что по сто раз на дню линки падают. ИМХО вы преувеличиваете проблему. Лучше учитесь в код, развивайтесь, а не по 3 часа сидите втыкая в экран, чтобы на фармить 100рублей
Я вообще не понимаю этих умолешенных, которые хотят фармить руками что-то, обрыганы какие-то у которых нет ни мозгов ни 15к на готовый скрипт![]()
Мальчик, мне 27 лет, я вообще не фармлю, я играю 1 персом и уже давно его одел за донат, но я люблю посмотреть всяких фриков типо хамы или краблибумчика, последнего вы доканали своим нытьем о АФК гуе и он перестал пилить контентМальчик, очень круто, что ты понюхал свои первые програмки и чувствуешь безграничную мощь, всем тут хвастаться не надо.
Суть игры в том, что бы предоставлять контент, и такие как вы, это меньший процент сервера, к счастью, которые как раз портят экономику. Треш фармить 3 часа 100 рублей?
А по мне так треш - это ставить 6 ноутбуков и фармить афк гуй.
кстати, забавно, что ты фарм напрямую в рубли переводишь))
Господи, ты сам то понял че пишешь? Т.е мне въебать бан за то, что я заскринил экран?Если юпилот задействует софт по разпознаванию капчи - это бан. Можно ли будет это детектить - другой вопрос, но я думаю да.
Ну, если тебе надо будет хотя бы вводить капчу в тг, уже будет не плохо.Господи, ты сам то понял че пишешь? Т.е мне въебать бан за то, что я заскринил экран?
Вылезла капча, сделался скриншот и отправился мне в тг. Кого ты задетектить то собрался? Эмулятор ввода с клавиатуры когда я эту капчу решу? Ну хуй ты че задетектишь.
Посмотри как работают фермы по фарму лута в cs2, там десятки тысяч долларов выносят люди, боты автоматически матчи играют. И это компания Valve блять ничего с этим сделать не может кроме как массово аккаунты банить. Что ты тут собрался на камбеке фиксить?
Он на 136 в 6 окон гуй крутит, у него там почти все чары финал, ему абсолютли похуй че вы там введете на 146Ну, если тебе надо будет хотя бы вводить капчу в тг, уже будет не плохо.
Плюс вся схема целиком уже фактически является ботом. Радует, что ты с таким знанием дела подходишь к ответам. Видно, что тема тебя беспокоит.
я на 136 в 6 окон гуй кручу, у меня там почти все чары финал, мне абсолютли похуй че вы там введете на 146Ну, если тебе надо будет хотя бы вводить капчу в тг, уже будет не плохо.
Плюс вся схема целиком уже фактически является ботом. Радует, что ты с таким знанием дела подходишь к ответам. Видно, что тема тебя беспокоит.
Свое напиши бичя на 136 в 6 окон гуй кручу, у меня там почти все чары финал, мне абсолютли похуй че вы там введете на 146
так если это правда че я напишу зачем я врать человеку будуСвое напиши бич
Он на 136 в 6 окон гуй крутит, у него там почти все чары финал, ему абсолютли похуй че вы там введете на 146
Я вот жду от тебя видео, как ты крутишь магистр, мне правда интереснотак если это правда че я напишу зачем я врать человеку буду
как лукоид похудеет сразу запишуЯ вот жду от тебя видео, как ты крутишь магистр, мне правда интересно
Блять орнул, прозвучало так, как будто тебе 60 и ты уже повидал жизнь)Мальчик, мне 27 лет
И говна поелБлять орнул, прозвучало так, как будто тебе 60 и ты уже повидал жизнь)
Несколько миллионов лет эволюции человечества в парашу...И говна поел