- Реакции
- 640
- Баллы
- 455
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
что за вдруг?!а вдруг я крысиная мышь и вру. Как проверить?
что за вдруг?!а вдруг я крысиная мышь и вру. Как проверить?
а раньше было такое видео?а в этот раз будет видео, где офицеры сизонов "прожаривают" мемберов за их спинами и рассказывают, как же жестко их терпели?
Кому не пофиг на эти видева?)а раньше было такое видео?
А когда тебя кикнут за попытки саботажа перед фулкой будет часовое оправдательное видео?а в этот раз будет видео, где офицеры сизонов "прожаривают" мемберов за их спинами и рассказывают, как же жестко их терпели?
ну я бы позырил/послушал контент под магистрКому не пофиг на эти видева?)
Тем более сезонов нет, теперь можете про себя видева снимать)
Да хрен знает, там чёто говорили, что есть какая-то VHS-ка с оскорблемениями, но я ее так и не увидел.ну я бы позырил/послушал контент под магистр
Да хрен знает, там чёто говорили, что есть какая-то VHS-ка с оскорблемениями, но я ее так и не увидел.
Успел послушать начало, там просто все рассказывают где и кто косячнул? наушники дома забыл :с
пасиба, заценим
Смотри с субтитрамиУспел послушать начало, там просто все рассказывают где и кто косячнул? наушники дома забыл :с
Там все вместе говорят я не успеваю смотреть на текст и кто говорит. Дома послушаю.Смотри с субтитрами![]()
а почему за попытку? вполне успешный саботаж, учитывая что сходку людям все же сделалиА когда тебя кикнут за попытки саботажа перед фулкой будет часовое оправдательное видео?
А фулка была у клана, в котором случился саботаж?а почему за попытку? вполне успешный саботаж
ес ес есА фулка была у клана, в котором случился саботаж?
Послушал я этот видос, ну такое. Это скорее не прожарка, а воспоминания на сходке одноклассников "20 лет спустя"а в этот раз будет видео, где офицеры сизонов "прожаривают" мемберов за их спинами и рассказывают, как же жестко их терпели?
Крч кто кинул на сходку - редиска (если заранее всё обговорили).ес ес ес
У бунта не было смысла "не дать фулку", как это рассказывают некоторые оптовые сосалки
https://forum.comeback.pw/threads/Хроники-недели-202-Доминация-на-ГВГ-доминация-на-ивентах-11-05-26-17-05-26.19008/post-473206
Не смотрел, но осуждаю. Изначально посыл видоса, как будто, рили воспоминания и поугарать над косяками, которые были. А криков от этого видоса было, как будто рили всех с дерьмом сравняли (писали именно так).Послушал я этот видос, ну такое. Это скорее не прожарка, а воспоминания на сходке одноклассников "20 лет спустя"
Что касается тех "камней" которые летели в некоторых (кикнутых на тот момент из клана) мемберов баланс, ну камон. А когда чувак под причиной "устал от ивентов" уходит имея 3% активки, это не по факту? Когда другого челика убивают на 24й и он ливает, это не ЧСВ кринж момент? Хз....