шо в игре шо на форуме закрыл клан.
Хахахахждем как какой ты не пусталов, мало того что нн бездарный и тупой, до конца недели жду)0 в тебя только дунили поорать над дурачком, а у тебя очко горит)))иди туши, вась. Выйди с форума.
Меня за слова тянуть?) Ты своему дауненку передай , что ожидаются чеки , а в очередь ваших слов , уже идёт и по поводу доната слова, жду ссылочку на разговорку защекан)ждем как какой ты не пусталов, мало того что нн бездарный и тупой, до конца недели жду)0 в тебя только дунили поорать над дурачком, а у тебя очко горит)))иди туши, вась. Выйди с форума.
даунят у тебя в клане, да защеканы, а ты по всей видимости главный. клоун жду до конца неделе в сеуле, не убегай токМеня за слова тянуть?) Ты своему дауненку передай , что ожидаются чеки , а в очередь ваших слов , уже идёт и по поводу доната слова, жду ссылочку на разговорку защекан)
В ауле говоришь?)даунят у тебя в клане, да защеканы, а ты по всей видимости главный. клоун жду до конца неделе в сеуле, не убегай ток
и что? лайкнул бы хоть))) биомусор)
А причём тут мама?)и что? лайкнул бы хоть))) биомусор)
У меня есть чувство юмора, самоирония, а у тебя ничего, как жить?)00 Скинь сюда свою лучшую фотку, с мамой
фотку кидай свою, клоунА причём тут мама?)
ну, если с твоей землянки далеко, то видимо) фотка будет?Вопрос такой , ты такой разговорчивый , ибо далеко находишься от россии?)
надеюсь, ты слева, ибо справа даже на уровень бомжа не тянетПосмотреть вложение 10711Надеюсь ты не пидарас)
А то вдруг мальчики привлекают
Ну кстати , такие как ты у меня и мыли точлки слонопотамы)ну, если с твоей землянки далеко, то видимо) фотка будет?
Судя по твоей манере речи, предел твоих возможностей чего, ты добился в жизни ( раз ты решил за нее поговорить) это 1 место в очереди на мытье толчков в армии) ну лан, ты главное не расстраивайся
ну не удивлен, что ты служил))00 армия для даунов, а ты там был мойщиком, лан все, ластНу кстати , такие как ты у меня и мыли точлки слонопотамы)
А ты я смотрю пиздаболом заделался?)ну не удивлен, что ты служил))00 армия для даунов, а ты там был мойщиком, лан все, ласт
ждать в сеуле, клоун?
попуск, ты позвал ирл 1х1. ЮК Сеул, билеты мб купить тебе?А ты я смотрю пиздаболом заделался?)
Покупай), богатый ты наш)попуск, ты позвал ирл 1х1. ЮК Сеул, билеты мб купить тебе?
дефолтный, опущенный, не пиши больше никогда нигде. Ты не вывез в игре, не вывез на форуме, слился с ирл.Покупай), богатый ты наш)
надеюсь, ты слева, ибо справа даже на уровень бомжа не тянет