Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Убрать опыт за крафт ресов

cashmere

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
40
А тебе за мат и оскорбление, мы тут все свободно можем выражаться,так что закрой свой рот.
Долбаеб ебаный, ты дизмораль вводишь и фактически призывает всеми своими позывами ливать с серва, при том что у тебя ни пруфов ни нормальных объяснений, только орёшь о том что где то кто то высрал что нафарилено куча лярдов, да даже если и нафармлено - мне лично поебать. Тебе надо выдать пермач за дизмораль и публичный призыв к ливанию, ещё раз говорю - пошел нахуй отсюда, чумаход

Mercia

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
Долбаеб ебаный, ты дизмораль вводишь и фактически призывает всеми своими позывами ливать с серва, при том что у тебя ни пруфов ни нормальных объяснений, только орёшь о том что где то кто то высрал что нафарилено куча лярдов, да даже если и нафармлено - мне лично поебать. Тебе надо выдать пермач за дизмораль и публичный призыв к ливанию, ещё раз говорю - пошел нахуй отсюда, чумаход
Я тебя сказал закрой свой рот,в твоём мнение не кто не нуждается.

Mercia

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
Учись писать без мата ребёнок.
Ps Кинул в чс

ПЕШЕХОДИК

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Как сказал бы величайший
Жрите говно

Koda

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
370
Какие тебе пруфы нужны? Если есть варик на халяву срубить бабла, ясен хрен что человек будет этим заниматся, или не так?
ну да, вот за вино админы прочекали, что там были десятки чеков и челы улетели в бан, а за крафт сколкьо денег было, ты четко знаешь? или так чисто шумиху поддержать и поныть?

SIma

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
555
ну да, вот за вино админы прочекали, что там были десятки чеков и челы улетели в бан, а за крафт сколкьо денег было, ты четко знаешь? или так чисто шумиху поддержать и понять
Все да не все улетели за вино, а за крафт не деньги а опыт лутают

Koda

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
370

PODPIVAS

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Говнари ебаные сервер испортили. Теперь хуй вам а не противостояние. Сидите дальше крафтите

kompotik

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
я играла в блесс онлайн и там тоже самое было, люди покупали итем с шопа и продавали нпсу, но там люди писали в роспотребнадзор, сервер потом закрыли

Лёха-Агонь

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
560
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Игра была равна, играли два говна. Одни защищаются, что не так уж и много они лутанули, вторые ноют, что серву пиздец, дайте откат, ну и бумка опять пасть свою открыл не по делу.

1) Кто при бабках\опыте
Да, красавчики, спору нет, я, как и многие тут, про фичу не знали, вы - молодцы, что заабузили, как говорится, хорошего кача, удачного дропа и всем пока. Можете теперь на згд/24/Рб вместо скиллов кидать в друг друга юани

2)Нытики
Ну вы и терпилы конечно. Просите вайпнуть сервер, чтобы можно было играть. Расскажу вам страшную тайну, вам никто не принуждает тут дальше играть, если вам что-то не нравится в продукте, вы же его не покупаете (аналогию улавливаете?). Помарафонить не получилось? Ну, обидно, возможно. Не можете драться против овергиров? Вы первый год в ммо играете или не знакомы с таким тегом как "Глушник" (и миллион выблядков с другими названиями)? Несомненно, произошёл проеб, но вас никто не заставляет продолжать обмазываться говном. Синк эбаут ит

3)Бумка
Я не понял, ты мисскликнул и удалил из плейлиста мой дисс на себя? Ты черкани мне, я заново скину, мне не сложно. Коль ты сам терпила или просто надеешься, что люди будут терпеть с тобой, чтобы ты опять лутанул кб и вывел (возможно, ты тоже поюзал дырочку и твою подружки уже выводят), то других не призывай качаться. Люди в тильте, им нужно время, кто-то вернется, потому что просто нравится пв (я вот люблю просто чилить на кв), а кто-то решит, что для него это слишком и возьмет перерыв. Так шо обратно в будку свою залезь и не вылезай

cashmere

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
40
так ща через гос услуги накатаю заяву. + используют игру майл ру . авторские права и все дела. скажу распространяют фигню всякую экстремистскую
Скажи, а как заяву на твою мать потаскух составить? А то после нее герпес появился

dejavu919

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
так ща через гос услуги накатаю заяву. + используют игру майл ру . авторские права и все дела. скажу распространяют фигню всякую экстремистскую
а че онлайн то? сходи в отдел полиции, так и скажешь там, что кто то в онлайн игре наабузил юани и ты хочешь чтобы их забанили

KuzyaTaiga

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
192
Баллы
585
Сервер
  1. 1.3.6
Так и шо? Будет внятный ответ админов? Почему способ с вином является вне закона? А более прибыльный крафт ремесленными профами нет? Почему одни сидят в бане, а другие спокойно марафонят дальше?

SIma

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
555
Так и шо? Будет внятный ответ админов? Почему способ с вином является вне закона? А более прибыльный крафт ремесленными профами нет? Почему одни сидят в бане, а другие спокойно марафонят дальше?
Погоди счас сундуки на офе кончатся ответят

Магия

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
40
Ни копейки не вкину пока не будет ответа, что за блядское отношение....сервов поиграть полно, ливнуть есть куда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу