Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Malparido

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
1. Я про тебя говорю на проекте 146 , где ты по кд на кланхоле крабила, и что то Еее тебе ничего оттуда не дал, и как ты сказал и кэшбека тебе даже не давали))
2. Ну вся конста вовы кроме реквьема ахаха...ну вова залил тему после цгд го ее точить и еще шама одеть, после того как все деньги консты были на цгд спущены)) и его послали)
3. на 136 вообще без претензий, там было все норм. Все ужасные темы и интриги на 146 начались у вас)
4. всем мил не будешь? - он обсирает других людей, еще и после этого ты пишешь всем мил не будешь?
Ты сейчас обсираешь других людей, оперируя только слухами))

Почему мне должны были что-то выдавать с кб? Я на равных условиях в клане)

Про закрытый сервер, на котором тебя не было, это их личные разборки. Там оставили и танка и сина для фарма. Ну не смог чел на 2 месяца подольше покрабить с шамном с цгд. Увы, бывает не все складывается так, как хочешь. Например когда Седуктив твоего чара увёл с клана, жизнь штука такая

Kak_to_tak

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
А бедный Лёша обиделся что ему шама не оставили? ахахахах

VILIKIY

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
174
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Конкретно, что было спизжено с КБ?

Клан Мальпаридо существовал на 136 с октября 2019 года. Фулку взяли вон в 2021 июне месяце. КОГДА ВЫ ТАМ ИГРАЛИ ПО 3 ГОДА В МАЛЬПАХ? я там 10 месяцев проиграла)) ты где был ни разу не видела
спроси у ребят получше) где все сидели до мальп, кто такие инсейны, почемы все были там, ну еще про етернити спроси) и ты поймаешь суть. Мы играли достаточно вместе. Я ушел в мае 2020года с игры, после выигранного серверного пвп турнира. Где я был ты не знаешь? моим персом Е бегал на гвг и фармил луну , способом который я с димой и нашли) с завешиванием ее))

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
спроси у ребят получше) где все сидели до мальп, кто такие инсейны, почемы все были там, ну еще про етернити спроси) и ты поймаешь суть. Мы играли достаточно вместе. Я ушел в мае 2020года с игры, после выигранного серверного пвп турнира. Где я был ты не знаешь? моим персом Е бегал на гвг и фармил луну , способом который я с димой и нашли) с завешиванием ее))
А ПРИЧЕМ ТУТ ИНСЕЙНЫ? ДАВАЙТЕ МОЕ ПРОШЛОЕ С ЛУКОМОРЬЯ ОБСУДИМ А

Всё в кучу, все козлы, остальные дартаньяны

pufs3xfr4mspb

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
448
Баллы
150
Жесть, вы больные...

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Ешка в ДГ ещё был, давайте всю историю с 2008 года
Кто кому давал, кто у кого сосал, кто твинковался!

Ну фармил он какое-то время твоим персом и? Потом создал лука своего, какая трагедия, сменил доступы всего делового раз было так не принято

VILIKIY

Игрок ComebackPW
Реакции
174
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
А с Вилкой вообще забавно,чел проиграл в клане месяца 2-3,и свалил,а теперь говорит что был там 2-3 года хахахаах
На камбеке вообще не играл,а ходит только собирает сплетни и слухи ахахах
Я не понимаю а тебе какое вообще дело до кб? И Консты Вовы?
Всем кому считали нужным давали ништяка,а говорить что Вова всё спиздил очень забавно)
У тебя неверная инфа) иди обновись)
А на счет какое дело ? потому что Е орет в мир чат что мы гавно, что мы крысы , что не пошли в мальпы и тд))
не нужно ему так обижаться)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
«Попкорн»

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
У тебя неверная инфа) иди обновись)
А на счет какое дело ? потому что Е орет в мир чат что мы гавно, что мы крысы , что не пошли в мальпы и тд))
не нужно ему так обижаться)
Сердцесибири - это не Е
Скрины отфотошопь ник исправь

Kak_to_tak

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
Ахахаахха Чел ты такую дичь несёшь,я был в мальпах ещё с итерните,и я вообще не догоняю к чему ты ведёшь?

VILIKIY

Игрок ComebackPW
Реакции
174
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Вави задаешь вопросы откуда 2-3 года играли вместе . Ответ выше что все сидели в инсейн для противостояния, когда была взята фулка, вышли и создался клан мальпаридо. Ты задаешь вопрос, и не понимаешь ответа =)
А почему тебе что то должно было выдаваться? - а зачем ты плакала некоторым людям Х , что тебе ничего не достается за столько сделанной работы. Это уже вопрос к тебе. Или на данный момент, учитывая, что ты в мальпах, вопрос слишком опасный?

VILIKIY

Игрок ComebackPW
Реакции
174
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Сердцесибири - это не Е
Скрины отфотошопь ник исправь
Хочешь сказать ешка ничего в мир не писал и срача не было?) или на 146 не бросал фразы типа «вы бы больше ещё до 100 качались пве моча ебаная» не в шутку когда челики уезжали в отпуск и перса не качали и проекту не было и 2 месяцев? Серьезно?)

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Вави задаешь вопросы откуда 2-3 года играли вместе . Ответ выше что все сидели в инсейн для противостояния, когда была взята фулка, вышли и создался клан мальпаридо. Ты задаешь вопрос, и не понимаешь ответа =)
А почему тебе что то должно было выдаваться? - а зачем ты плакала некоторым людям Х , что тебе ничего не достается за столько сделанной работы. Это уже вопрос к тебе. Или на данный момент, учитывая, что ты в мальпах, вопрос слишком опасный?
Я и сейчас ною)) и все ноют 😁 что мальпы не одевают! - и что?))) Вы к словам так крепко не цепляйтесь, я женщина, я и поныть могу и пожаловаться - это нормально

Выдают всем, где-то больше где-то меньше, кому-то нужнее. Я не за кб в клане сижу))

Последнее редактирование:

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
У вави язык просто в одном месте застревает поэтому не может себе позволить говорить

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Хочешь сказать ешка ничего в мир не писал и срача не было?) или на 146 не бросал фразы типа «вы бы больше ещё до 100 качались пве моча ебаная» не в шутку когда челики уезжали в отпуск и перса не качали и проекту не было и 2 месяцев? Серьезно?)
Я тоже в отпуск уезжала))) Серьезно)))

Kak_to_tak

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
Вилка а ты объясни как может клан банк одеть челов в клане где сидит +-150 тел

Kak_to_tak

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
Или ты сейчас скажешь что в клане не выдавали камни,нички,скилы и т.д?

VILIKIY

Игрок ComebackPW
Реакции
174
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Вилка а ты объясни как может клан банк одеть челов в клане где сидит +-150 тел
А ты про что щас? о чем речь?
P.S. о ты терь обновился и пришел я смотрю - терь знаешь что играю )

Сверху Снизу