добавь хотяб капчу чтоб прямо на половине процесса вылезала, а то это уже слишкомЯ запрещаю вам какать
Подождите, мне надо янтарки скупить по дешевке, а потом можно будет лавку прикрытьуберите нахуй всех боссов уже, а то оказывается все можно фармить в афк режиме, поставьте баньшу одну или вендиго с имуном, пусть летают долбаебы вокруг и фанятся круглыми сутками, чтоб не фармили скриптами
Крч АФК нирка , ток под реалии 136, понятненько, грустно , что могу сказать109 в кучу окон
прикручиваем к тг боту распознование вопросов в чате считываемые со скриншота из игры добавляем ии который ищет ответ на вопрос и копипастом вставляет его через макрос клавиатуры или того же пилота либо тупым набором на виртуально клавиатуре виндовс увеличиваем стоимость бота и вуаля боты никуда не делись хДДДРазрешили из бессилия, ну не могут они отличить пилот от калькулятора или макроса написанного на мышке. Да никто в целом не может, так что вины админов нет. Вообще можете дать мне доступ к админке, какой дали стримерам, мне хватит одной функции: тп к персонажам в данж по нику, чтобы за неделю вычистить сначала всех рмтшеров, а потом и всех макросников
Генри явно нужен помощник, я так и быть готов на добровольной основе
Выше цена, меньше спрос, больше сложности. Дальше и с этим можно работать. Я понимаю, ваше мышление ботоводов, пишите низкоуровневый софт - считаете себя богами. Это стандартный комплекс. А вот на нормальный у вас тупо мозгов не хватает, кроме таких схемок 1+1.прикручиваем к тг боту распознование вопросов в чате считываемые со скриншота из игры добавляем ии который ищет ответ на вопрос и копипастом вставляет его через макрос клавиатуры или того же пилота либо тупым набором на виртуально клавиатуре виндовс увеличиваем стоимость бота и вуаля боты никуда не делись хДДД
Посмотреть вложение 137999
Складывается полное ощущение что тебе насрать, что там у простых игроков, и ты просто воду мутишь, но если человек задается таким вопросом, может ему вообще стоит задуматься, а для чего он играет в игру, если для него стало сложностью ввести 6 символов или что-то подобное на экране?Так а в чем прикол то, ну добавь ты капчу, обычные игроки даже не ботоводы и начнут покупать софт по ее решению, потому что люди в игру играют а не в долбаебизм с решением капчи и прочими палками в колеса
ладошки в целом была бы имбой даже в гуе, на паре боссовПару страниц назад уже написали решение: пис зона и запрет на дуэль.
Для нирки можно рассмотреть рандомные круги
да... фикс гениальный... будет работать до тех пор, пока кто-нибудь не додумается перебилдить пачку под рдд, чтобы карусель сика не понадобиласьПару страниц назад уже написали решение: пис зона и запрет на дуэль.
Для нирки можно рассмотреть рандомные круги
Боты на пилоте (онли пилоте) разрешены без ограниченийПлюс вся схема целиком уже фактически является ботом.
Плюсы: пилот в состоянии выбирать нужных мобов и ставить на них атакующий макросПару страниц назад уже написали решение: пис зона и запрет на дуэль.
гуй на респе держит колека сикер с +9 и хэви пристом в бересте. Тебе не нужно ставить бурю.Плюсы: пилот в состоянии выбирать нужных мобов и ставить на них атакующий макрос
Минусы: как лук, который ходит в гуй без пилота, принимаю предложения, куда мне ставить бурю, чтобы не переставять её постоянно с моба на моба (ну вы гении кншн, таб ещё запретите в гуе)
Я с 136, где нет сикеров, но абсолютно точно введут афк-проверки с 146, если одобрят. Скрипты на гуй не юзаю, у меня лук с пристом и так нормально стоятгуй на респе держит колека сикер с +9 и хэви пристом в бересте. Тебе не нужно ставить бурю.
остальные комменты очень смешные, спасибо.
проследи за своими мыслями, у вас 2 транзистора в голове искрят, как играть игру еси выключат дуели, но как обойти ботом любые блоки - вы легко соображаете))
Это рил вынудит написать скрипт, чтобы мои изначально афкающие окна продолжали афкшитьЯ с 136, где нет сикеров, но абсолютно точно введут афк-проверки с 146, если одобрят. Скрипты на гуй не юзаю, у меня лук с пристом и так нормально стоят