- Реакции
- 422
- Баллы
- 150
- Сервер
-
- 1.3.6
Пример приведи?А вы у нас ох#енные идеи подкидываете, угу.
такие как вы с серверов и ливают через месяц потом.
Пример приведи?А вы у нас ох#енные идеи подкидываете, угу.
Пример чего тебе? Как затычка ведёшь себя, не с тобой диалог ведут.Пример приведи?
Хз, 3 года играл на 136 сервере, ибо не было ниче лишнего там и концепт хороший, увы админы заруинили там всёА вы у нас ох#енные идеи подкидываете, угу.
Я особо ниче и не предлагалПример чего тебе? Как затычка ведёшь себя, не с тобой диалог ведут.
сферы и так нетКак по мне, надо убрать сферу
Есть, держу в курсесферы и так нет
Добрый вечер, прости конечно, что встриваю,но ничка это не имбалансовая вещь,простая рарка,вот сферу вроде и плохо,а вроде и хорошо, тебе как твиноводу будет в разы легче в дж.Я особо ниче и не предлагал
Как по мне, надо убрать сферу
Убрать ничку с сундуков
И в принципе всё, остальное более менее приемлемо смотрится)
Хотя награды за всё все равно слишком большие, ну да ладно, мне как твиноводу ток в плюс
По этому и собираюсь надолго врываться)
Это топ шлем в игре, который с 70+ одевается и требует мало статДобрый вечер, прости конечно, что встриваю,но ничка это не имбалансовая вещь,простая рарка,вот сферу вроде и плохо,а вроде и хорошо, тебе как твиноводу будет в разы легче в дж.
Ну раз iqхи не хватает, то объясню:Пример чего тебе? Как затычка ведёшь себя, не с тобой диалог ведут.
А на шо донатить будешь?Как же я рад, что можно задонатить, купить или вытянуть с сундуков топ шмотки и шотать пол клана с одной кнопки, даже попеть не надо, как-всегда побеждают богачи
Богачи в любом случае победят, что с сундуками, что без)Как же я рад, что можно задонатить, купить или вытянуть с сундуков топ шмотки и шотать пол клана с одной кнопки, даже попеть не надо, как-всегда побеждают богачи
Будет, но надо ждать пока лк включатВоены форума, подскажите, будут рефералки от стримеров или так идти акк регать?