Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 УСТРАИВАЮ ПВЕ ИВЕНТ - ЛУТАНИ БАБКИ на изи

DarthMaver

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Ну ты видимо ПЛОХОЙ экономист, сам говоришь спрос рождает предложение. Если ты идешь в магазин что-то покупать, то ты отдаешь деньги за товар, т.е. взамен покупаешь еду, чтобы не СДОХНУТЬ от голода, идешь куда-то в другое место, тоже самое - везде ты платишь. Я же тут даю бабки на халяву, ничего взамен не прошу, это немного другое. ПОЭТОМУ условия от других игроков мне тут ни к чему. Для тебя скажу еще проще, чтобы ты понял. Твой вариант был бы верен, если бы я сказал, я устраиваю ивент на 5кк, вы играете, а победитель меня потом проводит в 89 данж к примеру или в 99 своей КОНСТ-ПАТЕЙ, чтобы выбить мне скиллы. То есть, я даю условие и что-то прошу взамен, это вот да - ты был бы в таком случае прав, но тут другая история.
В тем более, если никто бабки не заберет, мне же лучше, потрачу на себя

Потом, по поводу твоего 2 предложения. Только то, что тебе дают. ВСТАЕТ вопрос, а ты вообще ПРАВИЛА читал? который на этой версии? Почитай, я никакие правила не устанавливал, они уже оговорены АДМИНАМИ в том разделе, кто их нарушает - получает заслуженное наказание. И еще - для тебя видимо не знакомо, но для предложения и существует РАЗДЕЛ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Короче, ты ДВАЖДЫ уже обоссан. Но связано это не с тем, что я такой правильный, просто ты в силу своего ВОЗРАСТА чуточку ТУПОЙ. Поэтому поумней пожалуйста

И просто урок на будущее, если ты немного ТУПОЙ, не задвигай плиз умные вещи)

СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ - для тебя - Слышал звон, да не знает, где он
Я так и знал что он полезет в дебри и начнёт из пальца высасывать то что к сабжу не относится. Всё что по
делу он специально проигнорировал
Я же просил без обид, но у чела подгорело, оскорблять начал.
Я ещё раз убедился что он лицемер, в чужом глазу соринку ищем - в своём бревна не замечаем.
Любитель капсить мне что-то задвигает про возраст... "хотя я уже не молод, много где побывал, много чего повидал, возможно даже твою маму" (с)
Автор конч.
Обоссано. Закрыто.

Масяня

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Я так и знал что он полезет в дебри и начнёт из пальца высасывать то что к сабжу не относится. Всё что по
делу он специально проигнорировал
Я же просил без обид, но у чела подгорело, оскорблять начал.
Я ещё раз убедился что он лицемер, в чужом глазу соринку ищем - в своём бревна не замечаем.
Любитель капсить мне что-то задвигает про возраст... "хотя я уже не молод, много где побывал, много чего повидал, возможно даже твою маму" (с)
Автор конч.
Обоссано. Закрыто.
1) у меня не подгорело
2) напиши, что я не так написал? твои пункты, которые ты "якобы" написал, я все дословно расписал (если конечно мой текст немного сложноват для тебя, то можешь пригласить какого-то человека к себе домой более умного)
3) раз пишешь, что не молод и задвигаешь про родителей, то сразу понятно......что ковром ты бы был отличным😊
4) Спрос рождает предложение - если не сложно, вообще почитай, что к чему, это Экономика 6-7 класса, максимум 8

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Стабильно хуйня
Обоссано,закрыто.

Protei52

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
21.01.2022
Сегодня последний день ивента. В следующий раз, чтобы более интересно было, увеличу призовой фонд, пока не знаю сколько сделаю, но будет в районе 20-30

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Крутой ивент и участников много. ММММММ хуета

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Лучше запилить ивент кто убьет в кубе Protei52 тому 300к , я думаю участников будет гораздо больше

Protei52

Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
если догонят🤣🤣🤣у меня терь образ изучен
я тебя вспомнил , ты тот тру пвпшир которого с элсов выгнали , ты там еще пкашить любил людей на 10-20 лвл ниже себя по уровню

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
ты тут в мальпах ?

Protei52

Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
я тебя вспомнил , ты тот тру пвпшир которого с элсов выгнали , ты там еще пкашить любил людей на 10-20 лвл ниже себя по уровню
Я без клана, по поводу пк) скажу так, когда был ОСНОВНОЙ костяк, лили всех вообще без разницы, ибо был состав на ГВГ, чтобы выносить, со временем люди стали уходить на другой серв и естественно правила там поменялись, изначально я играл за вара, карту там взяли, многие бросили играть, как и я. Вернулся в игру где-то через год, решил друлькой поиграть, начал также всех сливать, но, как оказалось условия игры поменялись и уже нельзя было всех сливать, ибо многие из-за этого в клан не шли, ибо, как уже сказал до этого многие ушли на другой серв или просто бросили игру, вследствие чего меня кикнули и я через пару недель бросил играть)
Я тот чел, который в накидку в 4 дыры вплавил 2 безбрежки, хотел еще 2, ток чет их не продавали.
А вообще этот серв чем-то по круче классики, ибо подсчитав недавно, мы сделали небольшие выводы, что 8 ранг изи в принципе собрать, к чему мы и будем стремиться, и возможно уже месяца через 2 буду скупать начинать репу по-тихоньку, а может и раньше

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Я без клана, по поводу пк) скажу так, когда был ОСНОВНОЙ костяк, лили всех вообще без разницы, ибо был состав на ГВГ, чтобы выносить, со временем люди стали уходить на другой серв и естественно правила там поменялись, изначально я играл за вара, карту там взяли, многие бросили играть, как и я. Вернулся в игру где-то через год, решил друлькой поиграть, начал также всех сливать, но, как оказалось условия игры поменялись и уже нельзя было всех сливать, ибо многие из-за этого в клан не шли, ибо, как уже сказал до этого многие ушли на другой серв или просто бросили игру, вследствие чего меня кикнули и я через пару недель бросил играть)
Я тот чел, который в накидку в 4 дыры вплавил 2 безбрежки, хотел еще 2, ток чет их не продавали.
А вообще этот серв чем-то по круче классики, ибо подсчитав недавно, мы сделали небольшие выводы, что 8 ранг изи в принципе собрать, к чему мы и будем стремиться, и возможно уже месяца через 2 буду скупать начинать репу по-тихоньку, а может и раньше
Это никак не оправдывает агра на тех кто ниже уровнем , так как и ежу понятно что с разницей в 10 -20 лвл ты сольешь на изи , и ты попросту занимаешься мелким вредительством, и по поводу уходов на другой серв все просто , 70% элсов не нацелины на игру на долгую , по гвгшить на нубо шмоте им норм , а вот когда уже идет игра на долгую и помимо рук нужно иметь еще и время и терпение что бы фармить многие сливаются , те кто остался в элсах и играл до 2 фулки взятой мальпами еще долго разгребали последствие вот такой политики сливание мелких, так как люди подкачивались ,но в элсы не шли , итог минимальный приход в клан новых игроков и постоянный отток старых

Protei52

Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
я варом стал играть, через год с копейками после открытия, + им играл еще около года, в итоге 1 фулл карта была захвачена только почти через 2 года жизни сервака, думаю 2 года жизни для серва - приличный срок и естественно потом пыл угасает

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
по поводу р8 , чем труднее его собрать тем лучше для серва , ибо разница в р8 пухе и тем же палачем очень большая

Protei52

Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
по поводу р8 , чем труднее его собрать тем лучше для серва , ибо разница в р8 пухе и тем же палачем очень большая
если у меня получится все-таки собрать данную красоту, то смогу уже уничтожать не на 20-30 лвл ниже, а всего на 10 лвл

fcknshrk

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
145
ты ваще в курсе что палач +5 не контрится?

GODLIKE 570

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
570
достойно

Сверху Снизу