- Реакции
- 93
- Баллы
- 115
У тебя лицо как обезьяний сосок , какими масками пользуешься ?Да мне похуй кто ты, ты пыль.
У тебя лицо как обезьяний сосок , какими масками пользуешься ?Да мне похуй кто ты, ты пыль.
С натуральным белком, я знаю потому что снабжаю его сырьем.У тебя лицо как обезьяний сосок , какими масками пользуешься ?
да не,я б даланачнём с того что ты даже не знаешь м или ж я , по тебе не видно что ты 100 телок трахнул , максимум что ты сделал дрочнул на фотки 100 девчонкам . ХЕЛЛОУ тут даже ни 1 девушка столько не выпьет , что бы тебе дать , так что теш себя своими фантазиями
благотварительностью для нищих занимаешся?да не,я б дала
Тебе уже заплатили за должность ручного песика? Если нет, то требуй своё, отрабатываешь каждую копейкуПродиджи как гвг 70х50 соснули ?)
да не, нас на 1 60 было, на втором 55 +-Продиджи как гвг 70х50 соснули ?)
О ты че страпон выплюнула из за рта ? Лизбуха. Опять на форум зашла )))Тебе уже заплатили за должность ручного песика? Если нет, то требуй своё, отрабатываешь каждую копейку
Ты такой скучный.....не тявкай пёсик, кость не бросятО ты че страпон выплюнула из за рта ? Лизбуха. Опять на форум зашла )))
Ты лизбуха , так что рот займи своей подругойТы такой скучный.....не тявкай пёсик, кость не бросят
Я по мужикам, но не по тебе, ббсики хз что за чел
чо за стремная аватаркаТы такой скучный.....не тявкай пёсик, кость не бросят
Я по мужикам, но не по тебе, ббсики хз что за чел
ЕТА СЕЙЛАРМУН ВАЩЕ ТА САМ ТИ СТРЕМНИЙчо за стремная аватарка
почему такое помойное аниме
По фактучо за стремная аватарка
ЕТА СЕЙЛАРМУН ВАЩЕ ТА САМ ТИ СТРЕМНИЙ
Она сама помойная лизби просточо за стремная аватарка
Wtf чел у тебя стоит на лесб или что? Не записывай меня в свой даунленд и иди обратно в расщелину из которой выползОна сама помойная лизби просто