Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] Сказка

LauraBodewig

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
2
Решила оставить свой отзыв. Была в этой гильдии около недели и этого мне хватило за глаза. Проводят чистки и выкидывают людей из гильдии, можно сказать без особой на то причины, оставляя свои мёртвые души, но это другая история. Всё не организовано, клан лидер меняет своё мнение по любому поводу по 5 раз на дню, думает только о собственной выгоде не думая о людях, думает только о тех с кем ему выгодно играть. По факту клан держится только на тех игроках которые там давно и на притоке приходящих/уходящих тут же людей, была раньше большая текучка, сейчас не знаю. Отдельно надо высказаться по поводу вашего (скажу грубо ) Обосрадамуса... С таким пропитым алкоголиком у вас вообще нет ни какого будущего, всё что может этот человек это обманывать и так же искать только свою выгоду во всём, создавая имитацию помощи в гильдии.
P.S. Это лично моё мнение по поводу этой гильдии и её руководства, можете обижаться на меня, но за одну неделю сложилось именно это впечатление. Вступать или не "вступать" в Сказку решать вам. Спасибо за внимание.

Хомяк

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
575
Решила оставить свой отзыв. Была в этой гильдии около недели и этого мне хватило за глаза. Проводят чистки и выкидывают людей из гильдии, можно сказать без особой на то причины, оставляя свои мёртвые души, но это другая история. Всё не организовано, клан лидер меняет своё мнение по любому поводу по 5 раз на дню, думает только о собственной выгоде не думая о людях, думает только о тех с кем ему выгодно играть. По факту клан держится только на тех игроках которые там давно и на притоке приходящих/уходящих тут же людей, была раньше большая текучка, сейчас не знаю. Отдельно надо высказаться по поводу вашего (скажу грубо ) Обосрадамуса... С таким пропитым алкоголиком у вас вообще нет ни какого будущего, всё что может этот человек это обманывать и так же искать только свою выгоду во всём, создавая имитацию помощи в гильдии.
P.S. Это лично моё мнение по поводу этой гильдии и её руководства, можете обижаться на меня, но за одну неделю сложилось именно это впечатление. Вступать или не "вступать" в Сказку решать вам. Спасибо за внимание.
Привет, знакомится будем ? ) какой ник ?

LitaJr

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
575
Всем привет. Завтра у нас в клане освободятся места, около 30. В связи с этим мы открываем набор и снижаем, временно, планку на прием до 90+. Сины, простите, 100+. Что у нас есть? Уверенное прохождение 2 кругов КХ. База 29 уровень, почти 30. Максимальный центр, аптека, камни Пань ГУ и цитатники. Доброжелательный коллектив, помощь и общение.

"Сказка" ПВЕ клан. Направление - фарм КХ. Из обязательств:
1) Наличие ТС3 и присутствие в нем во время прохождения этапов
2) выполнение ежедневных квестов Клан Холла.
3) всё.

Разрешено иметь в клане 3 персонажей (по количеству окон доступных для одновременного нахождения в КХ). Прием, после короткой беседы в ТС.

График КХ:
Среда - 18:00 старт, выход на БЗР на склад и обрано на КХ. 1-6 этапы.
Четверг - 18:00 старт 7, 8, 9 первый круг и 1и2 этапы 2 круга(по желанию остаемся на 3 этап)
Воскресенье - 16:00 старт. 17:00 выход на мышку и обратно на КХ. Закрываем круг по 7 этап, идти дальше по желанию.

Dawnbringer

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
Очень хороший клан, коллектив очень приятный. Всем помогут, всё подскажут. Очень доволен вступлением. Советую, ребятки, ждём вас <3

qwert

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
90

MrDoct0r

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
555
ну кто хочет спокойствия (без вар кланов), тупо ПВЕ, то подойдет вполне. Тем более кх развито, Пань Гу +12, Шапки КХ, да и ивенты 2 круга делают, что приятно. Еще приятно что башня максимальная, 8 лвла, очки быстрее некуда набираетса.

LitaJr

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
575
Апнем темку, места еще есть. Приглашаем всех желающих фармить 1 круг и 7-8 этапов второго. В приятной атмосфере, с сильным составом.

LitaJr

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
575
База 31, есть камни и шапки. Всё те же 2 круга.

3) всё.

Разрешено иметь в клане 3 персонажей (по количеству окон доступных для одновременного нахождения в КХ). Прием, после короткой беседы в ТС. 100+

График КХ:
Среда - 18:00 старт, выход на БЗР на склад и обрано на КХ. 1-6 этапы.
Четверг - 18:00 старт 7, 8, 9 первый круг и 1и2 этапы 2 круга(по желанию остаемся на 3 этап)
Воскресенье - 16:00 старт. Закрываем круг по 7 этап, идти дальше по желанию.

Последнее редактирование:

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
У ронинс база 32 😄

Dawnbringer

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
Ап солнышкам моим

Dawnbringer

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
Ап с:

Dawnbringer

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
Ап :о

LitaJr

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
575
Всем привет. Сказка 100+ по прежнему. Есть немного мест. Для тех кто придет с форума прием 50+, напишите офицерам в пм.

База 31, есть камни и шапки. Всё те же 2 круга.

3) всё.

Разрешено иметь в клане 3 персонажей (по количеству окон доступных для одновременного нахождения в КХ). Прием, после короткой беседы в ТС. 100+

График КХ:
Среда - 18:00 старт, выход на БЗР на склад и обратно на КХ. 1-6 этапы.
Воскресенье - 16:00 старт. Закрываем круг по 8 этап.

Последнее редактирование:

Dawnbringer

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
Ап теме.

Dawnbringer