- Реакции
- 21
- Баллы
- 555
Продолжает фармить простопиздабол ты выше писал что ты 80кк ток сделал
а щас говоришь 1.5кк хахахахахахаха

Продолжает фармить простопиздабол ты выше писал что ты 80кк ток сделал
Бляяяя, ты реально тупой и читать не умеешь…пиздабол ты выше писал что ты 80кк ток сделал
Банили ЗА ВИНО, клоун, я на нем 1.5кк нафармил. А 80кк на крафте ресов - за это НЕ БАНЯТ.пиздабол ты выше писал что ты 80кк ток сделал
Дошло до тебя с 5 раза или нет, про что я пишу, клоун деревенский?)пиздабол ты выше писал что ты 80кк ток сделал
Ясно, опять закрыт клоун) 2:0пиздабол ты выше писал что ты 80кк ток сделал
название подпивасного клана скажиС МОЕГО КЛАНА УЖЕ УШЛИ 70 ЧЕЛОВЕК. ФЕЕРИЧНО)
Че язык-то в жопу засунул?)название подпивасного клана скажи
Ладно, клоуняра с 1 IQ, лучше больше ничего не высерай)название подпивасного клана скажи
Согласен с тобой,увы и ах..Это очень маловероятно. Для меня, как и многим, тут теперь играть и донатить смысла нету абсолютно никакого. Все тонны товары из шопа купленные за голд, нарисованный администрацией для поддержки аука, всплывёт чуть позже, когда вырастет цена голда. Отследить и забанить у них не получится, тех кто знает как ныкать денежки. До следующего камбэка прийдется искать себе другой дом.
Красс ты когда кб раздашь своим сокланом??ники назови у кого кучи золота?
Фрисаны ван лаф!!название подпивасного клана скажи
Yеюище ебаное, пиздуй с серва нахуй если что то не устраивает, я смотрю ты тут высираешься уже очень долго и дизморалишь всех, предлагаю дать тебе чс серва и нахуй всех персов в бан, т.к даже такого токсика как я ты заебал конкретно, короче пошел нахуй отсюда и серва вонА вопрос на миллион,админом все равно, что готовы были 7 кланов ливнуть..меня это прям убило в том ролике..
А тебе за мат и оскорбление, мы тут все свободно можем выражаться,так что закрой свой рот.Yеюище ебаное, пиздуй с серва нахуй если что то не устраивает, я смотрю ты тут высираешься уже очень долго и дизморалишь всех, предлагаю дать тебе чс серва и нахуй всех персов в бан, т.к даже такого токсика как я ты заебал конкретно, короче пошел нахуй отсюда и серва вон
Чел объясню чёрным по белому, челики нафармили 100500 чеков, теперь они скупают всю голду и крафтять ресы или что они там крафтят и таким методом апают лвл. А теперь посчитай скока должен влить челик деняг чтобы получить столько же опыта человека который наабузил халявные юани. Ниодин здравомыслящий человек не будет даже донатить после такого.Блин почему вы так тупите, админам самим невыгодно оставлять челов, которые набагали миллионы, тем самым убьют донат, потому что изи оденут себя и друзяшек. Кто дохулиард нафармил - тех забанили, а кто опыт получал так его и ащс получать можно, там в любом случае челы пол почки задонили чтобы крафтом качаться, сделайте так же,чо. И вообще раз челы так топят за соблюдение правил, то пора их самих забанить за призыв уйти с серва и нытье
у тебя есть пруфы что там 100500 чеков или ты как попугай только повторяешь цифры, которые от нытиков услышал?Чел объясню чёрным по белому, челики нафармили 100500 чеков, теперь они скупают всю голду и крафтять ресы или что они там крафтят и таким методом апают лвл. А теперь посчитай скока должен влить челик деняг чтобы получить столько же опыта человека который наабузил халявные юани. Ниодин здравомыслящий человек не будет даже донатить после такого.
Какие тебе пруфы нужны? Если есть варик на халяву срубить бабла, ясен хрен что человек будет этим заниматся, или не так?у тебя есть пруфы что там 100500 чеков или ты как попугай только повторяешь цифры, которые от нытиков услышал?