Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Прикрыть АФК-ГУЙ и АФК-нирку

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Вылезет твоя капча ебучая, скриптом в телегу отправится скрин экрана с этой капчей, реплаем в тг пишешь ответ и скрипт в игре ее сам вводит. Что ты тут пофиксил кроме цены софта? :pw40:

Ggfriends

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6
Единственный реальный способ, это убить фарм в нирке и гуе, заменив их на новые данжи с более высоких версий. И я не про море и ла, а что-то подлиннее и посложнее и написании макроса, например нхх-нхх2 и тд
ИЛИ как сделали на 136, усложнить гуй/нирку во много раз, чтобы их в условные 6 окон могла пройти только около финальная пачка Чаров

Leep

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
70
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
лол, а не проще просто сделать фулл локу пис зоной с запретом на дуэли?)
А по поводу того стоит ли это фиксить или нет, ответ простой. Если нет - то надо откатывать гуй до того, каким он был. А раз начали фикс афк фарма, то конечно надо доделать дело.
И ввод фулл пис зоны и запрета на дуэли никак не повлияет на обычных фармеров, но, как мне кажется, сильно пофиксит афк фарм. Потому что там вроде много завязано на этом сейчас.

Arclight

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6
Вылезет твоя капча ебучая, скриптом в телегу отправится скрин экрана с этой капчей, реплаем в тг пишешь ответ и скрипт в игре ее сам вводит. Что ты тут пофиксил кроме цены софта? :pw40:
Если юпилот задействует софт по разпознаванию капчи - это бан. Можно ли будет это детектить - другой вопрос, но я думаю да.

Arclight

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6
Ну и если че, пилот вполне справится с распознаванием капчи и вводом) просто допишут одно условие в код уже написанного макроса
Ну и по-моему сейчас с АФК фармом вполне справляется тот факт, что по сто раз на дню линки падают. ИМХО вы преувеличиваете проблему. Лучше учитесь в код, развивайтесь, а не по 3 часа сидите втыкая в экран, чтобы на фармить 100рублей
Я вообще не понимаю этих умолешенных, которые хотят фармить руками что-то, обрыганы какие-то у которых нет ни мозгов ни 15к на готовый скрипт :D
Мальчик, очень круто, что ты понюхал свои первые програмки и чувствуешь безграничную мощь, всем тут хвастаться не надо.
Суть игры в том, что бы предоставлять контент, и такие как вы, это меньший процент сервера, к счастью, которые как раз портят экономику. Треш фармить 3 часа 100 рублей?
А по мне так треш - это ставить 6 ноутбуков и фармить афк гуй.

кстати, забавно, что ты фарм напрямую в рубли переводишь))

Ggfriends

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6
Мальчик, очень круто, что ты понюхал свои первые програмки и чувствуешь безграничную мощь, всем тут хвастаться не надо.
Суть игры в том, что бы предоставлять контент, и такие как вы, это меньший процент сервера, к счастью, которые как раз портят экономику. Треш фармить 3 часа 100 рублей?
А по мне так треш - это ставить 6 ноутбуков и фармить афк гуй.

кстати, забавно, что ты фарм напрямую в рубли переводишь))
Мальчик, мне 27 лет, я вообще не фармлю, я играю 1 персом и уже давно его одел за донат, но я люблю посмотреть всяких фриков типо хамы или краблибумчика, последнего вы доканали своим нытьем о АФК гуе и он перестал пилить контент
Поверь мне, те кто рмтшат не ставят 6 ноутбуков, достаточно 1 правильно собранного компа

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Если юпилот задействует софт по разпознаванию капчи - это бан. Можно ли будет это детектить - другой вопрос, но я думаю да.
Господи, ты сам то понял че пишешь? Т.е мне въебать бан за то, что я заскринил экран?
Вылезла капча, сделался скриншот и отправился мне в тг. Кого ты задетектить то собрался? Эмулятор ввода с клавиатуры когда я эту капчу решу? Ну хуй ты че задетектишь.
Посмотри как работают фермы по фарму лута в cs2, там десятки тысяч долларов выносят люди, боты автоматически матчи играют. И это компания Valve блять ничего с этим сделать не может кроме как массово аккаунты банить. Что ты тут собрался на камбеке фиксить?

Ggfriends

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6
ИМХО админам бы сначала все силы бросить на то, чтобы я нахуй играя в одно окно не вылетал каждые 5 минут из игры, даже ебучий впн не помогает к сожалению, ПОТОМУ ЧТО С ПБУЧИМ ВПНОМ ПОЧЕМУ ТО НАХКЙ ПЕРЕСТАЕТ РАБОТАТЬ СФЕРА АЛХИМИКА, на что мне в тех поддержке ответили цитирую «нам известна эта проблема, мы не можем ее пофиксить»
Сначала сделайте все, чтобы мне было приятно играть в вашу игру, а потом уже людям гайки закручивацте

Arclight

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6
Господи, ты сам то понял че пишешь? Т.е мне въебать бан за то, что я заскринил экран?
Вылезла капча, сделался скриншот и отправился мне в тг. Кого ты задетектить то собрался? Эмулятор ввода с клавиатуры когда я эту капчу решу? Ну хуй ты че задетектишь.
Посмотри как работают фермы по фарму лута в cs2, там десятки тысяч долларов выносят люди, боты автоматически матчи играют. И это компания Valve блять ничего с этим сделать не может кроме как массово аккаунты банить. Что ты тут собрался на камбеке фиксить?
Ну, если тебе надо будет хотя бы вводить капчу в тг, уже будет не плохо.
Плюс вся схема целиком уже фактически является ботом. Радует, что ты с таким знанием дела подходишь к ответам. Видно, что тема тебя беспокоит.

Ggfriends

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6
Плюс вся схема целиком уже фактически является ботом. Радует, что ты с таким знанием дела подходишь к ответам. Видно, что тема тебя беспокоит.
Он на 136 в 6 окон гуй крутит, у него там почти все чары финал, ему абсолютли похуй че вы там введете на 146

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
я на 136 в 6 окон гуй кручу, у меня там почти все чары финал, мне абсолютли похуй че вы там введете на 146

Ggfriends

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6

Arclight

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6

Ggfriends

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6

Parvos Granum

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
Как уже писали выше, это больше ударит по обычным работягам, чем по фермерам. Скрипт допилят и будут так же на автопилоте всё проходить.
Зато мне, обычному работяге, который в гуй ходит только ради еженедельки, надо будет сначала заплатить 18кк за проводку, а потом сидеть 2 часа втыкать в монитор, дабы не профукать капчу.

Вложения

• giphy.gif
    giphy.gif
    743 KB · Просмотры: 11

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,511
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу