Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 №12 Хроники ТВ 02.04.2022-03.04.2022

VILIKIY

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
174
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Я сажал людей за своих персов, а не тагал ангело-хуриковских твинов, в отличии от вас, когда натагали спукров мальповских твинов.
Кек

VILIKIY

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
174
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Даже скрины с беседки клана др серва)

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,151
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
в 2022 за подсадки предьявлять - кринж, астанавитесь.

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Я кста подсадка у Мальпаридо

phd359

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
А я головка от хуя
Ой☹️

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Наверное, когда клан предъявляет другому клану за подсадки, то очевидно что первый таким не должен заниматься. Ну либо не выебываться. Ну либо я чего-то не понимаю....
хуясе. логика присутствует. тогда почему вы предъявляете за рб в писе?

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
когда натагали спукров мальповских твинов
А можно список, если есть такая инсайдерская информация? Или, получается, как обычно громкие слова а пруфов нет?
Кардан, если что, был тагнут в последнюю неделю и не участвовал в гвг (хотя мог). Жду полный список.

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Ангелы с хуриками первыми обьявили альянс, когда спкр и мальпы дрались между собой. Мальпы и спукры ушли в нейтрал на замесах и реме, потом сделали альянс в ответ, когда ничего с зергом сделать не могли. Ангелы и хурики добавили в альянс еще джастисов, потом взяли еще юнион, ходили на вендиго в 4 клана против 2. Юники ушли в алик в мальпам и спукрам, чтобы было 3 на 3 и было гвг юнион вс джастис. Теперь джасты слились с ангелами чтобы сделать 1 клан посильнее, проебав онлайн изза этого и просят спукров разорвать союз и начать гвгшить с мальпами и драться на питах между собой.
То есть изза своей профнепригодности в качестве руководства кланов, что у вас люди поливали с кланов и нет фулок на гвг вы просите пойти вам на уступки, заставить спукров гвгшить с мальпами (хотя 80 на 60 онлайна какой в этом смысл), хотя сами эту шляпу с альянсами и спровоцировали? А виноват во всем дед, который занимается кланом и держит в клане достаточный онлайн для гвг и эвентов, в отличии от остальных.
Вас ктото твинкует, что вы жалуетесь что вам закрыли ставку в 1 чек на истоки в 8 кат?
Спукры ждали хуриков, когда у них было гвг с мальпами. Ангелы ждали мальпов в трипле (или там четверипл был) ? А этот треш уже все забыли, когда ангелы просили подождать спукров, когда те гвгшили со своим союзом для фана?
Вы заводите питов в бз, пока спукры убивают своих трех питов вне бз, и потом обвиняете спукров в том, что они не бросают своих питов и не гоняются за дурачками, чтобы помешать питов в бз завести? А когда король с охотниклм падают вы добиваете тех кого успели затащить в бз или ебеня увели, и уходите.

Смысл один. Сами начали играть в альянсы, а теперь что хурики что джастисы понимают что их альянс им не выгоден и началось нытье, вместо того чтобы наьирать людей в кланы и заниматься кланами. Если у вас (руководства) потребительское (привет р8 и бесстрашки по 100кк) и подпивасное (не можете оргвнизовать на гвг 80 человек на гвг), то зачем вы валите с больной на здоровую голову?
Ждем ставки джастисов по спукрам? Вангую будет ставка по мальпам, ибо зачем впврываться в спукров, когда есть больше шанс выиграть у мальпов (для клана это будет полезнее, факт) или снова сделать дружественное гвш с хуриками. А если отлететь от спуров минут за 15-20, можно снова превратиться в тир 2. Риск короче.

Последнее редактирование:

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Челы пишут про обвес спукров и мальпов. Кто вам мешал одевать клан, а не делать р8 мастеру? Спукры если и превосходят джастисов, то по среднему обвесу (ибо дед из кб помогает одеваться активным людям в слабом гире, повышая средний обвес в клане, а не точечных чаров, от этого профита больше), ибо переточенные чары у джастисов если не сильнее даже будут. За цену 200 к репы можно было сделать 2 пати кат в 8 круге, к примеру.

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ангелы ждали мальпов в трипле (или там четверипл был)
не ждали :cool:

А можно список, если есть такая инсайдерская информация? Или, получается, как обычно громкие слова а пруфов нет?
Кардан, если что, был тагнут в последнюю неделю и не участвовал в гвг (хотя мог). Жду полный список.
а их нет , соре - челы просто имея безумный перевес в лвле и гире проиграли клану со средним лвлов 82
Виновата подсадка из мальпов , а не челы играю в гвг на уровне 2009 года и то мне кажется мы в hellflame играли в те времена лучше

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
омг какую же хуйню ты высрал. не играл особо и не вникал в политику до момента джастов ангелов хуриков поэтому пишу ток про то что знаю сам

потом взяли еще юнион,
а именно с этого момента. ну во первых юников никто не брал. они сами вышли по собственной инициативе исключительно против спукров на вендиго 1 раз. все. ни о каком альянсе/дележки лута речи не шло вообще. зы потом успешно откупились от вара со спукрами ценой 1 бесстрашки. и вступили в альянс.
проебав онлайн изза этого и просят спукров разорвать союз и начать гвгшить с мальпами и драться на питах между собой.
у людей нет 100 часов. прикинь. джасты влились в ангелы под ночь вт на среду. гвг в сб в 19-21. считаем (очень сложно но постарайся уж (в сутках 24 часа помогу чуть))
хотя сами эту шляпу с альянсами и спровоцировали?
хз кто что спровоцировал как я и сказал не играл особо и не вникал. но шото мне подсказывает что ты чуточку и тут пропизделся.
Ангелы ждали мальпов в трипле
а зачем? мальпы сами никого не ждали об этом свидетельствуют прошлые сервера.
Вы заводите питов в бз, пока спукры убивают своих трех питов вне бз, и потом обвиняете спукров в том, что они не бросают своих питов и не гоняются за дурачками, чтобы помешать питов в бз завести?
тогда не нойте что вам нет фана. хотите фана не бейте своих питов и приходите мешать другим. сразу. а то хотите и рыбку съесть и нахуй сесть. так не бывает.
то зачем вы валите с больной на здоровую голову?
так никто блять и не валит. вы предъявляете претензии вам отвечают. не все ответы адекватные конечно некоторые шо пальцем в небо придуманные но тем не менее. не нравятся ответы так блять не задавайте свои вопросы.
Вангую будет ставка по мальпам
хз но я бы на них поставил. не понимаю почему это плохо.

зы вы бы меньше пиздели бы а то я б на месте ангелождастов психанул и вообще начал бы полный игнор вашего клана в плане любого фана. не выходы на гвг и тд потому что вас это пиздец как бесит.

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
я б на месте ангелождастов психанул и вообще начал бы полный игнор вашего клана в плане любого фана. не выходы на гвг и тд потому что вас это пиздец как бесит.
Прям дежавю от хуриков из 2014 😁 Вы и так играете в терпильные войны , что поменяется?

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
не ждали :cool:

а их нет , соре - челы просто имея безумный перевес в лвле и гире проиграли клану со средним лвлов 82
Виновата подсадка из мальпов , а не челы играю в гвг на уровне 2009 года и то мне кажется мы в hellflame играет в те времена лучше
Тема с оббеганием атакой замеса и въездом в спину дефу чуть позже пошла вроде (гдето в 10-11) только реализация все равно хромает, как и игра в 1 бровку (в ней немного другой смысл, а не пробежать до дефа без боя). Да и контрится это все если делать каждое гвг одно и тоже. Как и фулраш в атаку когда каты забыли на ближних (рофл).

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
омг какую же хуйню ты высрал. не играл особо и не вникал в политику до момента джастов ангелов хуриков поэтому пишу ток про то что знаю сам

а именно с этого момента. ну во первых юников никто не брал. они сами вышли по собственной инициативе исключительно против спукров на вендиго 1 раз. все. ни о каком альянсе/дележки лута речи не шло вообще. зы потом успешно откупились от вара со спукрами ценой 1 бесстрашки. и вступили в альянс.

у людей нет 100 часов. прикинь. джасты влились в ангелы под ночь вт на среду. гвг в сб в 19-21. считаем (очень сложно но постарайся уж (в сутках 24 часа помогу чуть))

хз кто что спровоцировал как я и сказал не играл особо и не вникал. но шото мне подсказывает что ты чуточку и тут пропизделся.

а зачем? мальпы сами никого не ждали об этом свидетельствуют прошлые сервера.

тогда не нойте что вам нет фана. хотите фана не бейте своих питов и приходите мешать другим. сразу. а то хотите и рыбку съесть и нахуй сесть. так не бывает.

так никто блять и не валит. вы предъявляете претензии вам отвечают. не все ответы адекватные конечно некоторые шо пальцем в небо придуманные но тем не менее. не нравятся ответы так блять не задавайте свои вопросы.

хз но я бы на них поставил. не понимаю почему это плохо.

зы вы бы меньше пиздели бы а то я б на месте ангелождастов психанул и вообще начал бы полный игнор вашего клана в плане любого фана. не выходы на гвг и тд потому что вас это пиздец как бесит.
А какое отношение 100 часов имеет к тому что и хурики и ангелы выставляли 80 на гвг, а спустя мечяц или два перестали выставлять?) и всем известные события в настоящее время оказали влияние на все кланы и спукры в том числе в плане онлайна.
Так если ты не играл в то время, зачем ты пишешь?
Так причина того что у ангелов и хуров онлайн просел может и заключается в том , что лбдям не игтересно фармить питов в бз и тд? Плбс организация гвг. Плюс одевание в клане. Это все и приводит к тому что кланы закрываются или сливаются в один, чтобы поднять онлайн. В джастисах новых чтото изменится чтобы люди не ливали?

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ангелы с хуриками первыми обьявили альянс
У нас был нейтралитет как раз таки, первыми альянс объявили вы.

вынуждая сначала бить своих боссиков

Вы заводите питов в бз, пока спукры убивают своих трех питов вне бз
Парни, вам НьюДжастис сказали что бьют своих рб вне писа, вы продолжаете ныть за пис. Вам проще не проверять, а попусту балаболить?

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
У нас был нейтралитет как раз таки, первыми альянс объявили вы.

Парни, вам НьюДжастис сказали что бьют своих рб вне писа, вы продолжаете ныть за пис. Вам проще не проверять, а попусту балаболить?
Ахуенные истории про то кто первый в алик сел.
Видимо хурики вчера завели сколопендру с лагерь союзников. Ваш альянс.

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ахуенные истории про то кто первый в алик сел.
Видимо хурики вчера завели сколопендру с лагерь союзников. Ваш альянс.
Так мы про Хуриков или про Джастиков?ты хули с клана на клан прыгаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу