- Реакции
- 0
- Баллы
- 2
Решила оставить свой отзыв. Была в этой гильдии около недели и этого мне хватило за глаза. Проводят чистки и выкидывают людей из гильдии, можно сказать без особой на то причины, оставляя свои мёртвые души, но это другая история. Всё не организовано, клан лидер меняет своё мнение по любому поводу по 5 раз на дню, думает только о собственной выгоде не думая о людях, думает только о тех с кем ему выгодно играть. По факту клан держится только на тех игроках которые там давно и на притоке приходящих/уходящих тут же людей, была раньше большая текучка, сейчас не знаю. Отдельно надо высказаться по поводу вашего (скажу грубо ) Обосрадамуса... С таким пропитым алкоголиком у вас вообще нет ни какого будущего, всё что может этот человек это обманывать и так же искать только свою выгоду во всём, создавая имитацию помощи в гильдии.
P.S. Это лично моё мнение по поводу этой гильдии и её руководства, можете обижаться на меня, но за одну неделю сложилось именно это впечатление. Вступать или не "вступать" в Сказку решать вам. Спасибо за внимание.
P.S. Это лично моё мнение по поводу этой гильдии и её руководства, можете обижаться на меня, но за одну неделю сложилось именно это впечатление. Вступать или не "вступать" в Сказку решать вам. Спасибо за внимание.