Что нового?

1.3.6 Malparido

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Не только видео гвг, но и моя личная трагедия в чате 😁 гвг было динамичным, судя по всему)

ТиММи

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Сколько же у Мальпаридо танков, если Телмивай с почти 19к хп бегает армы откидывает в танков О_О

Баланс

Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
А ещё никто не поднимал вопрос подсадок? =)
Прост интересно, если в миру ни Спукры, ни Мальпы не собирают перевес, а на ГВГ фуллки, откуда берутся люди? =)
Ладно человек 10-15, которые игнорят всю активность, кроме ТВ, а остальные? =)
такой же вопрос и ко всем остальным кланам кста

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Достаточно большое количество людей отвалилось с сервера. А в виду политики которую когда то задали СТФУ новые игроки не особо тут задерживаются. "Сервер долбаебов". 🤔(по отзывам многих ушедших не докачавшихся и до 70)
Необходимы новые решения касаемые мелких нейтралов от всех крупных сил. В противном случае мы рискуем превратится в болото, без свежей крови.
По мере сил всячески содействовать вновьприбывшим и уж темболее переходящим новым кланам. Это в общих интернсах сервера.
Так что дело вовсе не в подсадках.
Добрее нужно быть, хуй вам в сраку)))

pufs3xfr4mspb

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
448
Баллы
150
Когда можно на собеседование прийти? 👉👈

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
"Сервер долбаебов"
к сожалению это было так.
Необходимы новые решения касаемые мелких нейтралов от всех крупных сил. В противном случае мы рискуем превратится в болото, без свежей крови.
такого не будет) тут же тру пвп бойцы быть 80-90+ идти в клык и устраивать геноцид называя это фаном.
ЗЫ может быть долбоебов тут и не много но ввиду их активности кажется что сервер реально долбоебов собрался. топ ги этому только потворствуют.

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
к сожалению это было так.

такого не будет) тут же тру пвп бойцы быть 80-90+ идти в клык и устраивать геноцид называя это фаном.
ЗЫ может быть долбоебов тут и не много но ввиду их активности кажется что сервер реально долбоебов собрался. топ ги этому только потворствуют.
ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ МАЛЬПАРИДА

ТиММи

Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Не, ну вот тут вашей вины точно нет хД
Просто те, кого сливали СТФУ и кто остался, сейчас хотят отомстить за былые обиды.
Но выглядит это крайне убого =)
Одно дело не давать качаться варклану, но совсем другое резать все, что движется =(
ЗЫ А с другой стороны, "кто ушел, тот не прав" (с)

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
И рептилойды. Теперь когда все виновные найдены, может стоит все же задуматся над решением ситуации. По скольку как бы не были хороши поиски виноватых, оно не вносят совершенно никогакого импакта в решение задачи)
У мальпаридо больше всего рычагов, что бы повлиять на ситуацию в целом.И стать неким гарантом.
Не нужно быть гением, что бы приблизительно представить последствия игнорирования данной проблемы. Снежок быстро превратится в ком а после даже ловину и похоронит нахуй сервер в унынии.
Ни кто не хочет быть мясом для перекаченых долбаебов.

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
И рептилойды. Теперь когда все виновные найдены, может стоит все же задуматся над решением ситуации. По скольку как бы не были хороши поиски виноватых, они не вносят совершенно никогакого импакта в решение задачи)
У мальпаридо больше всего рычагов, что бы повлиять на ситуацию в целом.И стать неким гарантом.
Не нужно быть гением, что бы приблизительно представить последствия игнорирования данной проблемы. Снежок быстро превратится в ком а после даже ловину и похоронит нахуй сервер в унынии.
Ни кто не хочет быть мясом для перекаченых долбаебов.
Какие-то шизо теории пошли.Если один клан сильный,это не его вина,что другие слабые.Не мальпаридо должны зазывать новичков на сервер,не мальпаридо виноваты,что они качаются,другие афк сидят.Все в ваших руках.Хотите фана - выходите на фан,не хотите болота - активничайте.Никто не будет подстраиваться под челов,которые не могут в навязываемый темп.Не прокачался также,как они - будешь за щеку получать,я так считаю.
Даже если брать в пример тебя.Я хз,мб ты с твина тут сидишь или типо того,но судя по лк в клане Эйнхейт 4 человека и мастер 81 лвл,читай подпивас какой-то,но это верно,если это твой перс,конечно :) .Опять же,без негатива к подпивасам,ибо сам такой же :)

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
По сабжу по мимо воды будет что нибудь? Речь не о ваших великих кланах и могучем противостоянии. И уж темболее не о моем ЧСВ. Речь о игроках второй и третей волны. Которым некмофортно играть на этом сервере.
Рекомендую вытереть монитор от соплей и внимательно перечитать мой преведущий пост. Он несет совершенно другую нагрузку.

Последнее редактирование:

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Бля пиздец серверу 2 месяца,им не комфортно играть, вы охуели что ли? Меньше ныть надо, на 100 все встретятся

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Бля пиздец серверу 2 месяца,им не комфортно играть, вы охуели что ли? Меньше ныть надо, на 100 все встретятся
Я думаю пора делать вайп.. ато всё, дисбаланс

Сверху Снизу