то ли ты баран,то ли да. Вопрос был о шмоте - ответили о шмоте)Опять шмотом победили… да бляя
Еблец приткни овощнойто ли ты баран,то ли да. Вопрос был о шмоте - ответили о шмоте)
Ну с нами то все ясно, обмусолили 500 разА Мальпы всегда ток шмотом могли хД
Со шмотом обосрались на 2.5 часа тогда уж, если опуститься до вашей логики.Опять шмотом победили… да бляя
Можешь полазить по форумным архивам андромеды и гидры, если сильно интересноНу с нами то все ясно, обмусолили 500 раз
А чем хурики две фулки брали?
Лан перевес по шмоту был , а не челы в фул дефе сидели 2.5 часаБез срача хочу задать вопрос, можно узнать откуда информация о превосходстве в шмоте, составе, лвле? В мальпаридо есть люди с хорошим шмотом, но их не так много.
Чего мелочиться то, сразу в 99ГГ =)Надеюсь от мантр про шмот Мальпов мой 70й грин и голд сам апнется до пошана![]()
У мастеров с оффы есть одно преимущество - даже если они не побеждают, люди за ними все равно идут (правда не за всеми)ЧЕ ЗА ОШИБКИ ТО ПОСТОЯННЫЕ, НИ ОТВЕТИТЬ, НИ ПРОЦИТИРОВАТЬ
@Redl Захватили офу? Молодцы. Захватите карту тут.
А то видели мы тут "великих" мастеров с оффы. Знаем.
А меня то нахуя покать? Я этим не выебываюсь. Я вообще не выебываюсь.ЧЕ ЗА ОШИБКИ ТО ПОСТОЯННЫЕ, НИ ОТВЕТИТЬ, НИ ПРОЦИТИРОВАТЬ
@Redl Захватили офу? Молодцы. Захватите карту тут.
А то видели мы тут "великих" мастеров с оффы. Знаем.
кто ты,воин?Еблец приткни овощной
Чел под 30 не имеет дезодоранта ахуеть шок пхахах неудачникТелочка 40 y.o выебала хуриков получается? Ахуеть шок ахахахаха
баг , от сюда и перевес по шмоту , они так уже 1 фулку взяли , думали второй раз проканает, за фикс гуя мальпы кста мне спс так и не сказали обидненькоНе вижу темы кстати, а багоюз админы снова схавали кстати? Или это был не баг(кто в теме, тот знает)? А пофиксили его просто, чтобы было.
И почините уже форум, 22 год на дворе.
Нет, там боты были, ты путаешьбаг , от сюда и перевес по шмоту , они так уже 1 фулку взяли , думали второй раз проканает, за фикс гуя мальпы кста мне спс так и не сказали обидненько
на ботов мы думали когда я в элсах был , и не знали в чем подвох с гуем , узнали уже когда проиграли и с серва ушли , Кыдь прав был проиграли мы сугубо по гируНет, там боты были, ты путаешь