Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 Баланс не будет достигнут

Хацкер

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
322
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6
А может просто убрать рандом в конце на тему "Кто отхилился - того и тапки?" Вроде иб - это пвп ивент, а не казик. Пусть в финальной маленькой зоне все дерутся и кто последний выжил - тот и победитель
У тебя классы по урону в разных весовых категориях, не говоря уже про разницу в отрядах.
Зайдёт какой нибудь афк чел из империал или согереро, убьётся через 5 минут, и что мне тогда на танке в финале делать против оранж-красных луков/магов/синов?
В любом случае я уже нашёл способ забалансить ИБ - просто скипну её до лучших времён. На сервере и так хватает пвп ивентов, а нынешний ИБ не стоит потраченного времени

Компот

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
865
Смысл в том, что у танка и сина нет хила, только обманка. Допустим, уберут обманки им. Прист может хилиться, маг нажимает 3 чи + пение и он отхиливается очень сильно. Снова получаем дисбаланс классов. Снова имба классами будут кто в конце может хилиться, остальные будут отсасывать, потому что хила нет. Просто надо не убирать обманку, а сделать так, чтобы люди дрались. Эта песня с урезанием скилов будет бесконечна, после танков и синов, пойдут резать хил пристов и магов.

dattebane

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
850
А может просто убрать рандом в конце на тему "Кто отхилился - того и тапки?" Вроде иб - это пвп ивент, а не казик. Пусть в финальной маленькой зоне все дерутся и кто последний выжил - тот и победитель, при чем с выбиванием синов из инвиза, чтоб тоже поучаствовали хоть немного в пвп, а не играли в прятки. Не смогли за 5 минут вычислить царя горы - нахуй пошли 0 очков, надо было сильнее стараться. Честно, задолбало играть в рандом "Кто лучше прожал хилки"
+
Имхо думать надо в этом направлении и реворкать зоны, а не скиллы всем отключать

dattebane

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
850
У тебя классы по урону в разных весовых категориях, не говоря уже про разницу в отрядах.
Зайдёт какой нибудь афк чел из империал или согереро, убьётся через 5 минут, и что мне тогда на танке в финале делать против оранж-красных луков/магов/синов?
В любом случае я уже нашёл способ забалансить ИБ - просто скипну её до лучших времён. На сервере и так хватает пвп ивентов, а нынешний ИБ не стоит потраченного времени
Собирай свой стак и играй им, тогда рандомов не будет, возможность такую дали :)

Хацкер

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
322
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6
Собирай свой стак и играй им, тогда рандомов не будет, возможность такую дали :)
Ты невнимательный. Стаки типа 3 сина/лука/мага будут сильнее стака танк+тела, независимо от челиков на них сидящих. Никто из нормальных ДД не будет брать танка в пати, особенно в нынешней редакции.
А сам брать сина я не буду, потому что пве твину эти титулы не упёрлись

Хацкер

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
322
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6
Мало того, что они испоганили ИБшку, так ещё и в последнем обновлении откатили моё изменение с прозрачностью скина на молотах. Походу разрабы камбека не умеют работать с гитом

УРУКхай

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
AVE

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
950
Сервер
  1. 1.3.6
А может просто убрать рандом в конце на тему "Кто отхилился - того и тапки?" Вроде иб - это пвп ивент, а не казик. Пусть в финальной маленькой зоне все дерутся и кто последний выжил - тот и победитель, при чем с выбиванием синов из инвиза, чтоб тоже поучаствовали хоть немного в пвп, а не играли в прятки. Не смогли за 5 минут вычислить царя горы - нахуй пошли 0 очков, надо было сильнее стараться. Честно, задолбало играть в рандом "Кто лучше прожал хилки"
на этот счет я предлагал, если в этом пикселе осталось условно 10 разных тим, то иб стопается и все кто там остался лутают тупа за топ 10, чтобы была мотивация выбивать, а не афк стоять

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
950
Сервер
  1. 1.3.6
Ты невнимательный. Стаки типа 3 сина/лука/мага будут сильнее стака танк+тела, независимо от челиков на них сидящих. Никто из нормальных ДД не будет брать танка в пати, особенно в нынешней редакции.
А сам брать сина я не буду, потому что пве твину эти титулы не упёрлись
марш дао баржик в 2 танка делают грязь
танки имба

Компот

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
865

Компот

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
865
Раз хотят чтобы обманка (танка, Сина) не срабатывала от урона зоны. Справедливо было бы, чтобы любой хил от скиллов персов (приста, мага, шамана, воина(Будда) , сикер(отхил)) не работал от урона зоны. Хил только от аптеки иб. Это будет справедливо.

Девиация

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
394
Баллы
905
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Аптеку тоже надо запретить. Кто-то прокачал аптекаря и крафтит пилюли как не в себя, а у кого-то нет денег на аптеку. Так что справедливо оставить только банки.

Девиация

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
394
Баллы
905
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
И хирки запретить.

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
804
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
:pw8:
пилюли как не в себя, а у кого-то нет денег на аптеку
Нравится,что обсуждение скатывается в этот театр абсурда,о чем я и пишу, администрации нужно закрывать подобное и говорить «пофикшено не будет,каждый класс своими хитростями особен», иначе начнем с обманок,но обманки есть не только у танков/синов, ну а потом и до саппортов тоже доберемся, а в сухом остатке заберем ВСЁ у всех,чисто боты с дубинками,а если не успели эти боты друг друга убить,награду никому,делаем?))

TROLLㅤ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
Я правильно понимаю,? челы тратят 10 часов на иб в неделю еще и тут срутся по 2 часа за баланс ? 😁😁😁
и того 36 000 ресов на фулл титулы = ~ 18 сезонов если не потеть ~ 720 часов игры без учета афк тел вылетов и других казусов

P.S. за 700 часов можно выучить любой язык на уровне B2 или же стать программистом ( минимум Junior )

Последнее редактирование:

Хацкер

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
322
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6
Сверху Снизу