Что нового?

1.3.6 NewAngels

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Это прогматичный подход,на кой хер им кормить вас своими трупами если можно получить выгоду для ги. Вас наебали, при всей своей боевой мощи вы н зуя не можете им сделать. Мне забовно наблюдать как у кого-то пригорает))) Боевики блять))) Расходитесь вас наебали))) Уверен Атакующий оценил бы такую тему.
🤦‍♂️

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
При всей своей боевой мощи вы нихуя не можете им сделать.))) Расходитесь , вас наебали. Боевики блять)))
Где-то улыбается один Атакующий)))
А что можно сделать в писе?
Ты сам написал,что они выводят зерг,и это не для кого не секрет.Только если зерг у Хуриканов хотя бы может в пис отправить,то тут зерг сам в писе сидит.
Я тут поспал и мой пыл поубавился и пришла сакральная мысль : а что мы хотим от пве клана?Чтобы они превратились в бравых бойцов,не давали дышать на локах всем?Да не будет этого никогда,так что терпим дальше.Надеюсь союз хуриков и ангелов развалится и на серве появятся гвг и замесы между спукрами и мальпам (мб хуриками еще).

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
А что можно сделать в писе?
Ты сам написал,что они выводят зерг,и это не для кого не секрет.Только если зерг у Хуриканов хотя бы может в пис отправить,то тут зерг сам в писе сидит.
Я тут поспал и мой пыл поубавился и пришла сакральная мысль : а что мы хотим от пве клана?Чтобы они превратились в бравых бойцов,не давали дышать на локах всем?Да не будет этого никогда,так что терпим дальше.Надеюсь союз хуриков и ангелов развалится и на серве появятся гвг и замесы между спукрами и мальпам (мб хуриками еще).
Да смысл то в том, что через некоторое время, эти же люди будут кричать а где фан, а где кланы, а где люди на серве.

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Конст я порожаюсь твоему скудоумию))
"Через некоторое время" этот клан окрепнет и с таким количеством народа будут спокойно пиздить вас на локах, как вы и хотели)) ГвГ они врядтли потянут , а вот на локах вам пизда)) шутка ли средний онлайн 120 человек . На две ги разумеется.

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Конст я порожаюсь твоему скудоумию))
"Через некоторое время" этот клан окрепнет и с таким количеством народа будут спокойно пиздить вас на локах, как вы и хотели)) ГвГ они врядтли потянут , а вот на локах вам пизда)) шутка ли средний онлайн 120 человек . На две ги разумеется.
Мне не интересно с тобой дискутировать, так как для меня в этой игре ты из себя ничего не представляешь, ни на этом сервере, ни на прошлом и я так понимаю на всех где ты играл со своим кланом. Кроме болтовни на форуме , тут ты преуспел.

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Мне не интересно с тобой дискутировать, так как для меня в этой игре ты из себя ничего не представляешь, ни на этом сервере, ни на прошлом и я так понимаю на всех где ты играл со своим кланом. Кроме болтовни на форуме , тут ты преуспел.
Напомни как называется твой клан? ))
Вот и пиздуй лесом "член" ☺

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Меня всегда порожала твоя способность скипать с темы и уходить с гордоподнятой головой в мокрых штанах))
Ты тоже кое в чем приуспел.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Да смысл то в том, что через некоторое время, эти же люди будут кричать а где фан, а где кланы, а где люди на серве.
Окей. Ангелы забирают 3-4 рб? Что вам мешает забить на этих 3-4 рб боссов ну представить что их нет и начать замес с хуриками в миру или со спукрами?

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
естессна мастер берет из кб,он же не глушник,чтобы играть за бесплатно,правильно?Но когда ты выделяешься среди своих согильдийцев на голову,лично у меня бы возникли вопросы,но я то не их согильдиец,так что получается пiшов я на 3 буквы.Этоже относится и к хурикам и к мальпам (но те хоть фармят вроде по кд или багают,м?)

А лично я и не уверен в своих силах,как и собственно некоторые из спукров.Все-таки это явно не пустой чип фармить,тут против фуллки выходишь.Не зря,было сказано,что при проигрыше гильдия ренеймится в биогномов,значит зерно сомнения все-таки было,а может и есть?

Кроме как того,что было,я не добавил вообще ничего,что ты называешь "поливкой грязью".Единственное,что я мб лишнего сказанул,так это еелу,но камон,так яро дефать,это еще уметь надо,я бы ему медаль выдал (а лучше ничку,маг все-таки).
я залетел на сервер 3 недели назад , за 3 недели апнул 78 лвл , на момент моего прихода на серв ему было больше месяца , у меня нет вопросов к папе по 1 причине , если бы я за летел на серв с открытия я был бы уже 95+ и одет не хуже, вопросы нужно задавать не папе , а тем кто играет с открытия и одет и прокачан не так , у папы кроме нички в шмоте нет ничего сверх что не мог бы получить другой игрок

ТиММи

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Какие все токсичные =)
Будет крайне забавно, если на след. неделе у СПКР по тем или иным причинам не получится взять ГИ хД

Redl

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
Подытожим: Папа выебал соклан и оделся в финал гир, все остальные ангелы бегают в синьках. Ренгоку выебал соклан и оделся в финал гир и каждую неделю твинит терры. Ешка економически победил не выебав при этом соклан, зато выебал хуриков, которые сидели в фулл дефе, жаль что кристалл не в писе. Ангелы с хуриками пидары, потому что им нахуй не усрались эти бесполезные, неинтересные махачи за рб и они просто фармят их и сваливают в направлении хуя делать свои дела. Спукры и мальпы никогда не играли грязно: не твинковались, не даблили, не заключали альянсов, не фармили рб в писе, не сосались ни с кем на реме и вообще глубоко осуждают подобные действия.
Если чет забыл, дополните.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Подытожим: Папа выебал соклан и оделся в финал гир, все остальные ангелы бегают в синьках. Ренгоку выебал соклан и оделся в финал гир и каждую неделю твинит терры. Ешка економически победил не выебав при этом соклан, зато выебал хуриков, которые сидели в фулл дефе, жаль что кристалл не в писе. Ангелы с хуриками пидары, потому что им нахуй не усрались эти бесполезные, неинтересные махачи за рб и они просто фармят их и сваливают в направлении хуя делать свои дела. Спукры и мальпы никогда не играли грязно: не твинковались, не даблили, не заключали альянсов, не фармили рб в писе, не сосались ни с кем на реме и вообще глубоко осуждают подобные действия.
Слишком толсто не выкупят

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Пиздец ты имбицил 🤣 ты видел шмот папы? Какой там финал кроме шапки, долбоеб? Мальпы не сосались со спукрами на реме? Серьезно ? Иди ты нахуй просто со своим бестолковым высером.

pufs3xfr4mspb

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
448
Баллы
150
И в чем он не прав?)

Jestoky

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
550
Пиздец ты имбицил 🤣 ты видел шмот папы? Какой там финал кроме шапки, долбоеб? Мальпы не сосались со спукрами на реме? Серьезно ? Иди ты нахуй просто со своим бестолковым высером.
Сарказм же очевидный

Сверху Снизу