- Реакции
- 5
- Баллы
- 40
- Сервер
-
- 1.3.6
Ну ты же писал что Вова всех на кб кинул,вот я тебя и спрашиваю
иди прочитай еще раз что я писал, а потом еще раз прочитай) потом можешь попробовать ответить мнеНу ты же писал что Вова всех на кб кинул,вот я тебя и спрашиваю
Макс, я не развожу хуйню. Вова - Е в мир чат орет что я крыса хД , что я гавно и тд) как быстро он забыл все сделанное мной =)Хаял не разводи хуйни плиз) 1.4.6 пропущенная тема, на которую всем пофиг, кто сейчас в мальпах... на 1.3.6 все было ровно, ты это подтвердил) и мы сейчас на 1.3.6) про ругань ты сам знаешь, что всегда и везде кто-то кого-то будет в чем-то ругать, венить, обвинять
Ты начал нас говном в мир поливать стал) мы конечно русские, потерпим, но не долго))Макс, я не развожу хуйню. Вова - Е в мир чат орет что я крыса хД , что я гавно и тд) как быстро он забыл все сделанное мной =)
Вави не стыдно врать?Ты начал нас говном в мир поливать стал) мы конечно русские, потерпим, но не долго))
Ты плохой вне клане. В клане хорош. Кеш еще с тебя иметь перса брать на фарм на гвг. Ты шо.Только интересно если я такой плохой нафиг он звал меня в клан?
Звучит как начало ахуенной историиМальпы каково сосаться со спукрами против меня?
ешке на кб не фармят и не делятся кешем.Я один не понял почему револьты хуёвые?
Это ты так сильно пригорел, что на 1.4.6 тебя в клан не приняли?Спецом пришел сюда вас закрыть )
агрил офицеров на прием в клан, очередной челендж от дауна, понятноГосподи , ты такой тугой у меня на 1.4.6 основа вообще с другим ником была , а с танка я вас агрил )
Даже добавить ничего не могу. Видимо ты прав))ты как первый день на свет появился. Сделаешь тут перса в 12 круг и дашь пофармить, те снова сосать начнут. А пока принимай ситуацию, как есть=(
Да да, вместе с женой агрили, подтверждаю)))))Господи , ты такой тугой у меня на 1.4.6 основа вообще с другим ником была , а с танка я вас агрил )
200 голды можешь добавить с клан бонуса мальпов. Че кстати сам не в Револьтах с друзьями?Даже добавить ничего не могу. Видимо ты прав))
Я дважды убедился ,что ты и вы достойной противник:3Да да, вместе с женой агрили, подтверждаю)))))