Игра была равна, играли два говна. Одни защищаются, что не так уж и много они лутанули, вторые ноют, что серву пиздец, дайте откат, ну и бумка опять пасть свою открыл не по делу.
1) Кто при бабках\опыте
Да, красавчики, спору нет, я, как и многие тут, про фичу не знали, вы - молодцы, что заабузили, как говорится, хорошего кача, удачного дропа и всем пока. Можете теперь на згд/24/Рб вместо скиллов кидать в друг друга юани
2)Нытики
Ну вы и терпилы конечно. Просите вайпнуть сервер, чтобы можно было играть. Расскажу вам страшную тайну, вам никто не принуждает тут дальше играть, если вам что-то не нравится в продукте, вы же его не покупаете (аналогию улавливаете?). Помарафонить не получилось? Ну, обидно, возможно. Не можете драться против овергиров? Вы первый год в ммо играете или не знакомы с таким тегом как "Глушник" (и миллион выблядков с другими названиями)? Несомненно, произошёл проеб, но вас никто не заставляет продолжать обмазываться говном. Синк эбаут ит
3)Бумка
Я не понял, ты мисскликнул и удалил из плейлиста мой дисс на себя? Ты черкани мне, я заново скину, мне не сложно. Коль ты сам терпила или просто надеешься, что люди будут терпеть с тобой, чтобы ты опять лутанул кб и вывел (возможно, ты тоже поюзал дырочку и твою подружки уже выводят), то других не призывай качаться. Люди в тильте, им нужно время, кто-то вернется, потому что просто нравится пв (я вот люблю просто чилить на кв), а кто-то решит, что для него это слишком и возьмет перерыв. Так шо обратно в будку свою залезь и не вылезай