Меньшее чем друлек,зуб даю!!Сколько же у Мальпаридо танков, если Телмивай с почти 19к хп бегает армы откидывает в танков О_О
Ядерное оружиеСколько же у Мальпаридо танков, если Телмивай с почти 19к хп бегает армы откидывает в танков О_О
Эм, ты рофляной чел, спукры даже хуриков не потянут, а ты о мальпах говоришьИмхо мальпы ссут ставить на спкр) Тупо фармят теры)
да есть привЕлегииКак бы да. Независимо от уровня. У вас нет никаких привелегий. А вот репутация не фрипвп клана есть, пока.
такой же вопрос и ко всем остальным кланам кстаА ещё никто не поднимал вопрос подсадок? =)
Прост интересно, если в миру ни Спукры, ни Мальпы не собирают перевес, а на ГВГ фуллки, откуда берутся люди? =)
Ладно человек 10-15, которые игнорят всю активность, кроме ТВ, а остальные? =)
к сожалению это было так."Сервер долбаебов"
такого не будет) тут же тру пвп бойцы быть 80-90+ идти в клык и устраивать геноцид называя это фаном.Необходимы новые решения касаемые мелких нейтралов от всех крупных сил. В противном случае мы рискуем превратится в болото, без свежей крови.
ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ МАЛЬПАРИДАк сожалению это было так.
такого не будет) тут же тру пвп бойцы быть 80-90+ идти в клык и устраивать геноцид называя это фаном.
ЗЫ может быть долбоебов тут и не много но ввиду их активности кажется что сервер реально долбоебов собрался. топ ги этому только потворствуют.
Не, ну вот тут вашей вины точно нет хДВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ МАЛЬПАРИДА
И рептилойды. Теперь когда все виновные найдены, может стоит все же задуматся над решением ситуации. По скольку как бы не были хороши поиски виноватых, оно не вносят совершенно никогакого импакта в решение задачи)ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ МАЛЬПАРИДА
Какие-то шизо теории пошли.Если один клан сильный,это не его вина,что другие слабые.Не мальпаридо должны зазывать новичков на сервер,не мальпаридо виноваты,что они качаются,другие афк сидят.Все в ваших руках.Хотите фана - выходите на фан,не хотите болота - активничайте.Никто не будет подстраиваться под челов,которые не могут в навязываемый темп.Не прокачался также,как они - будешь за щеку получать,я так считаю.И рептилойды. Теперь когда все виновные найдены, может стоит все же задуматся над решением ситуации. По скольку как бы не были хороши поиски виноватых, они не вносят совершенно никогакого импакта в решение задачи)
У мальпаридо больше всего рычагов, что бы повлиять на ситуацию в целом.И стать неким гарантом.
Не нужно быть гением, что бы приблизительно представить последствия игнорирования данной проблемы. Снежок быстро превратится в ком а после даже ловину и похоронит нахуй сервер в унынии.
Ни кто не хочет быть мясом для перекаченых долбаебов.
Я думаю пора делать вайп.. ато всё, дисбалансБля пиздец серверу 2 месяца,им не комфортно играть, вы охуели что ли? Меньше ныть надо, на 100 все встретятся