а я мальпоспукровская подсадка у юнионов, найс ту мит юЯ кста подсадка у Мальпаридо
хуясе. логика присутствует. тогда почему вы предъявляете за рб в писе?Наверное, когда клан предъявляет другому клану за подсадки, то очевидно что первый таким не должен заниматься. Ну либо не выебываться. Ну либо я чего-то не понимаю....
Найс ту мит ю тууа я мальпоспукровская подсадка у юнионов, найс ту мит ю![]()
А можно список, если есть такая инсайдерская информация? Или, получается, как обычно громкие слова а пруфов нет?когда натагали спукров мальповских твинов
не ждалиАнгелы ждали мальпов в трипле (или там четверипл был)
а их нет , соре - челы просто имея безумный перевес в лвле и гире проиграли клану со средним лвлов 82А можно список, если есть такая инсайдерская информация? Или, получается, как обычно громкие слова а пруфов нет?
Кардан, если что, был тагнут в последнюю неделю и не участвовал в гвг (хотя мог). Жду полный список.
а именно с этого момента. ну во первых юников никто не брал. они сами вышли по собственной инициативе исключительно против спукров на вендиго 1 раз. все. ни о каком альянсе/дележки лута речи не шло вообще. зы потом успешно откупились от вара со спукрами ценой 1 бесстрашки. и вступили в альянс.потом взяли еще юнион,
у людей нет 100 часов. прикинь. джасты влились в ангелы под ночь вт на среду. гвг в сб в 19-21. считаем (очень сложно но постарайся уж (в сутках 24 часа помогу чуть))проебав онлайн изза этого и просят спукров разорвать союз и начать гвгшить с мальпами и драться на питах между собой.
хз кто что спровоцировал как я и сказал не играл особо и не вникал. но шото мне подсказывает что ты чуточку и тут пропизделся.хотя сами эту шляпу с альянсами и спровоцировали?
а зачем? мальпы сами никого не ждали об этом свидетельствуют прошлые сервера.Ангелы ждали мальпов в трипле
тогда не нойте что вам нет фана. хотите фана не бейте своих питов и приходите мешать другим. сразу. а то хотите и рыбку съесть и нахуй сесть. так не бывает.Вы заводите питов в бз, пока спукры убивают своих трех питов вне бз, и потом обвиняете спукров в том, что они не бросают своих питов и не гоняются за дурачками, чтобы помешать питов в бз завести?
так никто блять и не валит. вы предъявляете претензии вам отвечают. не все ответы адекватные конечно некоторые шо пальцем в небо придуманные но тем не менее. не нравятся ответы так блять не задавайте свои вопросы.то зачем вы валите с больной на здоровую голову?
хз но я бы на них поставил. не понимаю почему это плохо.Вангую будет ставка по мальпам
О привет из 2009 от Thiefмы в hellflame играет в те времена лучше
Прям дежавю от хуриков из 2014я б на месте ангелождастов психанул и вообще начал бы полный игнор вашего клана в плане любого фана. не выходы на гвг и тд потому что вас это пиздец как бесит.
Тема с оббеганием атакой замеса и въездом в спину дефу чуть позже пошла вроде (гдето в 10-11) только реализация все равно хромает, как и игра в 1 бровку (в ней немного другой смысл, а не пробежать до дефа без боя). Да и контрится это все если делать каждое гвг одно и тоже. Как и фулраш в атаку когда каты забыли на ближних (рофл).не ждали
а их нет , соре - челы просто имея безумный перевес в лвле и гире проиграли клану со средним лвлов 82
Виновата подсадка из мальпов , а не челы играю в гвг на уровне 2009 года и то мне кажется мы в hellflame играет в те времена лучше
А какое отношение 100 часов имеет к тому что и хурики и ангелы выставляли 80 на гвг, а спустя мечяц или два перестали выставлять?) и всем известные события в настоящее время оказали влияние на все кланы и спукры в том числе в плане онлайна.омг какую же хуйню ты высрал. не играл особо и не вникал в политику до момента джастов ангелов хуриков поэтому пишу ток про то что знаю сам
а именно с этого момента. ну во первых юников никто не брал. они сами вышли по собственной инициативе исключительно против спукров на вендиго 1 раз. все. ни о каком альянсе/дележки лута речи не шло вообще. зы потом успешно откупились от вара со спукрами ценой 1 бесстрашки. и вступили в альянс.
у людей нет 100 часов. прикинь. джасты влились в ангелы под ночь вт на среду. гвг в сб в 19-21. считаем (очень сложно но постарайся уж (в сутках 24 часа помогу чуть))
хз кто что спровоцировал как я и сказал не играл особо и не вникал. но шото мне подсказывает что ты чуточку и тут пропизделся.
а зачем? мальпы сами никого не ждали об этом свидетельствуют прошлые сервера.
тогда не нойте что вам нет фана. хотите фана не бейте своих питов и приходите мешать другим. сразу. а то хотите и рыбку съесть и нахуй сесть. так не бывает.
так никто блять и не валит. вы предъявляете претензии вам отвечают. не все ответы адекватные конечно некоторые шо пальцем в небо придуманные но тем не менее. не нравятся ответы так блять не задавайте свои вопросы.
хз но я бы на них поставил. не понимаю почему это плохо.
зы вы бы меньше пиздели бы а то я б на месте ангелождастов психанул и вообще начал бы полный игнор вашего клана в плане любого фана. не выходы на гвг и тд потому что вас это пиздец как бесит.
У нас был нейтралитет как раз таки, первыми альянс объявили вы.Ангелы с хуриками первыми обьявили альянс
вынуждая сначала бить своих боссиков
Парни, вам НьюДжастис сказали что бьют своих рб вне писа, вы продолжаете ныть за пис. Вам проще не проверять, а попусту балаболить?Вы заводите питов в бз, пока спукры убивают своих трех питов вне бз
Ахуенные истории про то кто первый в алик сел.У нас был нейтралитет как раз таки, первыми альянс объявили вы.
Парни, вам НьюДжастис сказали что бьют своих рб вне писа, вы продолжаете ныть за пис. Вам проще не проверять, а попусту балаболить?
Так мы про Хуриков или про Джастиков?ты хули с клана на клан прыгаешь?Ахуенные истории про то кто первый в алик сел.
Видимо хурики вчера завели сколопендру с лагерь союзников. Ваш альянс.