Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 №2 Хроники ТВ 22.01.2022-23.01.2022

Живой

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
155
чел лично при мне на моих глазах пробежал танк в замок и проебал по пути кату мы в 2 пати в тс ржали над ним это было примерно за 2-5минут до конца
за 2-5мин до конца я пытался работать по пристам в нашем замке) и т.к ты сказал мой ник,то уже не сходится)

Redl

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
Да у нас тоже каты гавна, угомонись ты уже. Сидеть и из 3 часов выискивать мемные моменты наверное то еще удовольствие. Гвг топорная хуета растянутая на 3 часа. Удовольствия 0. В воскресенье на подсаде против элсов кайфанул за час, а тут 3 часа бестолковой беготни.
Ты о том гвг, где я на присте пол тв стоял в сфере, которую мне ниразу не сбили, паралельно проходя гуй тут? Заебись интересно

Живой

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
155
а ещё бежать с катой на 4х лапах на прямую и проебать кату по пути в замок и забить на неё это тоже круто хД привет танчику ЖИВОЙ как то так вроде
то у тебя ЖИВОЙ кату теряет(находясь в своем замке,на видео десайда все видно кста),то ты 5 раз по сайдам ходишь каты убиваешь(когда неадекватный чел 1-2 раза кату таскает справа\слева),слишком много несостыковок в твоих коментах)

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Ты о том гвг, где я на присте пол тв стоял в сфере, которую мне ниразу не сбили, паралельно проходя гуй тут? Заебись интересно
На каком гвг ты стоял в сфере?

Taugami

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Пацаны держались изо всех сил, но всё-таки устроили срачик в хрониках. Фуф, а то я уже боялся, что придётся кого-то байтить.)

sady

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Откуда такое ЧСВ у Мальпов? Это какой то пиздатый клан? Судя по ГВГ - среднячок.

Угомоните уже свои таланты, вы отыграли не лучше нас, если не хуже. Имея преимущество по шмоту (какое бы оно не было), и не давая пройти нашим катам, так бездарно каждый раз сливать атаки, ну камон пацаны.

Прежде чем раздувать свое эго покажите что-то достойное.

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Откуда такое ЧСВ у Мальпов? Это какой то пиздатый клан? Судя по ГВГ - среднячок.

Угомоните уже свои таланты, вы отыграли не лучше нас, если не хуже. Имея преимущество по шмоту (какое бы оно не было), и не давая пройти нашим катам, так бездарно каждый раз сливать атаки, ну камон пацаны.

За своими бойцами следите лучше и показывайте. Эго тут у каждого второго раздуто, а результаты почему-то только с нас спрашивают

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Без срача хочу задать вопрос, можно узнать откуда информация о превосходстве в шмоте, составе, лвле? В мальпаридо есть люди с хорошим шмотом, но их не так много.

sady

Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да никто с вас ничего не спрашивает, всем похую на вас. Всех интересует интересное противостояние и нормальное ГВГ.
Сходили, пофанились. Поблагодарили вас после окончания.
Гавно по трубам полилось с необоснованно раздутым ЧСВ не с нашей стороны.

Идите делайте работу над ошибками, мы тоже сделаем. И нормально поиграем.

sady

Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ебучий УПС не дает цитировать сообщения.
Без срача отвечаю: сравните каты, и инт персонажей. А также клан листы. Преимущество есть, но небольшое, как я и говорила.

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6

Да никто с вас ничего не спрашивает, всем похую на вас. Всех интересует интересное противостояние и нормальное ГВГ.

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Ебучий УПС не дает цитировать сообщения.
Без срача отвечаю: сравните каты, и инт персонажей. А также клан листы. Преимущество есть, но небольшое, как я и говорила.
Я к сожалению не могу сравнить, у меня нет твинов и знакомых в хуриках, просто на самом гвг я видел свой дамаг и хп таргетов и делаю вывод, что у вас явно не сброд бомжей на 1 крит, я не особо вникаю в шмот сокланов, но могу с уверенностью сказать, никакого нереального перевеса в гире и лвлах нет, у меня в пати на гвг было 2 персонажа 90+, включая меня

sady

Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Живой

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
155
Без срача хочу задать вопрос, можно узнать откуда информация о превосходстве в шмоте, составе, лвле? В мальпаридо есть люди с хорошим шмотом, но их не так много.
ну как катовод хуриков,могу сказать,что танки у нас тоньше,не все,но все таки. Понятно,что некоторые персы схожи по лвл и шмоту,но все же есть перевес,это будет отрицать только слепой. Ну и,по видосу нашего Редла все чуть становится понятней,когда ваши дают криты в размере большем,чем его хп) Перевес не конский,но он присутствует

Redl

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
Я к сожалению не могу сравнить, у меня нет твинов и знакомых в хуриках, просто на самом гвг я видел свой дамаг и хп таргетов и делаю вывод, что у вас явно не сброд бомжей на 1 крит, я не особо вникаю в шмот сокланов, но могу с уверенностью сказать, никакого нереального перевеса в гире и лвлах нет, у меня в пати на гвг было 2 персонажа 90+, включая меня
У вас блок атаки (в частности катоприст) укомплектован лучше. При чем не только/столько по шмоту как по профам. Про деф не могу судить, вижу только чаров в мире, но думается мне он не хуже нашего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу