Что нового?

1.3.6 Противостояние aka Межклан

АнальныйГиббон

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6

ЛаскаюЩеки

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6

Психоз

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
.. Ппц утомился читать... Поясните ленивому деду, гвг без полётов? Это окончательное решение?

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Бля. Ну я просил же.
1. Начнем с самого начала форума. Где ты и твоя 2я личность начинают нести мало интересующую всех хуйню пытаясь влезть в диалоги людей с целью обратить на себя внимания.
2. МРро,мрко как левое и правое яичко?одно ниже одно выше но факт один как и мозг? Вы чисто публично выше постом мне впадлу его искать оскорбили всех обиталей форума.
А собственно из за чего? Ответ из за того что они не поддерживают ваше мнение?
Lol тут можно орать бесконечно.
3. Выж вроде мастера клана какого то? Нахуй вы себя хороните заранее ведь проект ещё не открыт. А вы тут машите своей шпагой даже не зная куда и на кого вы ее пытаетесь поднять. Кстати пиздить название тега у девочки не красиво.
4. Может вы обитаете в паралельной вселенной где вы привыкли что по вашей хотелке все делают и все бегут добовлять к примеру полеты. Я вас огорчу и приземлю немного.
Тему писали ?писали. Отказ получили?получили. Нет бы как умные ребята промолчать и сделать для себя вывод. Вы что сделали? Верно вы пошли ныть и пытатся заагрится на людей которые мило и любезно общались здесь.
Имхо блять, я думал на версии 1.3.6 играют взрослые адекватные люди. Но видя эту клоунаду и этих клоунов начинаю расстраиватся.
ваще не одупляю прикола: отмените голосование и проведите новое, потому что голосовавшие до этого - говноеды. Нхсе чсв. При том что кто такие ейнхейты, на каких "необосанных" фришках они до этого играли и какую ТАКТИКУ показывали - никто не знает:D

зы но без полета присту на 136 ток землю целовать, это да. Но это больше проблема атаки и полудефа который с ней идет, нежели конкретного приста, у которого кроме перьев-то и нету нхя.

Аура

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Еще один + для сервера, что в случае полета на ГвГ, игроки задумаются о приобретение скоростных летательных средств, которые стоят не дешево. А это дополнительный источник прибыли) Ну это так, просто размышления...

Матутомба

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. 1.3.6
полеты?...что это?

bо0mka

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
ваще не одупляю прикола: отмените голосование и проведите новое, потому что голосовавшие до этого - говноеды. Нхсе чсв. При том что кто такие ейнхейты, на каких "необосанных" фришках они до этого играли и какую ТАКТИКУ показывали - никто не знает:D

зы но без полета присту на 136 ток землю целовать, это да. Но это больше проблема атаки и полудефа который с ней идет, нежели конкретного приста, у которого кроме перьев-то и нету нхя.
Забей, я пытался объяснить человеку это. Он не понял

bо0mka

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Еще один + для сервера, что в случае полета на ГвГ, игроки задумаются о приобретение скоростных летательных средств, которые стоят не дешево. А это дополнительный источник прибыли) Ну это так, просто размышления...
Помимо гвг , скоростные летательные средства, игрокам нормальных кланов пригодятся и так. Тот же фарм РБ и замесы на карте, ну это так просто к делу.

mr.Ro

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6

Давайте и дальше играть в демократию) нужные люди проголосовали, нужные идеи приняли. Как в жизне 😉

Психоз

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Вова тоже удивлён

Вложения

• IMG_20211114_021139.jpg
    IMG_20211114_021139.jpg
    108.8 KB · Просмотры: 70

Аура

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Помимо гвг , скоростные летательные средства, игрокам нормальных кланов пригодятся и так. Тот же фарм РБ и замесы на карте, ну это так просто к делу.
Верно подмечено, это просто будет еще одним стимулом для обычного игрока)

Руевит

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
1.3.6 это про страдать)))

Amorun

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
15
Сервер
  1. 1.3.6
Поверь ГвГ такого формата , довольно унылое. Мне было необходимо привлечь внимание общественности. Давайте сделаем петицию пусть все желающие подпишутся. Как вариант , почему бы не дать мастерам право выбора на каком поле они хотят учувствовать в ГВГ с полетом или без перед самим ГВГ. Это можно технически обыграть?

Руевит

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Поверь ГвГ такого формата . довольно унылое. Мне было необходимо привлечь внимание общественности. Давайте сделаем петицию пусть все желающие подпишутся. Как вариант , почему бы не дать мастерам право выбора на каком поле они хотят учувствовать в ГВГ с полетом или без перед самим ГВГ. Это можно технически обыграть?
почему бы не дать мастерам право выбора на каком поле они хотят учувствовать в ГВГ с полетом или без.

не чего не треснет у мастеров этих? предложения порой поражают.

Amorun

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
15
Сервер
  1. 1.3.6
почему бы не дать мастерам право выбора на каком поле они хотят учувствовать в ГВГ с полетом или без.

не чего не треснет у мастеров этих? предложения порой поражают.
Если это возможно технически, не вижу проблем . Дать право защитникам выбирать поле , например. Это ведь выход и возможно фишка серва.

АнальныйГиббон

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Поверь ГвГ такого формата , довольно унылое. Мне было необходимо привлечь внимание общественности. Давайте сделаем петицию пусть все желающие подпишутся. Как вариант , почему бы не дать мастерам право выбора на каком поле они хотят учувствовать в ГВГ с полетом или без перед самим ГВГ. Это можно технически обыграть?
А какое ты имеешь отношение к мастерам клана? Насколько я ознакомился с темой твоего, неизвестного лично для меня клана, история которого берет начало аж в далеком августе 2020
1636821043355.png
ты даже в таком клане находился на птичьих правах в роли какого-то советника (в голос, если честно, это типо шестерка?), проще говоря пешки, но даже руководство этого малоизвестного клана разжаловало тебя с пешки до клетки, ты вообще представляешь, какая ты пыль после этого?) с тобой даже как-то брезгливо вести какой-либо диалог после такого 🐔 🖕 :poop:
1636820964350.png

Сверху Снизу