Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Убрать опыт за крафт ресов

Шопер

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
пиздабол ты выше писал что ты 80кк ток сделал

а щас говоришь 1.5кк хахахахахахаха
Банили ЗА ВИНО, клоун, я на нем 1.5кк нафармил. А 80кк на крафте ресов - за это НЕ БАНЯТ.

В итоге что получаем? Забанили за 1.5кк, ебанутый ты)

Шопер

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6

Mercia

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
Это очень маловероятно. Для меня, как и многим, тут теперь играть и донатить смысла нету абсолютно никакого. Все тонны товары из шопа купленные за голд, нарисованный администрацией для поддержки аука, всплывёт чуть позже, когда вырастет цена голда. Отследить и забанить у них не получится, тех кто знает как ныкать денежки. До следующего камбэка прийдется искать себе другой дом.
Согласен с тобой,увы и ах..

Mercia

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
А вопрос на миллион,админом все равно, что готовы были 7 кланов ливнуть..меня это прям убило в том ролике..

Koda

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
370
Блин почему вы так тупите, админам самим невыгодно оставлять челов, которые набагали миллионы, тем самым убьют донат, потому что изи оденут себя и друзяшек. Кто дохулиард нафармил - тех забанили, а кто опыт получал так его и ащс получать можно, там в любом случае челы пол почки задонили чтобы крафтом качаться, сделайте так же,чо. И вообще раз челы так топят за соблюдение правил, то пора их самих забанить за призыв уйти с серва и нытье

Ремкануни

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
115
Баллы
85
Сервер
  1. 1.3.6

cashmere

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
40
А вопрос на миллион,админом все равно, что готовы были 7 кланов ливнуть..меня это прям убило в том ролике..
Yеюище ебаное, пиздуй с серва нахуй если что то не устраивает, я смотрю ты тут высираешься уже очень долго и дизморалишь всех, предлагаю дать тебе чс серва и нахуй всех персов в бан, т.к даже такого токсика как я ты заебал конкретно, короче пошел нахуй отсюда и серва вон

ПЕШЕХОДИК

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Говноеды вас имеют 2й серв подряд вам нравитсч

Mercia

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
Yеюище ебаное, пиздуй с серва нахуй если что то не устраивает, я смотрю ты тут высираешься уже очень долго и дизморалишь всех, предлагаю дать тебе чс серва и нахуй всех персов в бан, т.к даже такого токсика как я ты заебал конкретно, короче пошел нахуй отсюда и серва вон
А тебе за мат и оскорбление, мы тут все свободно можем выражаться,так что закрой свой рот.

SIma

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
555
Блин почему вы так тупите, админам самим невыгодно оставлять челов, которые набагали миллионы, тем самым убьют донат, потому что изи оденут себя и друзяшек. Кто дохулиард нафармил - тех забанили, а кто опыт получал так его и ащс получать можно, там в любом случае челы пол почки задонили чтобы крафтом качаться, сделайте так же,чо. И вообще раз челы так топят за соблюдение правил, то пора их самих забанить за призыв уйти с серва и нытье
Чел объясню чёрным по белому, челики нафармили 100500 чеков, теперь они скупают всю голду и крафтять ресы или что они там крафтят и таким методом апают лвл. А теперь посчитай скока должен влить челик деняг чтобы получить столько же опыта человека который наабузил халявные юани. Ниодин здравомыслящий человек не будет даже донатить после такого.

Koda

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
370
Чел объясню чёрным по белому, челики нафармили 100500 чеков, теперь они скупают всю голду и крафтять ресы или что они там крафтят и таким методом апают лвл. А теперь посчитай скока должен влить челик деняг чтобы получить столько же опыта человека который наабузил халявные юани. Ниодин здравомыслящий человек не будет даже донатить после такого.
у тебя есть пруфы что там 100500 чеков или ты как попугай только повторяешь цифры, которые от нытиков услышал?

SIma

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
555
у тебя есть пруфы что там 100500 чеков или ты как попугай только повторяешь цифры, которые от нытиков услышал?
Какие тебе пруфы нужны? Если есть варик на халяву срубить бабла, ясен хрен что человек будет этим заниматся, или не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу