Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 №12 Хроники ТВ 02.04.2022-03.04.2022

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Пиздабол(1), пытались фармить до того момента пока 4 из 4 попыток босса выводили с писа и вы уходили, нас на рб не более 30 было.

Вы его в писе фармите , нахуй что то пиздишь , хачапури?

Пиздабол (2) , вы приходили в 2 клана и когда приходили хурики , мы звали мальпов.

ПВП это фул кланом убиваться об обеана , пытаясь его отагрить а после увести в писс? ОКЕЙЙЙ

ПВП это не фул кланом убиваться об обеана , пытаясь его отагрить (с)

К слову , зовете зерг даже на 1 пати , хуры участвуют в 10 случаях из 11

Не думаю исходя из мувов на Вендиго или гвг с Юнионами , что ты великий тактик и координатор , скорее уровень бумки с завышенным чсв

Селф овнед

Ладно цыган , пошел нахуй
С уважением отношусь к вар кланам , но ты просто цирковой клоун на уровне еела
и два
как там в два клана на локальный замес выходить против одного ) или ешка с своими нубами уже часть вашего клана ?
обоснуй из того что я говорю не так ? и я жду пруфы про 10 из 11 где хурики участвуют , а то я чет ренгоку на вендиго ток вижу

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Зафрапсил 0.1%. Молодец, гений. Я могу снимать ваших рб " и раз" на минут 50 хронометража каждую неделю.
0.1 % -значит что вы уже 1000 рб убили , получается либо у тебя было 2 по математике либо ты в очередной раз пропиздоболился и обосрался )

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
0.1 % -значит что вы уже 1000 рб убили , получается либо у тебя было 2 по математике либо ты в очередной раз пропиздоболился и обосрался )
мммм, слиться с ответа на математику. Сдаешь позиции, пёсик. Раньше придумывал что-то изящнее, дефая Кыдёныша.

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Прошло всего пару часов,а у вилки уже слова разошлись с действиями.Это все,что надо знать.

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
мммм, слиться с ответа на математику. Сдаешь позиции, пёсик. Раньше придумывал что-то изящнее, дефая Кыдёныша.
это у тебя аргументы закончились , ты как был умственно отсталым так и остался , иди дальше лижи дырку Ешке , а то еще не все видимо вылезал

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Прошло всего пару часов,а у вилки уже слова разошлись с действиями.Это все,что надо знать.
почему ? у нас 2 гвг с вами , вы же как всегда пойдете в пол клана за мальпов ? или что-то по подсаду изменилось а я не в курсе ? и кста грац вас ) вы с акки мальпов переросли в основу и теперь мальпы ваша ака )

Aberrant

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Только представьте сколько фрапсов еела ушли в корзину xdxdxdxd

Aberrant

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
каждый день ебашим его сутками на контриках и свадьбе, а он все не выкладывает

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
это ты про что, поясни.
16 часов вилка пишет

7. нахрен не нужно ваше гвг с мальпами, мальпы все равно рассыпяться, ешка налутал чего хотел, фп был нагружен моментами)
19 часов : объявляются ставки - дабл на мальпов.

почему ? у нас 2 гвг с вами , вы же как всегда пойдете в пол клана за мальпов ? или что-то по подсаду изменилось а я не в курсе ? и кста грац вас ) вы с акки мальпов переросли в основу и теперь мальпы ваша ака )
Я хз какие пол клана ходит за мальпов,если у мальпов и так есть кому на подсад садиться,да и было бы за кого играть,полураздетые персы непрокачанные.Тебя я к сожалению не могу ни с чем поздравить,все также хуево,даже амнезию не выдали :(

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Логичная и ожидаемая ставка, есои подождут.

Последнее редактирование:

Zakon

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
370
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Логичная и ожидаемая ставка, есои подождут.
Подождем. А ТТК опять плакать начал. Вычитал то, что ему интересно и опять заплакал. Вилка не писал ни разу нигде, что мы ставить не будем на мальпов.

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6

Zakon

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
370
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
ВАШЕ(СПУКРЫ), там вся темка забита тем, что спукры не ставят на мальпы, ну вы че. ЧМОня ты то куда

voutsider

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Разденусь за точку

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
ВАШЕ(СПУКРЫ), там вся темка забита тем, что спукры не ставят на мальпы, ну вы че. ЧМОня ты то куда
Тебе уже и так ответили,думаю повторяться не стоит.А я не удивлюсь,если просто терку в крысу заберете завтра,ибо такое уже было.Мне интересно,что ты в таком случае будешь мне отвечать?Но надеюсь,что новый клан - новая жизнь.
Я вот хз,ты претендуешь на то,чтобы быть мыслящим человеком,вроде как.Зачем нам ставить на мальпов,у которых просел онлик,если есть новый клан с 200 мемберами,у которых неплохой гир,которые вроде как позиционируют себя как пвп клан,судя по темке на форуме?

voutsider

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Тебе уже и так ответили,думаю повторяться не стоит.А я не удивлюсь,если просто терку в крысу заберете завтра,ибо такое уже было.Мне интересно,что ты в таком случае будешь мне отвечать?Но надеюсь,что новый клан - новая жизнь.
Я вот хз,ты претендуешь на то,чтобы быть мыслящим человеком,вроде как.Зачем нам ставить на мальпов,у которых просел онлик,если есть новый клан с 200 мемберами,у которых неплохой гир,которые вроде как позиционируют себя как пвп клан,судя по темке на форуме?
Слабо поставить на мальпов и выйти с ними?

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу