Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [4] Хроника ГВГ за 18-19 декабря 2021.

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
И что ты не знаешь что гвг за 6 мин это одна атака? Нахуй ты просишь фрапс? Нахуй ты называешь свое ебучее мнение хроникой? Ты абсолютно бестолковый.
А почему у тебя на столько сильно подгорело? С просьбы дать фрапс? Сходи выпей успокоительное или ромашку дурачок

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ебать там наныли на увеличение ХП чипу :С

bо0mka

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
ля пропустили меня (
1. Мальпаридо , Продолжают тагать хуй пойми кого и фармить тир2 кланчики.
2. SPQR, Остатки стфу >>> че мутят хз, чё хотят хз.
3. DieRaben >> Пацаны уверенно держутся в т2 кланах , одевают состав и качают новичков ( красавци )
4. NewAngels >> Afk guild
5. Winterfell >> Тож мутные типы, на локах не видно но вроде качаются.
6. Трансвесты >> Натаганый по + су клан околомарафончиков. gg после первых лузов.
7. Huricane >> говорят пацанчики с офы , пока не вкуривают вообще куда попали.

Ждём лайков <3
ПвЕ мочу типо фатума я сюда не вписал
Даёш Бумку в хронисты !!111

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
А почему у тебя на столько сильно подгорело? С просьбы дать фрапс? Сходи выпей успокоительное или ромашку дурачок
Потому что ты абсолютно бестолковый, но решил что шаришь. Иди хоть видео с гвг других 136 посмотри, прежде чем писать хуету

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
до сих пор вспоминаю как семпитерны умоляли влиться ПВЕ ГИ на ультре в тске, а потом изи закрывались в морае :giggle:

Кашин

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
520
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

bо0mka

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Тут есть тир1 кланчик? Мб и нам двинуть с серва, раз все такие тир2, чтоб вам не мешаться, вы тут пофармите. Закрыть набор, курить бамбук.. закройся
ты шо злая такая зая)
Я лиш описал факт что мальпам с их собиранием всех пвп бездарей под одной крышей , щас мало кто что-то противопоставит.
( имхо вы умудрились собрать под одним тегом бездарей шейка , и кп ебаланов боса ) Тут пожалуй стоить снять шляпу.
Но опять же таки это ваши проблемы и головная боль.
Лично моё мнение 90+ лвл сравняет шансы и выровняет в гире. Поэтому гвг еще точно будут интересные. -_- А вот ругаться не нужно =*

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Лично моё мнение 90+ лвл сравняет шансы и выровняет в гире. Поэтому гвг еще точно будут интересные. -_- А вот ругаться не нужно =*
Опять гиром тащим, да что ж такое то

Andanika

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Если чел, с комбэка 146 зашел бы почитать хронику, нихрена не понял бы, что происходит на сервере. Я например раньше, когда читал хроники ( до того, пока они были ) на офе, я понимал что происходит на каждом сервере. Потому что подробно было описано. И там люди не за зп работали. А потому что нравилось это делать. А тут чел. За 50к не может написать подробно. Одних забыл, других говном обливает. А там где сам, божественный клан. Збс чел деньги лутает.

Fonchabee

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
до сих пор вспоминаю как семпитерны умоляли влиться ПВЕ ГИ на ультре в тске, а потом изи закрывались в морае :giggle:
Не знаю, что ты там закрывал, кроме квестов, но да ладно. Я тоже пве. Одобряю! Кстати, пруфы будут? Мне интересно, а то я не в теме просто (это я про тс)

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Не знаю, что ты там закрывал, кроме квестов, но да ладно. Я тоже пве. Одобряю! Кстати, пруфы будут? Мне интересно, а то я не в теме просто (это я про тс)
я же не севенап, чтобы тски записывать)
тебя изи закрывал, что там, что тут ))) так шо иди дальше качайся на ПВЕ локах 60+:love::poop:

Кашин

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
520
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Если чел, с комбэка 146 зашел бы почитать хронику, нихрена не понял бы, что происходит на сервере. Я например раньше, когда читал хроники ( до того, пока они были ) на офе, я понимал что происходит на каждом сервере. Потому что подробно было описано. И там люди не за зп работали. А потому что нравилось это делать. А тут чел. За 50к не может написать подробно. Одних забыл, других говном обливает. А там где сам, божественный клан. Збс чел деньги лутает.
Кто вам долбоебам про 50к зп рассказал? Вы вообще конченные или че кхахахахахахпшазедпз?

Fonchabee

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
я же не севенап, чтобы тски записывать)
тебя изи закрывал, что там, что тут ))) так шо иди дальше качайся на ПВЕ локах 60+:love::poop:
Ну зачем ты врешь? :( Ты от моего сина с обезглавливания шотался :ROFLMAO:

Fonchabee

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Кароче, я понял, уже двойной пиздеж пошел, все ясно с тобой, можешь ничего не отвечать

Andanika

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Кто вам долбоебам про 50к зп рассказал? Вы вообще конченные или че кхахахахахахпшазедпз?
Да пох сколько. Факт в том что ты толком, не умеешь вести хронику.

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Да пох сколько. Факт в том что ты толком, не умеешь вести хронику.
Могу предложить эту должность тебе, но по сколько ты как и анкор ебаные пиздаболы, ожидаемо напишешь что то в стиле "мне это нахуй не надо". Поэтому будьте так добры закрыть свои ебальники и не мешать мне лутать деньги. Мне чутка не хватает на боинг и виллу на Санта монике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу