- Реакции
- 1,827
- Баллы
- 570
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Тупа сын толпыЯ считаю, что мнение большинства - это факты.
Тупа сын толпыЯ считаю, что мнение большинства - это факты.
А почему у тебя на столько сильно подгорело? С просьбы дать фрапс? Сходи выпей успокоительное или ромашку дурачокИ что ты не знаешь что гвг за 6 мин это одна атака? Нахуй ты просишь фрапс? Нахуй ты называешь свое ебучее мнение хроникой? Ты абсолютно бестолковый.
Потому что ты абсолютно бестолковый, но решил что шаришь. Иди хоть видео с гвг других 136 посмотри, прежде чем писать хуетуА почему у тебя на столько сильно подгорело? С просьбы дать фрапс? Сходи выпей успокоительное или ромашку дурачок
как там моя мамка?СЕМПИТЕРН В ДУШЕ, МАЛЬПАРИДЫ ВЕЗДЕ, ВАНТЕДЫ В ГАВНЕ, ВОПРОСЫ?
Капец, наняли клоуна в хронисты, а хронику писать не умеет. За 50к рублей покажу как надо делать
ты шо злая такая зая)Тут есть тир1 кланчик? Мб и нам двинуть с серва, раз все такие тир2, чтоб вам не мешаться, вы тут пофармите. Закрыть набор, курить бамбук.. закройся
Опять гиром тащим, да что ж такое тоЛично моё мнение 90+ лвл сравняет шансы и выровняет в гире. Поэтому гвг еще точно будут интересные. -_- А вот ругаться не нужно =*
Не знаю, что ты там закрывал, кроме квестов, но да ладно. Я тоже пве. Одобряю! Кстати, пруфы будут? Мне интересно, а то я не в теме просто (это я про тс)до сих пор вспоминаю как семпитерны умоляли влиться ПВЕ ГИ на ультре в тске, а потом изи закрывались в морае![]()
Странно тебе говорить за клоунов, ручная псинка томмиты уже показал на другом проекте
я же не севенап, чтобы тски записывать)Не знаю, что ты там закрывал, кроме квестов, но да ладно. Я тоже пве. Одобряю! Кстати, пруфы будут? Мне интересно, а то я не в теме просто (это я про тс)
Вроде как ты на него пахал, а не я. Так что псина то это ты, получаетсяСтранно тебе говорить за клоунов, ручная псинка томми
Кто вам долбоебам про 50к зп рассказал? Вы вообще конченные или че кхахахахахахпшазедпз?Если чел, с комбэка 146 зашел бы почитать хронику, нихрена не понял бы, что происходит на сервере. Я например раньше, когда читал хроники ( до того, пока они были ) на офе, я понимал что происходит на каждом сервере. Потому что подробно было описано. И там люди не за зп работали. А потому что нравилось это делать. А тут чел. За 50к не может написать подробно. Одних забыл, других говном обливает. А там где сам, божественный клан. Збс чел деньги лутает.
Ну зачем ты врешь?я же не севенап, чтобы тски записывать)
тебя изи закрывал, что там, что тут ))) так шо иди дальше качайся на ПВЕ локах 60+![]()
Да пох сколько. Факт в том что ты толком, не умеешь вести хронику.Кто вам долбоебам про 50к зп рассказал? Вы вообще конченные или че кхахахахахахпшазедпз?
Могу предложить эту должность тебе, но по сколько ты как и анкор ебаные пиздаболы, ожидаемо напишешь что то в стиле "мне это нахуй не надо". Поэтому будьте так добры закрыть свои ебальники и не мешать мне лутать деньги. Мне чутка не хватает на боинг и виллу на Санта моникеДа пох сколько. Факт в том что ты толком, не умеешь вести хронику.