- Реакции
- 422
- Баллы
- 150
- Сервер
-
- 1.3.6
Ой-ой-ой7. нахрен не нужно ваше гвг с мальпами, мальпы все равно рассыпяться, ешка налутал чего хотел, фп был нагружен моментами)
Ой-ой-ой7. нахрен не нужно ваше гвг с мальпами, мальпы все равно рассыпяться, ешка налутал чего хотел, фп был нагружен моментами)
и дваПиздабол(1), пытались фармить до того момента пока 4 из 4 попыток босса выводили с писа и вы уходили, нас на рб не более 30 было.
Вы его в писе фармите , нахуй что то пиздишь , хачапури?
Пиздабол (2) , вы приходили в 2 клана и когда приходили хурики , мы звали мальпов.
ПВП это фул кланом убиваться об обеана , пытаясь его отагрить а после увести в писс? ОКЕЙЙЙ
ПВП это не фул кланом убиваться об обеана , пытаясь его отагрить (с)
К слову , зовете зерг даже на 1 пати , хуры участвуют в 10 случаях из 11
Не думаю исходя из мувов на Вендиго или гвг с Юнионами , что ты великий тактик и координатор , скорее уровень бумки с завышенным чсв
Селф овнед
Ладно цыган , пошел нахуй
С уважением отношусь к вар кланам , но ты просто цирковой клоун на уровне еела
0.1 % -значит что вы уже 1000 рб убили , получается либо у тебя было 2 по математике либо ты в очередной раз пропиздоболился и обосрался )Зафрапсил 0.1%. Молодец, гений. Я могу снимать ваших рб " и раз" на минут 50 хронометража каждую неделю.
мммм, слиться с ответа на математику. Сдаешь позиции, пёсик. Раньше придумывал что-то изящнее, дефая Кыдёныша.0.1 % -значит что вы уже 1000 рб убили , получается либо у тебя было 2 по математике либо ты в очередной раз пропиздоболился и обосрался )
это ты про что, поясни.Прошло всего пару часов,а у вилки уже слова разошлись с действиями.Это все,что надо знать.
это у тебя аргументы закончились , ты как был умственно отсталым так и остался , иди дальше лижи дырку Ешке , а то еще не все видимо вылезалмммм, слиться с ответа на математику. Сдаешь позиции, пёсик. Раньше придумывал что-то изящнее, дефая Кыдёныша.
почему ? у нас 2 гвг с вами , вы же как всегда пойдете в пол клана за мальпов ? или что-то по подсаду изменилось а я не в курсе ? и кста грац вас ) вы с акки мальпов переросли в основу и теперь мальпы ваша ака )Прошло всего пару часов,а у вилки уже слова разошлись с действиями.Это все,что надо знать.
16 часов вилка пишетэто ты про что, поясни.
19 часов : объявляются ставки - дабл на мальпов.7. нахрен не нужно ваше гвг с мальпами, мальпы все равно рассыпяться, ешка налутал чего хотел, фп был нагружен моментами)
Я хз какие пол клана ходит за мальпов,если у мальпов и так есть кому на подсад садиться,да и было бы за кого играть,полураздетые персы непрокачанные.Тебя я к сожалению не могу ни с чем поздравить,все также хуево,даже амнезию не выдалипочему ? у нас 2 гвг с вами , вы же как всегда пойдете в пол клана за мальпов ? или что-то по подсаду изменилось а я не в курсе ? и кста грац вас ) вы с акки мальпов переросли в основу и теперь мальпы ваша ака )
Подождем. А ТТК опять плакать начал. Вычитал то, что ему интересно и опять заплакал. Вилка не писал ни разу нигде, что мы ставить не будем на мальпов.Логичная и ожидаемая ставка, есои подождут.
7. нахрен не нужно ваше гвг с мальпами, мальпы все равно рассыпяться, ешка налутал чего хотел, фп был нагружен моментами)
Вилка не писал ни разу нигде, что мы ставить не будем на мальпов.
Тебе уже и так ответили,думаю повторяться не стоит.А я не удивлюсь,если просто терку в крысу заберете завтра,ибо такое уже было.Мне интересно,что ты в таком случае будешь мне отвечать?Но надеюсь,что новый клан - новая жизнь.ВАШЕ(СПУКРЫ), там вся темка забита тем, что спукры не ставят на мальпы, ну вы че. ЧМОня ты то куда
Слабо поставить на мальпов и выйти с ними?Тебе уже и так ответили,думаю повторяться не стоит.А я не удивлюсь,если просто терку в крысу заберете завтра,ибо такое уже было.Мне интересно,что ты в таком случае будешь мне отвечать?Но надеюсь,что новый клан - новая жизнь.
Я вот хз,ты претендуешь на то,чтобы быть мыслящим человеком,вроде как.Зачем нам ставить на мальпов,у которых просел онлик,если есть новый клан с 200 мемберами,у которых неплохой гир,которые вроде как позиционируют себя как пвп клан,судя по темке на форуме?
Слабо прочитать то,что написано в моем сообщении?Если да,больше не квотай меня,пожалуйста.Слабо поставить на мальпов и выйти с ними?
не возможноВаше объединение вас не должно касаться, наоборот радуйтесь что раньше ангелы не могли противостоять одна атака и все, а сейчас возможно