можно если там будут падать миражи с мобов с неким шансом ибо заработать 300к на луте не очень сильно мотивирует посещать подобные ивенты. Идея сама по себе супер но нужно сделать годный лут что б там был сплошной замес. И что б силы +- были равны в одно время должно быть и на низкоуровневых мобов и мобов 80-90+)За один раз можно поднимать кучу денег. Кто успел — тот красавчик. Было бы хорошо, чтобы был.
Я тебя понялподнимать кучу денег
Я себе так рабы собрал за 2 месЗа один раз можно поднимать кучу денег. Кто успел — тот красавчик. Было бы хорошо, чтобы был.
Слышите этот запах? Слышите? А, точно, это же пи*дёж...вопрос, предыдущую тему уже закрыли, если Фен на Гвг не будет, это уже не 1.3.6, а что-то непонятное. Хотел залететь, денег задонатить, 100 тысяч где-то, а вот теперь думаю, надо ли оно того
сейчас бы вкидывать на 1.3.6. 100квопрос, предыдущую тему уже закрыли, если Фен на Гвг не будет, это уже не 1.3.6, а что-то непонятное. Хотел залететь, денег задонатить, 100 тысяч где-то, а вот теперь думаю, надо ли оно того
Ну-нувопрос, предыдущую тему уже закрыли, если Фен на Гвг не будет, это уже не 1.3.6, а что-то непонятное. Хотел залететь, денег задонатить, 100 тысяч где-то, а вот теперь думаю, надо ли оно того
фикс это типа отсутствие полёта на гвг?) на этом смысл игры друидом пропал?)Фен и бао обязательно, + трактат 6 лвл, без него тоже никуда. Но дру получаются здесь фиксанулись, следовательно, дру отпадает
Нет. Он про то, что админы сделали чтоб фена на гвг нельзя было доставать. Пичально на самом деле, тоже хотел друидом играть.фикс это типа отсутствие полёта на гвг?) на этом смысл игры друидом пропал?)
Да где написано про это????Нет. Он про то, что админы сделали чтоб фена на гвг нельзя было доставать. Пичально на самом деле, тоже хотел друидом играть.
Вот тоже считают бредом что нельзя призвать фена. Такое чувство что из-за убранного полёта не могут сделать там фена, а не потому что это "по балансу"вопрос, предыдущую тему уже закрыли, если Фен на Гвг не будет, это уже не 1.3.6, а что-то непонятное. Хотел залететь, денег задонатить, 100 тысяч где-то, а вот теперь думаю, надо ли оно того
какими нахрен божами? забирают кнопочку нагнуть и то, только на время гвг. Иди руки выпрямляй и учись играть друидом, а не полагаться только на кровотоксуть вся в том, что Друидов делают бомжами, но зато вводя Трактат 6 лвл, вары и луки теперь Боги ПВП. Кто-то из них.
Еще бы накидочку из 79 на аспд и вообще райская жизнь
Апну. Всё ещё не понимаю почему в пвп событии не могу использовать основного пвп питомцаВот тоже считают бредом что нельзя призвать фена. Такое чувство что из-за убранного полёта не могут сделать там фена, а не потому что это "по балансу"