Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 Актуализация таймингов ИБ.

bratok

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
5
Сервер
  1. 1.4.6
Посмотреть вложение 139636
Посмотреть вложение 139637

Многие,как на скринах выше, просто заходят и сливаются об мобов.

Повторюсь, даже если ты честный игрок пве клана, к примеру, тебе будет практически невероятно дойти до финала живым, если напарники-сокланы сидят в тс и не бьют друга друга, тебя просто убьют или убегут от тебя.
От рандома вижу больше минусов, уже сегодня жопы горели, и у меня в том числе, если тимминга не избежать, разрешите людям ходить своими пачками, чтобы если и проигрывать, то хотя бы такой же слаженной пати с войсом и прочее,это будет не так обиднее просто-напросто. Сейчас ИБ 7/10 каток - цирк, мне с нулевой приходится играть терпильную игру в 1-2 человека против 3 (в лучшем случае,а иной раз стака из двух пать), которые друг друга не бьют, потому что либо кто-то афк/убивается об моба/вылетает, специально подставляется под смерть.

Я не вижу смысла в банах за тимминг в долговременной перспективе,это лишь усугубит онлайн ивента, игра превратится в квест «кто на кого больше донесет», администрации явно не захочется смотреть 10-20 минутные видосы каждый раз и читать тикеты «я играл честно, за что вы меня забанили, меня подставили и прочее прочее».
Как баны за тиминг повлияют на онлайн? Прилетит 3-4 бана на основы, люди сразу перестанут так откровенно тимится. Пересядут на твинов, там получат баны. И на этом практически весь тимминг закончится., останутся конечно дауны, но их будет так мало, что всем будет класть на них.

Влияют на онлайн недоработки или вот такие случаи тимминга из-за которых люди просто не хотят играть, в данном случае регать ИБ)))

LakeRock

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
521
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
@KosGame будет ли считаться "ЗАСОСОМ" ,если допустим есть 3 разных выживших с 3х разных команд ,есть понимание что соло выиграть будет сложно ,и можно отыграть "в союзе" с челами без пати vs фулл стака.

Risen

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
178
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
@KosGame будет ли считаться "ЗАСОСОМ" ,если допустим есть 3 разных выживших с 3х разных команд ,есть понимание что соло выиграть будет сложно ,и можно отыграть "в союзе" с челами без пати vs фулл стака.
Пошли придумывания оправданий от хасе?

YАN

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,677
Баллы
800
Сервер
  1. 1.4.6
По 3 пункту:
Чтобы не убивались в моба нужно сделать ограничение реги в новый бой, пока жива твоя пати, тогда смысла в этом не будет
Или установить время, которое должно пройти, для реги нового боя

Для фулл АФК типов мб проверку по аналогии с БД ввести, хз🙂

Litande

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
518
Баллы
655
По 3 пункту:
Чтобы не убивались в моба нужно сделать ограничение реги в новый бой, пока жива твоя пати, тогда смысла в этом не будет
Или установить время, которое должно пройти, для реги нового боя
Так а смысл. Ну вот он убился и дальше пошел работать/пить чай/кушать/навещать 2ух отцов, а награда капает всё равно
Не будет награды, нет смысла убиваться.

YАN

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,677
Баллы
800
Сервер
  1. 1.4.6
Так а смысл. Ну вот он убился и дальше пошел работать/пить чай/кушать/навещать 2ух отцов, а награда капает всё равно
Не будет награды, нет смысла убиваться.
Убиваются с целью быстро отрегать 10 боев
А ситуации, когда тебя со старта убили, могут возникнуть, даже 2 песочка забирать у таких?

Litande

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
518
Баллы
655
Убиваются с целью быстро отрегать 10 боев
А ситуации, когда тебя со старта убили, могут возникнуть, даже 2 песочка забирать у таких?
Мы говорим о тех, кто убился об моба. Даже если он это сделал случайно(таких будет минимум), это послужит ему уроком, чтобы хоть иногда включать мозг

LakeRock

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
521
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

Wish_Go

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А еще всем внешки сделать одинаковые, типа маски да винчи, чтоб нельзя было по внешке узнать врага.

Сверху Снизу