Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Нападение бездушных

MeyLee

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Будут ли проходить ивенты когда Вей Сяо Бао по несколько раз в день кричит о нападении неких бездушных на то или иное поселение, призывая на его защиту?

Добро

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
30
Сервер
  1. 1.3.6
Ивент слишком читерский. За один раз можно поднимать кучу денег. Кто не успел — тот опаздал. Было бы хорошо, чтобы его не было.

MeyLee

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
За один раз можно поднимать кучу денег. Кто успел — тот красавчик. Было бы хорошо, чтобы был.

hirdman

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
За один раз можно поднимать кучу денег. Кто успел — тот красавчик. Было бы хорошо, чтобы был.
можно если там будут падать миражи с мобов с неким шансом ибо заработать 300к на луте не очень сильно мотивирует посещать подобные ивенты. Идея сама по себе супер но нужно сделать годный лут что б там был сплошной замес. И что б силы +- были равны в одно время должно быть и на низкоуровневых мобов и мобов 80-90+)

Protei52

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
вопрос, предыдущую тему уже закрыли, если Фен на Гвг не будет, это уже не 1.3.6, а что-то непонятное. Хотел залететь, денег задонатить, 100 тысяч где-то, а вот теперь думаю, надо ли оно того

Добро

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
30
Сервер
  1. 1.3.6
вопрос, предыдущую тему уже закрыли, если Фен на Гвг не будет, это уже не 1.3.6, а что-то непонятное. Хотел залететь, денег задонатить, 100 тысяч где-то, а вот теперь думаю, надо ли оно того
Слышите этот запах? Слышите? А, точно, это же пи*дёж...

hirdman

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
сейчас бы вкидывать на 1.3.6. 100к :ROFLMAO:

УтреннийСтояк

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
111
Баллы
585
Ну-ну
Максимум что ты бы задонатил, это на фена

Protei52

Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Фен и бао обязательно, + трактат 6 лвл, без него тоже никуда. Но дру получаются здесь фиксанулись, следовательно, дру отпадает

hirdman

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
Фен и бао обязательно, + трактат 6 лвл, без него тоже никуда. Но дру получаются здесь фиксанулись, следовательно, дру отпадает
фикс это типа отсутствие полёта на гвг?) на этом смысл игры друидом пропал?)

Срам

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
фикс это типа отсутствие полёта на гвг?) на этом смысл игры друидом пропал?)
Нет. Он про то, что админы сделали чтоб фена на гвг нельзя было доставать. Пичально на самом деле, тоже хотел друидом играть.

Powerfully

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
555
Нет. Он про то, что админы сделали чтоб фена на гвг нельзя было доставать. Пичально на самом деле, тоже хотел друидом играть.
Да где написано про это????

Protei52

Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
вообще-то, кто внимательно читает, а не в глаза долбится, то проблема, что нельзя Фена на гвг юзать. Вопрос тогда, зачем друиды вообще? Их польза на гвг сводится к минимум. А гвг - одна из самых интересных частей в этой игре

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
Вот тоже считают бредом что нельзя призвать фена. Такое чувство что из-за убранного полёта не могут сделать там фена, а не потому что это "по балансу"

Protei52

Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
суть вся в том, что Друидов делают бомжами, но зато вводя Трактат 6 лвл, вары и луки теперь Боги ПВП. Кто-то из них.
Еще бы накидочку из 79 на аспд и вообще райская жизнь

УтреннийСтояк

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
111
Баллы
585
суть вся в том, что Друидов делают бомжами, но зато вводя Трактат 6 лвл, вары и луки теперь Боги ПВП. Кто-то из них.
Еще бы накидочку из 79 на аспд и вообще райская жизнь
какими нахрен божами? забирают кнопочку нагнуть и то, только на время гвг. Иди руки выпрямляй и учись играть друидом, а не полагаться только на кровоток

Protei52

Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
поэтому Луком наверное играть буду

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
Вот тоже считают бредом что нельзя призвать фена. Такое чувство что из-за убранного полёта не могут сделать там фена, а не потому что это "по балансу"
Апну. Всё ещё не понимаю почему в пвп событии не могу использовать основного пвп питомца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу