- Реакции
- 32
- Баллы
- 105
- Сервер
-
- 1.3.6
Ким 5+Кого выберешь трех русалочек или трех девочек шпионок из тотали спайс?
Я вот наверное девочек шпионок![]()
Ким 5+Кого выберешь трех русалочек или трех девочек шпионок из тотали спайс?
ТОГДА Я ВЫБЕРУ ДЕВОЧЕК ИЗ ВИНКСКого выберешь трех русалочек или трех девочек шпионок из тотали спайс?
Пока да, но думаю скоро наноем и их вернут.. Ппц утомился читать... Поясните ленивому деду, гвг без полётов? Это окончательное решение?
ваще не одупляю прикола: отмените голосование и проведите новое, потому что голосовавшие до этого - говноеды. Нхсе чсв. При том что кто такие ейнхейты, на каких "необосанных" фришках они до этого играли и какую ТАКТИКУ показывали - никто не знаетБля. Ну я просил же.
1. Начнем с самого начала форума. Где ты и твоя 2я личность начинают нести мало интересующую всех хуйню пытаясь влезть в диалоги людей с целью обратить на себя внимания.
2. МРро,мрко как левое и правое яичко?одно ниже одно выше но факт один как и мозг? Вы чисто публично выше постом мне впадлу его искать оскорбили всех обиталей форума.
А собственно из за чего? Ответ из за того что они не поддерживают ваше мнение?
Lol тут можно орать бесконечно.
3. Выж вроде мастера клана какого то? Нахуй вы себя хороните заранее ведь проект ещё не открыт. А вы тут машите своей шпагой даже не зная куда и на кого вы ее пытаетесь поднять. Кстати пиздить название тега у девочки не красиво.
4. Может вы обитаете в паралельной вселенной где вы привыкли что по вашей хотелке все делают и все бегут добовлять к примеру полеты. Я вас огорчу и приземлю немного.
Тему писали ?писали. Отказ получили?получили. Нет бы как умные ребята промолчать и сделать для себя вывод. Вы что сделали? Верно вы пошли ныть и пытатся заагрится на людей которые мило и любезно общались здесь.
Имхо блять, я думал на версии 1.3.6 играют взрослые адекватные люди. Но видя эту клоунаду и этих клоунов начинаю расстраиватся.
Забей, я пытался объяснить человеку это. Он не понялваще не одупляю прикола: отмените голосование и проведите новое, потому что голосовавшие до этого - говноеды. Нхсе чсв. При том что кто такие ейнхейты, на каких "необосанных" фришках они до этого играли и какую ТАКТИКУ показывали - никто не знает
зы но без полета присту на 136 ток землю целовать, это да. Но это больше проблема атаки и полудефа который с ней идет, нежели конкретного приста, у которого кроме перьев-то и нету нхя.
Помимо гвг , скоростные летательные средства, игрокам нормальных кланов пригодятся и так. Тот же фарм РБ и замесы на карте, ну это так просто к делу.Еще один + для сервера, что в случае полета на ГвГ, игроки задумаются о приобретение скоростных летательных средств, которые стоят не дешево. А это дополнительный источник прибыли) Ну это так, просто размышления...
Давайте и дальше играть в демократию) нужные люди проголосовали, нужные идеи приняли. Как в жизневаще не одупляю прикола: отмените голосование и проведите новое, потому что голосовавшие до этого - говноеды. Нхсе чсв. При том что кто такие ейнхейты, на каких "необосанных" фришках они до этого играли и какую ТАКТИКУ показывали - никто не знает
зы но без полета присту на 136 ток землю целовать, это да. Но это больше проблема атаки и полудефа который с ней идет, нежели конкретного приста, у которого кроме перьев-то и нету нхя.
Пока да, но думаю скоро наноем и их вернут
Верно подмечено, это просто будет еще одним стимулом для обычного игрока)Помимо гвг , скоростные летательные средства, игрокам нормальных кланов пригодятся и так. Тот же фарм РБ и замесы на карте, ну это так просто к делу.
Поверь ГвГ такого формата , довольно унылое. Мне было необходимо привлечь внимание общественности. Давайте сделаем петицию пусть все желающие подпишутся. Как вариант , почему бы не дать мастерам право выбора на каком поле они хотят учувствовать в ГВГ с полетом или без перед самим ГВГ. Это можно технически обыграть?Помимо гвг , скоростные летательные средства, игрокам нормальных кланов пригодятся и так. Тот же фарм РБ и замесы на карте, ну это так просто к делу.
почему бы не дать мастерам право выбора на каком поле они хотят учувствовать в ГВГ с полетом или без.Поверь ГвГ такого формата . довольно унылое. Мне было необходимо привлечь внимание общественности. Давайте сделаем петицию пусть все желающие подпишутся. Как вариант , почему бы не дать мастерам право выбора на каком поле они хотят учувствовать в ГВГ с полетом или без перед самим ГВГ. Это можно технически обыграть?
Если это возможно технически, не вижу проблем . Дать право защитникам выбирать поле , например. Это ведь выход и возможно фишка серва.почему бы не дать мастерам право выбора на каком поле они хотят учувствовать в ГВГ с полетом или без.
не чего не треснет у мастеров этих? предложения порой поражают.
На 1.3.6 страдал только в 2008. Наркотик вроде ник был того ушлепана...в 48 комнате дежурил и сливал.. Пидр))1.3.6 это про страдать)))
ого,нука лайк чтобы увиделипредлагаю сделать гвг под водой
будет АКВАДИСКОТЕКА
А какое ты имеешь отношение к мастерам клана? Насколько я ознакомился с темой твоего, неизвестного лично для меня клана, история которого берет начало аж в далеком августе 2020Поверь ГвГ такого формата , довольно унылое. Мне было необходимо привлечь внимание общественности. Давайте сделаем петицию пусть все желающие подпишутся. Как вариант , почему бы не дать мастерам право выбора на каком поле они хотят учувствовать в ГВГ с полетом или без перед самим ГВГ. Это можно технически обыграть?