Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Malparido

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Хаю хай ,ну что повоюем ? вы скучали ?

VILIKIY

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
174
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Доброго времени суток )
Хотелось бы немного поговорить о мальпаридо. О клане в котором провел почти 2-3 года.
В клане в котором я плил атаку, где собирал людей, заманивал консты. Где устроил вливание клана мудаволка и тд)
Ну не будем уходить далеко.
Клан револьт - это часть мальпаридо перешедшие сюда с проекта N, где зародился клан мальпаридо, не захотевшие пойти в мальпы.
2022-01-08 11-40-35.jpg

Этот один из представителей вступивших в середине фулки на проекте N . Который даже не знает через какие этапы становления мы прошли.
И он это говорит клану, в котором достаточно игроков с зарождения клана мальпаридо) .
Делаем вывод , что такие же фразы, ждут его нынешних соклан, при смене клана =)
Ну, можно поговорить о вашем мастере - Е . Человек фармивший моим персом пол года на серве ( когда я ушел с игры) . Человек который вечно просил чтоб на гвг 100% был) Который просил оставить перса кому-либо из клана, когда я уходил, ибо элсы хоть и проигрывали на гвг, но ситуация была шаткой. И после всего этого он называет "гавном" тех кто не пошел в мальпы на камбеке . В револьтах есть люди которые по 20 человек подсадок приводили мальпам - но теперь они дерьмо...Про "Е" можно много чего добавить о его грешках, о кб, с которого его сокланы нечего не получили, о кинутых людей из консты и тд (всё это уже было когда я не играл) но все же))

Кто тут шиз?

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Попахивает нытьем, но пока не очень сильно

VILIKIY

Игрок ComebackPW
Реакции
174
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Попахивает нытьем, но пока не очень сильно
cкорей немного инфы о клане - думаю мало кто знает какие люди там) если мальпам покажется слабовато, тогда уже можно будет расписать интересные истории о кб с проекта N (куда оно делось), о собранном в консте цгд мастеру мальпов, и его ливе из консты , о Вавилене и Тойке - которые после всего сидят в клане ( не понятно, конечно, почему) = )

Korum

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Ждем продолжения))))) если начал то договаривай)

DarthMaver

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Программа Максимум. Скандалы, интриги, расследования.

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
cкорей немного инфы о клане - думаю мало кто знает какие люди там) если мальпам покажется слабовато, тогда уже можно будет расписать интересные истории о кб с проекта N (куда оно делось), о собранном в консте цгд мастеру мальпов, и его ливе из консты , о Вавилене и Тойке - которые после всего сидят в клане ( не понятно, конечно, почему) = )
После чего всего? Меня никто не кидал, не ливал, не подставлял. В клане мне помогали и помогают, хотя я пришла где-то через год, после появления Мальпаридо, ты к слову, на тот момент не играл и за меня сказать ничего не можешь)
Серв 146, где была собрана цгд, наебнулся и там просто люди перестали играть, никто никого не кидал, по моему личному мнению и консты Ешки, кроме Реквиема.
А вопросы кб меня вообще никогда не интересовали))) я знаю что на 136 Трезвый на 100% отработал как мастер, знаю сколько средств нужно на поддержание клана и кх на 146, знаю как они фармят 24/7 - умею делать выводы 😁 а не только в рот людям заглядывать

А СЕРДЦЕСИБИРИ вообще мой дружочек-пирожочек, 10 лет с офы знакомы. Всем мил не будешь)

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Конкретно, что было спизжено с КБ?

Клан Мальпаридо существовал на 136 с октября 2019 года. Фулку взяли вон в 2021 июне месяце. КОГДА ВЫ ТАМ ИГРАЛИ ПО 3 ГОДА В МАЛЬПАХ? я там 10 месяцев проиграла)) ты где был ни разу не видела

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
А может Сибирь прокомментировать своё высказывание в сторону револьт? Интересно очень

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Великий Ждем тебя в Ангелах , с ребятами с револьтов ) С ней не о чем говорить , у неё кое что Е через рот на мозг давит

Kak_to_tak

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
Еел не закрыл натом серве,пришёл сюда пробовать?

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6

Kak_to_tak

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
А с Вилкой вообще забавно,чел проиграл в клане месяца 2-3,и свалил,а теперь говорит что был там 2-3 года хахахаах
На камбеке вообще не играл,а ходит только собирает сплетни и слухи ахахах
Я не понимаю а тебе какое вообще дело до кб? И Консты Вовы?
Всем кому считали нужным давали ништяка,а говорить что Вова всё спиздил очень забавно)

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Спецом пришел сюда вас закрыть )

VILIKIY

Игрок ComebackPW
Реакции
174
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
После чего всего? Меня никто не кидал, не ливал, не подставлял. В клане мне помогали и помогают, хотя я пришла где-то через год, после появления Мальпаридо, ты к слову, на тот момент не играл и за меня сказать ничего не можешь)
Серв 146, где была собрана цгд, наебнулся и там просто люди перестали играть, никто никого не кидал, по моему личному мнению и консты Ешки, кроме Реквиема.
А вопросы кб меня вообще никогда не интересовали))) я знаю что на 136 Трезвый на 100% отработал как мастер, знаю сколько средств нужно на поддержание клана и кх на 146, знаю как они фармят 24/7 - умею делать выводы 😁 а не только в рот людям заглядывать

А СЕРДЦЕСИБИРИ вообще мой дружочек-пирожочек, 10 лет с офы знакомы. Всем мил не будешь)
1. Я про тебя говорю на проекте 146 , где ты по кд на кланхоле крабила, и что то Еее тебе ничего оттуда не дал, и как ты сказал и кэшбека тебе даже не давали))
2. Ну вся конста вовы кроме реквьема ахаха...ну вова залил тему после цгд го ее точить и еще шама одеть, после того как все деньги консты были на цгд спущены)) и его послали)
3. на 136 вообще без претензий, там было все норм. Все ужасные темы и интриги на 146 начались у вас)
4. всем мил не будешь? - он обсирает других людей, еще и после этого ты пишешь всем мил не будешь?

Сверху Снизу