За фан спсА у вас ты с палачом и Ренгоку.От любого друида проблем пиздец,спроси любого пристика или другую цель,которую начинает клевать друид.
За фан спс кста,тут по фактам!
За фан спсА у вас ты с палачом и Ренгоку.От любого друида проблем пиздец,спроси любого пристика или другую цель,которую начинает клевать друид.
За фан спс кста,тут по фактам!
не,ну очевидно разница есть,но на самом деле не такая уж и огромная,я что от тебя могу шотнутся,что от Е с одинаковым шансом)))Ну точку и шмот сравнивать между нашими дуо не будем конечно. Но я и не отрицал что перевес небольшой присутствует.
ох ты такой бомж я на серв залетел на 2 недели позже а уже и по лвл и по шмоту тебя догнал, ща бы про пустые теры писать когда у вас было до нас 1 гвг и то тренплейсем вышло под 50 тел всегопросто есть норм ги которые фанятся и реально подтверждают свое место в таблице а есть дауны которые залутали теры у мобов и выебываются не по делу)
кого ты там догнал ахапахапп белочку что разае очереднуюох ты такой бомж я на серв залетел на 2 недели позже а уже и по лвл и по шмоту тебя догнал, ща бы про пустые теры писать когда у вас было до нас 1 гвг и то тренплейсем вышло под 50 тел всего
невелика заслуга апаться гуем на этом серве на самом деле.Активные челики вон уже 100+ сидят-пердят.ох ты такой бомж я на серв залетел на 2 недели позже а уже и по лвл и по шмоту тебя догнал, ща бы про пустые теры писать когда у вас было до нас 1 гвг и то тренплейсем вышло под 50 тел всего
А где и кто выебывается? За гвг вроде ток респектовали, норм пофанилисьну просто по факту гвг проебали ваши кланы нам на фул составах) зато выебоны прут когда в 3 клана 2 неполным недали вендиго забрать причем последние так же не дали 3м кланам зафармить его) почему никто из наших не выебывался на позопрошлом вендиго и не снимал видосики как вас за 10 мин отагрили и вы не пришли больше на него союзом) можно было просто поблагодарить за пвп и идти радоваться что смогли хоть в 3 клана не отдать босса)
Што)) Расскажи это нашим 5 пристам в гвг составе (половина из которых 70 лвл)на момент гвг хуриканы превосходили в разы по гиру нас и если честно я предпологал что мы проебем) когда брал в асист луков с 7-9к хп и друидов с 8-10к
ты либо мой гир не видел либо у тебя по математике было 2 , вот ты тупой ? 50 против 80 норм гвг ?невелика заслуга апаться гуем на этом серве на самом деле.Активные челики вон уже 100+ сидят-пердят.
А насчет шмота я бы не сказал,что ты догнал,у меня твино-прист по гиру как ты,а в него вложено отсилы 3 чека.
Насчет гвг ты бы лучше рили не писал ничего.Если для тебя 50 тел на гвг мало - соболезную,на некоторых сервах с открытия даже не бывает столько тел на гвг.
я видел твой гир,ничего особенного там нет,типичный чел.Ну или можешь похвастать в темке,че ж у тебя такое особенное имеется.ты либо мой гир не видел либо у тебя по математике было 2 , вот ты тупой ? 50 против 80 норм гвг ?
Ну конечно , всё для васЩечк, ты всю ночь компилишь видео, чтобы с утра нам было что посмотреть за чашечкой кофе? хД